Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Eni_NSK, Ты не собирай слухи... Ты представляй свой бренд, меньше воды и больше дела.

У нас посещение 8000 чел сутки, за месяц это население небольшого города, за год это очень много, и никто до сих пор нам не поведал тайну подделок и не сфотал канистру и не предоставил подделку на анлиз. И ты не докажешь поливая клавиатурную воду на страницы форума. Я эту байку про человека забирающего пустые канистры уже раз 20 слышал - Неуловимый Джо.. Перевираете один другого...

Поддакну Eni_NSK: я тоже знаю в родном городе СТО откуда регулярно забирают пустые пластиковые канистры из-под масла. Забирали при мне пару раз. Берут все подряд, по популярности бренда не сортируют. На садоводов, типа приспособить под что-то, совсем не похожи были. Сам подделок в канистрах не встречал, но и не беру масло где попало. К сожалению, графика посещения ими СТО нет, а то бы пригласил уважаемого torcon.

Изменено пользователем adik74

@Eni_NSK, Ты не собирай слухи... Ты представляй свой бренд, меньше воды и больше дела.

У нас посещение 8000 чел сутки, за месяц это население небольшого города, за год это очень много, и никто до сих пор нам не поведал тайну подделок и не сфотал канистру и не предоставил подделку на анлиз. И ты не докажешь поливая клавиатурную воду на страницы форума. Я эту байку про человека забирающего пустые канистры уже раз 20 слышал - Неуловимый Джо.. Перевираете один другого...

По вере и воздается. Дело хозяйское, что видел о том и написал. Мог бы озвучить рассказы других людей, с кем общался, таксисты и дальнобойщики, но там в истории сам не участвовал, потому в испорченный телефон играть не хочу. По своему бренду в этой теме и представить нечего, подделок явно нет :rolleyes:

могу подкинуть несколько десятков канистр(известных брендов), никому не надо? ))

я же говорю...:)

Не. тут по другой причине. Бренд хороший, но не столь значительную долю рынка занимает и не в том ценовом диапазоне. Смысл подделывать то, что потом сложновато продать и маржа небольшая. Ну а про официальных дилеров, то правда, все нормальные точки торговые и СТО закупают обязательно у официальных дилеров, а не у странных постоянно оглядывающихся мужиков с грузовиком масел на любой вкус :rolleyes:

странных постоянно оглядывающихся мужиков с грузовиком масел на любой вкус

я таких даже на трассах редко вижу... может где нибудь в глубинке...

Поддакну Eni_NSK: я тоже знаю в родном городе СТО откуда регулярно забирают пустые пластиковые канистры из-под масла. Забирали при мне пару раз. Берут все подряд, по популярности бренда не сортируют. На садоводов, типа приспособить под что-то, совсем не похожи были. Сам подделок в канистрах не встречал, но и не беру масло где попало. К сожалению, графика посещения ими СТО нет, а то бы пригласил уважаемого torcon.

у нас в городе в определенных кругах тоже постоянный спрос на канистры от 4-20 литров, некоторые даже готовы их покупать. Могу заверить, это не для "подделок" :acute:

Ну вот я же говорю все слышали как Неуловимый Джо приходит на СТО и по тихому забирает пустые канистры. Но никто ничего показать не может...

А еще я 20 раз слышал что из бочек выливают и заливают туда М8. То же версия. Давайте здесь слухи все соберем - это будет так профессионально!

9) за идиотизм! Ваш пост может быть удален просто за глупые высказывания, не нужно спорить и что то доказывать не почитав форума. Если вы заявляете что масло X подделывается в городе Y, вы должны предоставить фото или аргументы. Пустые выкрики и обвинения удаляются. Вы можете это высказывать как версию или догадку и обязательно обозначить это! Если вы решили прийти и с лету научить всех жизни - высказывая глупые и недалекие вещи которые не имеют отношения к истине - ваши посты удаляются без объяснения причин. Нам надоело посылать новичков читать форум - если вы пришли в храм учить монахов молиться, не зная их религии - вы будете с позором выгнаны из храма. Удаление постов - если не понимаете - бан!

Пустые обвинения друг друга в зинтересованности и скрытом пиаре масел - будут удалятся! Оставьте подозрения администратору и модераторам - они разберутся и вычислят, кто скрыто рекламируется на форуме! Не давайте оценок продуктам, если нечем подкрепить свои слова! Высказывания типа "Масло гавно", "Кустари", "Фуфел", "Подпольщики" должны быть аргументированы, а не брошены в пустоту. Пустые выкрики будут удалятся! Старайтесь аргументировать свою точку зрения, а не просто вешать ярлыки!

говорят кур доят - из той же оперы...

да ни хрена инфа из первых рук..., думаешь человек просто придумал ?..зачем...?...для меня вопрос в масштабе...

я не буду развивать эту тему дальше потому что говорить пока не о чем.

Попалась в руки подозрительная канистра с Кастролом.

Сегодня передал эту канистру представителю «Сетра Лубрикантс» по СПб. Это действительно подделка.

Будут разбиратся. О результатах отпишусь.

Ага, а то опять "подделка" окажется нелегально, вернее - по неофициальным каналам, ввезённым маслом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...