Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Некомпетентные представители Mobil которых под зад из этой компании. Увидели канистру не прошедшую через них и обозвали подделкой. Рассудит здесь лаб анализ - что толку гадать на кофейной гуще. Масло для дизеля в канистре 20 литров - не будет первой подделкой в истории ойл клуба уверен на 99.9%

Некомпетентные представители Mobil которых под зад из этой компании. Увидели канистру не прошедшую через них и обозвали подделкой. Рассудит здесь лаб анализ - что толку гадать на кофейной гуще. Масло для дизеля в канистре 20 литров - не будет первой подделкой в истории ойл клуба уверен на 99.9%

Вообще судя по подписи отвечало не российское представительство а Technical Help Desk Engineer/Инженер технический службы поддержки

ExxonMobil Business Support Center Czechia s.r.o., Vinohradská 2828/151, 130 00 Praha 3, Czech Republic, mail point 79

Сегодня отправил бутылочку такого чуда из Египта в посёлок Яр первым классом для анализа. Надеюсь приедет до 1 августа, по крайней мере так мне пообещали на почте...

Антон55555, давай фотку во всех ракурсах !

А по поводу загоняетесь-я пару раз попадал на левак, больше не хочу

Фотки быстро не пришлю, так как канистру увёз в гараж. Есть фото маркировки канистры, на телефон фотографировал.

Изменено пользователем Антон55555

Кстати вполне может быть сей продукт мейд ин турция. У мобила там же заводы есть)))

Кстати вполне может быть сей продукт мейд ин турция. У мобила там же заводы есть)))

Made in Egypt вообще то написано

Доброе время суток!

Попалась в руки подозрительная канистра с Кастролом.

Особенно "не правильно" сделана шагрень там, где мы должны "чуствовать разницу". Но к сожалению на форуме это не передать. Цвета на этикетке более блеклые. Отсутствует галограма. Конечно возможно это старая партия, она датируется 02.10.12, но цвет наклейки, низкая цена и размытость шрифта настораживают.

Что скажите уважаемые?

Фото по сравнению с оригиналом.

Могу сделать фото с большем разрешением.

post-4680-0-47966300-1379527431_thumb.jpg

post-4680-0-83089500-1379527565_thumb.jpg

post-4680-0-14064100-1379528140_thumb.jpg

post-4680-0-54761800-1379528325_thumb.jpg

post-4680-0-00945500-1379528336_thumb.jpg

Доброе время суток!

Особенно "не правильно" сделана шагрень там, где мы должны "чуствовать разницу". Но к сожалению на форуме это не передать. Цвета на этикетке более блеклые. Отсутствует галограма. Конечно возможно это старая партия, она датируется 02.10.12, но цвет наклейки, низкая цена и размытость шрифта настораживают.

Что скажите уважаемые?

А где покупали? Возможно канистра долгое время стояла на солнце.

Возможно канистра долгое время стояла на солнце.

Возможно, но она была не пыльная, и привезли её в коробке.

А где покупали?

В СПб.

Изменено пользователем пассатчик с 98г

Я тоже видел такую в МЕТRO. Там на одной канистре эта этикетка была просто затёрта пальцами потенциальных покупателей, пытавшихся "почувствовать разницу". Однако настораживает размытость шрифта.

Доброе время суток!

Что скажите уважаемые?

По телевизору в рекламе Кастрола магнатек показывают аналогичную тару.

А вот видео о канистре.

http://www.youtube.com/watch?v=ilMIw6vs9TA

"Компания кастрол подгоняет под Украину и украинское топливо молекулярную структуру масла" :D :D :D Продаваны жгут... Один другого хлеще кренделя выписывает. Масло как все масла на одном замесе и рецептуре :)

Не помню рассказывал или нет, но недавно довелос пообщаться с директором СТО, который мне указал на пустую канистру от фераривского спонсора в Ф1 и сказал примерно следующее. Раз в месяц или два приезжает человек и забирает у него канистры пустые от клиентского масла по 50 рублей за штуку. Говорит пришел он сам, вопрос про пустые канистры задал, когда услышал, что просто выкидывают предложил такую схему, они копят канистры, он покупает по 50 руб. Думаю не для красоты и не в качестве коллекционирования берет. Причем покупает не все, только самое ходовое, еще один довод не в пользу коллекционирования. Не думаю, что в городе только к одному он пришел, наверняка кто то отказался, а кто то втихаря и продает, но не сознается. Причем директор сам сказал, что понимает для чего ему эти канистры, но надеется, что тот хотя бы дешевый лукойл нальет, а не отработку.

мне тут недавно историю рассказали, как видели разлив именитых/распространенных брендов с одной бочки в арендованных боксах на несколько дней,...т.ч. я бы не стал категорично заявлять что подделок нет..., может и не промышленные масштабы...но всетаки...

говорят кур доят - из той же оперы...

Ну про кур то конечно интересно, пока реально сам не пообщаешься с людьми. Хозяину стошки врать мне не было смысла никакого, я ему не друг, не сват, так что просто в разговоре коснулось, ну и отвлеклись на эту тему немного. В общем объеме разговора меньше минуты заняла. Просто впервые увидел человека, который реально продает канистры, другие видимо стесняются подобные аспекты своего бизнеса посторонним людям рассказывать. Знаю, что практически все продают отработку свято веря, что вся она идет на топку помещений. Или как вчера услышал случайно в разговоре фразу: "Одно меня успокаивает, что я СОЗНАТЕЛЬНО никого не обманывал" :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...