Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ценники и телеги похожи на "Ленту" чет сомневаюсь я, такой крупный игрок станет рисковать.

Изменено пользователем Kos-86

@raduga, нет это была некая показуха типа отработали по заявлению, продукцию изымали всю.

И да это Лента и да у них есть второй магазин в городе, но им его не дают открыть по непонятной причине. Стоит закрытый магазин.

И если какой-либо товар завезли в страну напрямую без согласования\разрешения от официального дистрибьютора это тоже считается контрафактом.

02.03.2014 в 09:01, DIman сказал:

@raduga, скорее всего ввезено в обход офф дистеров поэтому и контрафакт.

Ну так то да. Но все таки так нельзя делать тем более федеральной сети (если это лента)

02.03.2014 в 10:43, ES сказал:

@raduga, нет это была некая показуха типа отработали по заявлению, продукцию изымали всю.

И да это Лента и да у них есть второй магазин в городе, но им его не дают открыть по непонятной причине. Стоит закрытый магазин.

И если какой-либо товар завезли в страну напрямую без согласования\разрешения от официального дистрибьютора это тоже считается контрафактом.

Если все нормально было с документами, то врят ли стали бы производить выемку товара. А так становится понятным, почему сети торгуют дешевле всех тех, кто уважает себя и покупателей и работает с официальными диллерами. Мне все равно я не "покупатель" этой сети, но как минимум их покупатели товара должен знать, что покупает контрафактный товар, ведь под словом контрафакт скрывается не только отсутствие сопутствующих документов. За границей такое невозможно в принципе.

По заявлению изымается товар, изымаются документы. И только потом не спеша всё проверяется органами.

Ничего не находят незаконного, только товар и репутация испорчены. Диверсия удалась :crazy:

02.03.2014 в 13:36, ES сказал:

По заявлению изымается товар, изымаются документы. И только потом не спеша всё проверяется органами.

Ничего не находят незаконного, только товар и репутация испорчены. Диверсия удалась :crazy:

Я так понимаю второй части видео нет. Результата проверки нет. Или она была ,но спустили на тормозах. Одни догатки.

02.03.2014 в 13:51, ES сказал:

Это давно было.

Ничего не нашли.

Диверсия обычная.

Понятно. Жестко там у вас прям торговые войны с захватом имущества :crazy:

Изменено пользователем raduga

а как проверить код на маслах мобил через обратную службу? ткните пальцем как это делается, я профан в этом...

Вот я, например, масло у официалов не покупаю - знаю, как завозится и разливается на местах - во-первых, дороже, а во-вторых, нет уверенности в качестве продукции. Только американские серии автожидкостей - вот мой выбор. Есть знакомые возят масло из германии - все из одной бочки - кстати масло хек, грузовое/дизельное скоро обширно зайдет на российский рынок. Сами американцы тоже уверены, что все масло из одной бочки и в чем-то правы, но у них качество гарантировано конституцией как бы. :-)

Например, на нашем авторынке, если торгаши запчастями тебя знают, подсказывают где лучше масло (в евро таре) покупать - частенько в банке налито совсем не то, что обещается на этикетках - бодяжат прям тут же в подвалах и на регулярные рейды с лабораториями все чхали, им даже штрафы не выписывают. :-)

Gaffer писал:

Только американские серии автожидкостей - вот мой выбор

ты уж тут все уши об этом прожжужал - смени пластинку :) и уж прямо расскажи про свой масломагазин и супер "немецкий" хек с минтаем - чё ходишь вокруг да около... ;)

Подделывают, конечно, тема даже очень злободневная. Буквально этой осенью сосед по гаражу залил себе какое-то масло из "брендовых", попал на ремонт и промывку, механик сказал, что проблема оказалась в масле. Я вот несколько лет уже беру на фирменной заправке "Роснефть", риск стать такой же жертвой, как мой сосед, сведен к минимуму. Он, главное, сначала пальцем у виска крутил, вроде как отечественное масло - не айс)) но ездит же на отечественном бензине, а масло почему будет плохое? наверное, потому что не разрекламировано так сильно, но для меня этикетка не важна, мне гораздо важнее иметь уверенность и гарантию в том, что в двиг не попадет непонятно что

ну про соседа и про дальнейшие слова механика - это непробиваемый аргумент и такой "новый/оригинальный" ,тут даже возразить конечно нечего biggrin.gif

Изменено пользователем drivers

@Kubik, вот после твоего поста я переосмыслил сущность бытия и решил что ДА подделки есть! Действительно. :)

а на лукойле как думаете можно брать или на ГН ? или только на роснефти !!!?

@Kubik, что скажешь ? rolleyes.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...