Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.07.2013 в 07:43, dead_Mazay сказал:

Интересный маркетинговый ход :D

Все торговцы маслами и распространители активно пугают народ подделками, чтобы затаривались у них а не с складов и крупных супермаркетах - давно не ново. Без предоставления доказательств разумеется.

На днях купил в интернет-магазине автодок 20 литровку масла mobil delvac 1 shc 5W-40 по цене 5500 рублей. Очень смущает низкая цена, адекватная цена этому маслу судя по прайсам у официалов от 8000 рублей. Какие есть мысли по этому поводу? могу прислать это масло на анализы, заодно будет новая темка в ветке мобил (простой delvac 1 там уже есть, shc нет)

Изменено пользователем Антон55555

@Антон55555, да нормально все в 20 литровках вообще не продать подделку. Присылать можно но лучше найди кто скидываться будет на анализ, потому как масло не популярное. А мертвяк в гараже мне тоже ни к чему...

С учётом не давнего повышения цены , у тебя клад в руках

Пользуй сам

16.07.2013 в 14:07, GReY сказал:

в 20-литровках вообще выгождные цены, только куда столько масла девать...

ну не скажи, простой делвак в 20 литровках 7500 рублей стоит, ниже не видел, этот с температурой замерзания -54 и щелочным числом 16 минимум 8000-8500 рублей, тут нарвался на 5500, купил, засомневался. Девать есть куда, в мой фрил дизельный на 3 замены...

в общем забрал я масло, страна-изготовитель Египет (это как?) на канистре маркировка D\06\L\12\A 09-51. На другой стороне delvac 1 shc 5w-40 M280160 21nov2012 nov2017 00000528 09-58? Что скажете?

в общем запросил я информацию на официальном сайте мобил, сотрудник мобила утверждает что маркировка на канистре не соответствует ни указанному продукту ни дате выпуска, указанной на канистре. Что думаете?

Антон55555, нафиг тебе эти качели нужны ? Неси обратно в автодок, пусть они думают что с этим делать ! Покажи им этот ответ от мобила, попроси сертификаты на продукцию

если назад не возмут, надо б протестить

18.07.2013 в 16:42, sanecheg37 сказал:

Антон55555, нафиг тебе эти качели нужны ? Неси обратно в автодок, пусть они думают что с этим делать ! Покажи им этот ответ от мобила, попроси сертификаты на продукцию

если назад не возмут, надо б протестить

Вот и думаю сдать обратно, не факт конечно что возьмут... Сертификаты запросил ещё дня 2 назад, до сих пор не прислали. Torcon утверждает что сотрудники мобила гонят, Мобил не подделывают в принципе, мол не слушай их. Использовать без теста точно не буду, но и попадос на 5500 р + анализ тоже как то не охота.

Вот вы фигней маятесь. Обычный мобил, скорее всего, в обход ООО Экскон мобил ввезен на территорию Раши, вот мобиловцы и желчью брызжут шо левак, ахтунг аларм. Фотку давайте канистры, там наверняка ни слова по русски.

18.07.2013 в 17:56, DIman сказал:

Вот вы фигней маятесь. Обычный мобил, скорее всего, в обход ООО Экскон мобил ввезен на территорию Раши, вот мобиловцы и желчью брызжут шо левак, ахтунг аларм. Фотку давайте канистры, там наверняка ни слова по русски.

по русски ни слова, есть по арабски (египетски) и по английски ))

вот вам и ответ, почему экскон мобил рус ни сном ни духом. Канистра ввезена в Россию с другого рынка сбыта (скорее всего ОАЭ) хотя возможны варианты..

Антон55555, давай фотку во всех ракурсах !

А по поводу загоняетесь-я пару раз попадал на левак, больше не хочу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...