Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот это магазин на Озоне прикрывается нашими документами (ProParts, ИП Болотова И.Н.):

https://www.ozon.ru/seller/proparts-1260547/avtotovary-8500/?miniapp=seller_1260547

Они у нас ничего не покупали. И обратите внимание что Shell Европейский продают с защитной горловиной, этого  в принципе быть не может. Ну и Motul в такой таре что они продают под наши декларации, мы не завозили.

18.09.2024 в 11:06, Pavel_NSK сказал:

Шиза Никита66 Надеюсь вы закончили выяснять отношения?

Раскрыть  

Все норм.

18.09.2024 в 08:10, OrganikDez сказал:

Вот это магазин на Озоне прикрывается нашими документами (ProParts, ИП Болотова И.Н.):

https://www.ozon.ru/seller/proparts-1260547/avtotovary-8500/?miniapp=seller_1260547

Они у нас ничего не покупали. И обратите внимание что Shell Европейский продают с защитной горловиной, этого  в принципе быть не может. Ну и Motul в такой таре что они продают под наши декларации, мы не завозили.

Раскрыть  

Обычная схема удвоения партии, скорее всего у вас кто то запрашивал ценник и документы, которые потом и использовали для получения статуса "оригинальный продукт".  Что еще раз говорит, что документы на импорт без живой печати, ничего не значат. Да и рейтинги отличные и отзывы хвалебные

Никита66 Там приложена обычная декларация, которую можно без проблем скачать. При том декларация по ассортименту не сходится. Об удвоении партии даже не ведется речь.

При том я поражаюсь: с нас Озон запрашивал на каждую позицию чем мы торгуем, что бы мы предоставили оригиналы ГТД, и пока мы на каждую позицию загруженную в магазин не предоставили ГТД, они не активировали наш магазин.

А кто занимается паленкой, им вообще без разницы, всё загружается... Слов просто нет. При этом паль находится в районе цены оригинального продукта....

Читал на той неделе судебные разбирательства с Озоном, они являются третьей стороной, взаимодействует продавец и покупатель. Что касается импортных масел, у ИПешников на Озоне точно лучше не брать (возможны прям некоторые исключения).

Привет.
Недавно купил масло Honda Ultra LEO 0w-20 (арт. 0822799974HMR) у одного из агрегаторов.
По внешним признакам посмотрел - канистра особых подозрений не вызвала, его я и залил. 
Но потом на досуге я вспомнил про еще один признак - это высота жестяной банки. Бытует стойкое мнение, что оригинальная конистра имеет высоту 240мм, а вся паль - 239мм. Пошел мерять - блин, 239мм. 
Все остальные признаки вроде не намекают на паль:
- направление шлифовки дна - вдоль
- следы от транспортерной ленты на дне - присутсвую
- шов - узкий и аккуратный
- ручка - приварена аккуратными точками
- крышка - сидит плотно и ровно

Вот теперь думаю - так что все таки у меня? Оригинальный продукт или паленка?

2024-09-19 13-04-36.JPG

2024-09-19 13-05-07.JPG

2024-09-19 13-05-25.JPG

2024-09-19 13-05-15.JPG

18.09.2024 в 08:10, OrganikDez сказал:

Раскрыть  

Не нашел выложенных документов на Озоне по ссылке. Только описание товара.

Готов заказать канистру Шелл HX8 4л за 2200 рублей и проверить спектр. В Питер приедет 28 сентября.

В магазине действительно огромное количество брендов/масел. Проверим на вшивость?

Максим Спб А смысл? По карточкам и по отзывам видно что там продается паль. Типичный контрафакт: наличие защитной пломбы под крышкой для Европейского масла, у них это есть, ну и продажа масла популярных позиций производства типа в Торжке.

https://afavtozapchasti.com/engine-oil-manufacturer/

Ребята вообще не палятся, написал, говорят от 5 тонн хоть канистры с подписью с президента Тойоты пришлют и все документы (Паспорта, ГТД).

А потом это на всем маркетплейсах видим....

27.09.2024 в 11:37, Никита66 сказал:

https://afavtozapchasti.com/engine-oil-manufacturer/

Ребята вообще не палятся, написал, говорят от 5 тонн хоть канистры с подписью с президента Тойоты пришлют и все документы (Паспорта, ГТД).

А потом это на всем маркетплейсах видим....

Раскрыть  

Чё, плохие масла делают ?

27.09.2024 в 11:44, знаток сказал:

Раскрыть  

Хватит того что поддельные.

27.09.2024 в 11:44, знаток сказал:

Раскрыть  

Левак, причем под любой бренд, а говорят есть не подделываемые:rofl: А тут онлайн и с доставкой для торговли на маркетплейсах

30.09.2024 в 05:19, Никита66 сказал:

Левак, причем под любой бренд,

Раскрыть  

Это я понял.   Но может они не так уж и плохи ? )

19.09.2024 в 19:47, posix86749 сказал:

Недавно купил масло Honda Ultra LEO 0w-20 (арт. 0822799974HMR) у одного из агрегаторов.

Раскрыть  

"мыши колются, плачут, но продолжают лезть на кактус"©

19.09.2024 в 19:47, posix86749 сказал:

Вот теперь думаю - так что все таки у меня? Оригинальный продукт или паленка?

Раскрыть  

:sarcastic:

30.09.2024 в 05:26, знаток сказал:

Это я понял.   Но может они не так уж и плохи ? )

Раскрыть  

Может, но если это местного розлива, так может сразу местное брать, не переплачивая за псевдо импорт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...