Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.01.2015 в 16:30, velicopter сказал:

купил масло castrol edge 0w40 через интернет магазин,что-то канистра показалась подозрительной-нет букв страны изготовителя,подскажите,не подделка ли это масло,судя по канистре?Канистру пока не вскрывал.

А чего по Castrol'у молчим, никто не льет? :) Тут же на канистре реально код какой то левый, должен быть вроде с буквоцафрами(в развороте задней наклейки эта инфа) что то типа: BE02 Бельгия и т.д.

Доброго времени суток! Хочу посоветоваться. Купил 4-литровую канистру шелл хеликс hx7 5w-40. класс SN Вроде все нормально, но смущает то, что она прозрачней тех, что, например аналогичные в Мэтро продают. На свет смотришь прям прозрачная. Значит ли это что подделка? Крышечк откручивается как надо - колечко с усиков сходит. Под ней белая пленочка аккуратно приклеена к горловине. Спасибо за ответы! Фото прилагаю. Сорри не лучшего качества. Если надо будет сделаю.

post-9165-0-27742300-1421097042_thumb.jpg

Изменено пользователем andronka
  10.01.2015 в 10:54, Миша Алимофф сказал:

Именно так сделают мелкие мошенники

Я же поступил иначе - заказал на заводе тары бочки с известным брендом , отпечатал в типографии точно такие же наклейки , которые нужны были и по которым выиграл тендер и налил др бренд не менее качественный - денег не заработал , но сделал объем и не потерял доверия клиента

завод тары и типография - мои клиенты , потому вопросов не было )

А...ЗАЧЕМ??????? Ведь ты и так выиграл тендер? Зачем огород городить?????

12.01.2015 в 22:25, coronamark2 сказал:

А...ЗАЧЕМ??????? Ведь ты и так выиграл тендер? Зачем огород городить?????

для реализации объема товара (при несовпадении спецификаций запрос\предложение)
  13.01.2015 в 06:59, andronka сказал:

Прозрачность упаковки шелл говорит о подделке? Пойти сдать его?

Ни о чем это не говорит, т.к. это простенький пластик и вариации возможны. Если есть защитная пленка, то это российский Шелл. Поддельщики связываться с пленкой не будут.

Для успокоения можно отлить 200-300 гр. в бутылку и заморозить. При -25 оно должно оставаться относительно прозрачным и течь.

andronka писал:

Прозрачность упаковки шелл говорит о подделке? Пойти сдать его?

мне кажется, пластик у российского шелла теперь может быть разным, как и еще что-то по упаковке и таре

12.01.2015 в 23:34, kam69 сказал:

для реализации объема товара (при несовпадении спецификаций запрос\предложение)

Да ладно. Просто вместо 10% заработал 60%. Про несовпадение спецификаций- в тендере был определенный бренд или ТУ? Если первое - то это мошенничество, если второе -жажда наживы

Изменено пользователем alpass_07

цвет канистры не показатель, взглянул на полку, есть разные оттенки. а бочки я тоже в коридор вставляю, кому надо пусть берут так, даже не продаю

12.01.2015 в 21:10, andronka сказал:

Доброго времени суток! Хочу посоветоваться. Купил 4-литровую канистру шелл хеликс hx7 5w-40. класс SN Вроде все нормально, но смущает то, что она прозрачней тех, что, например аналогичные в Мэтро продают. На свет смотришь прям прозрачная. Значит ли это что подделка? Крышечк откручивается как надо - колечко с усиков сходит. Под ней белая пленочка аккуратно приклеена к горловине. Спасибо за ответы! Фото прилагаю. Сорри не лучшего качества. Если надо будет сделаю.

Все нормально. Это Шелл российского производства, в том числе и мембрана на горлышке об этом говорит. В Мэтро же часто бывает Шелл Made in EU. Пластик у российского Шелла действительно довольно тонкий, мягкий и прозрачный в сравнении с другими брэндами. И это вероятно у всей линейки, по крайней мере у этих точно:

Shell Helix Ultra, HX8 Synthetic, HX7.

Изменено пользователем HTR

Был намедни у офф. преда...Такие же канистры...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...