Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я недавно пришел на этот форум и замечаю что "старые" участники наотрез отказываются верить в то что в России может иметь место поддельное масло(некачественное масло, не то масло под другой этикеткой, контрафакт, называйте как угодно) честно говоря я в шоке, как на таком форуме люди могут так думать.

Я недавно пришел на этот форум и замечаю что "старые" участники наотрез отказываются верить в то что в России может иметь место поддельное масло(некачественное масло, не то масло под другой этикеткой, контрафакт, называйте как угодно) честно говоря я в шоке, как на таком форуме люди могут так думать.

Спорят не с тем что его вообще нет а с тем что его можно купить в обычном магазине автомасел не будучи слепым. :crazy: Подделка масел - это когда в полноценную канистру (изначально левую) под видом оригинала заливают контрафакт и впаривают. Когда переклеивают этикетки или кладовщик какой вскрывает оригинал и сливает масло - это не подделка а мошенничество, в больших объемах такого не происходит, возможность купить такое в продаже - 0.0%. Что мы видим в теме - увидели 2 разных бутылки и начали треп про подделку (ни хрена пальцем не пошевелили узнать правду), бабайки всякие страшные из новостей приводить - вы сначала узнайте это точно подделка-то на фото или просто разные заводы. А тут сразу вы, новички, любую малопроверенную инфу притягиваете за уши и начинаете нести околесицу - вон и мобил приплели - дескать ненастоящий - у вас просто понятия нет что если одна и та-же рецептура под одни допуски, что если присадки от одного производителя - то и масло схожее будет. Вон было видео по лукойлу - когда-то его цех с левым производством накрыли, с реальными подделками - так на видео канистры ни на одну лукойловскую на тот момент не похожие - кто их брал, тот кто в глаза лукойла их не видел? Сейчас у лукойла канистра такая что там уделаешся подделать - проще любую другую - так нет, народ до сих пор боится подделок именно лукойла. Почему - да потому что не разглядывал ни разу их упаковку, даже близко не подходил. И когда в инете я вижу китайскую копию-скоморошину такого лукойла - мне смешно становится, ну кто такую хрень сможет перепутать? Да дурак только. :crazy: А тут мы перемываем самую типичную гаражно-автофорумную бабайку - масла поддельные, их никто в глаза не видел и не щупал но они есть. Вот ты tuttifear сколько лично купил 100% поддельных масел? Готов поспорить что ни одного. Мобил "знатоков" послушать сплошь левый, шелл левый - я их лил и не разу не купил кривого, хотя не 10 и не 20 канистр сменил - и что? :)))

как на таком форуме люди могут так думать.

на этом как раз и могут .

здесь привыкли слушать обоснованные позиции и верить в факты , а не в мокрые фантазии параноидальных личностей наслушавшихся пэтэушников на сервисах и соседей по гаражу 8-)

Не спорь с ними это бесполезно,я с этим завязал.

Изменено пользователем SANHES

А вы найдите эту самую подделку. Ну т.е. найдите, купите, отошлите в лабу, проверим и вот тогда поверим, что это подделка.. А делать выводы на основании "там этикетка плохо наклеена" это, извените, глупо. Здесь никто не отрицает факта того, что подделки где то да существуют. Вопрос в том, что в реальной жизни их никто не видел. Все видели что вот где то есть какой то ангар где кто-то льет подделку. Но если столько народу это все видело, ГДЕ ЖЕ ОНА, эта самая подделка?!

Изменено пользователем DIman

2013-02-06 16.32.30.jpg2013-02-06 16.32.42.jpg2013-02-06 16.33.00.jpg

А вы найдите эту самую подделку. Ну т.е. найдите, купите, отошлите в лабу, проверим и вот тогда поверим, что это подделка.. А делать выводы на основании "там этикетка плохо наклеена" это, извените, глупо. Здесь никто не отрицает факта того, что подделки где то да существуют. Вопрос в том, что в реальной жизни их никто не видел. Все видели что вот где то есть какой то ангар где кто-то льет подделку. Но если столько народу это все видело, ГДЕ ЖЕ ОНА, эта самая подделка?!

Это вот к вопросу об этикетках.Вчера сфоткал.Канистры стоят в контейнере на улице.Перепад температур и этикетки отклеиваются,придется подклеивать вручную.Что у немцев клей плохой? Изменено пользователем kep

Давайте прекратим этот спор.

Корифеи этого форума не могут признать наличие поделок на рынке.Отрицать очевидное они не могут,вот и ответы раз мы не видели значит нет.

Это все в китае там есть ,а у нас априори не может быть палева.

(Что будет с итогами тестов,признай они наличие подделок.Каждый итог теста не соответствующий заявленому призводителем можно будет списать на то что в лаборотории тестировалась подделка.)

ИМХО

post-2544-0-32333000-1360217962_thumb.jpgpost-2544-0-13222900-1360218030_thumb.jpgpost-2544-0-30512700-1360218084_thumb.jpg Это вот к вопросу об этикетках.Вчера сфоткал.Канистры стоят в контейнере на улице.Перепад температур и этикетки отклеиваются,придется подклеивать вручную.Что у немцев клей плохой?

И не тока у немцев! У меня Valvoline такой же был. И Mobil 3000 5W40. Это называется нарушение условий хранения. Там прямо на канистре написано, хранить в темном помещении без больших перепадов температур и без попадания прямых солнечных лучей. А тут, как мы можем увидеть, вапще не соответствует этому.

(Что будет с итогами тестов,признай они наличие подделок.Каждый итог теста не соответствующий заявленому призводителем можно будет списать на то что в лаборотории тестировалась подделка.)

ИМХО

Это очень легко выявится. Чтобы была экономическая выгода в канистру нальют дешевого М8 или чего нибудь в этом стиле. ИК Спектр + VOA это отлично покажут. Я думаю не сложно будет догадаться, что если в канистре какого нибудь Mobil1 0W40 по тестам оказалось масло 20W50 с беднейшим пакетом присадок - как бэ намекает, что там не мобил уже совсем.

Изменено пользователем DIman

DIman: Это очень легко выявится. Чтобы была экономическая выгода в канистру нальют дешевого М8 или чего нибудь в этом стиле. ИК Спектр + VOA это отлично покажут. Я думаю не сложно будет догадаться, что если в канистре какого нибудь Mobil1 0W40 по тестам оказалось масло 20W50 с беднейшим пакетом присадок - как бэ намекает, что там не мобил уже совсем.

Я уже написал по какой причине я не собираюсь с вами спорить.

Зачем М8, есть другие современные и очень дешовые масла.Мобил с Лукойлом по тестам не сильно отличаются.

Не утруждайте себя ответом.Каждый остается при своем мнении.

@DIman, +1 :good: Тоже самое хотел сказать. Если кого сильно терзают сомнения - покупайте сразу канистру и литровочку. И в лабу. А еще лучше сразу бочку 208 литров, оттуда литр в лабу. Если анализ гуд - можно спать спокойно, и на пять лет хватит масла :crazy:

ну так сделайте уже OFF . ОТвечать на каждый пост и твердить одну и туже мантру по кругу вас никто не заставляет ..

Зачем М8, есть другие современные и очень дешовые масла.Мобил с Лукойлом по тестам не сильно отличаются.

Не утруждайте себя ответом.Каждый остается при своем мнении.

отвечу. мобил отличается от лука, но их рецептуры весьма схожи

по поводу современных дешевых это какие? я хочу лить подделку. мне все равно что там будет хоть кетчуп. мне главное что? выгода. поэтому ничего современного там не окажется

@tuttifear, ты недавно пришел на этот форум и всех уже задолбал своими выводами ;) и что ты мне показал масло Shell на тороговой площадке taobao с китайскими жуками и я должен поверить что это подделка? Ты думаешь ты один здесь умный и чаек у китайцев заказываешь? :)

Факт это не лаб анализ, это поддельное масло которое ты лично видел, купил, и готов предоставить для лаб анализа мне лично. После того как я его проанализирую в нашей лаборатории и выложу здесь результаты, мы все вместе подумаем может ли это быть подделкой. И потом уже можно признавать - да это была подделка, да подделки существуют, да tuttifear доказал существование подделок, да он может ходить по форумам и с умным выражением лица всем рассказывать про подделки. А ссылки с гугла - это у сороки на хвосте. На тао бао нормальные масла - то что там китайские жуки ничего не значит...

Я просто хотел сказать что нельзя утвержать что поддельных масел не может существовать и принимать это как аксиому...вот и все, всегда есть вероятность(пусть и крайне маленькая) купить лукойл в канистре от мобила вот и все. Утверждение что любое масло купленное в россии - 100% подлинное - ложно. Больше я ничего не хотел сказать или доказать.

А купить в канистре хадо еврол - это будем тоже брать за подделку? А в канистре мотуля dexox x купить GM dexox x тоже как подделку будем рассматривать? А в канистре LM Meguin или Total в Elf-е? А в Mannol-е Wolf? :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...