Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну, как-бы мопед-то не мой, не знаю, почему человек видео не сделал - может, не умеет (я, например, не умею). Но там во-первых, на других фотках явно офисная обстановка - печати, грамоты - явно человек ходил за объяснениями как минимум к официалу (возможно, к официалу, одержимому идеей утопить конкурентов-неофициалов, но это едва ли важно). И потом, отсутствие принта с датой и номером серии на канистре, которая объявлена, как фальшивая - это очень весомый признак, разве нет?

post-7933-0-25954400-1412194636_thumb.jpg

Даты с серийным номером разве что на касторке нестираються, а остальные девочка уборщица раз в неделю тряпочкой с моющим средством удалит:rolleyes:

Надо на размерения и форму самой канистры смотреть, отличаться не должно, есть тенденция скорей к унификации канистр разных брендов...

Пора заняться бизнесом

Пора заняться бизнесом

Ну, вот о чем и речь относительно "подделок". Интересен масштаб таких подлогов.

, нет, я в Своей атмосфере капитаню

,а у вас как дела обстоят с такой проблемой?Есть какие то факты?

Цитирую одного не последнего бизнесмена (ему можно верить) в моем городе.

Как то, несколько лет назад, на таможне наблюдал картину ввоза из-за речки пустых банок с этикетками Мобил и Эссо. :))) Что в эти банки было налито позже, ни кто не знает. Хотя, к слову надо сказать, что и само масло Мобил и Эссо, в 200-т литровых бочках, тоже завозилось из Китая через нашу таможню.

http://forum.amit.ru...html#msg5434375

Срач всполыхнул когда я вбросил инфу про поддельный мобил.

Изменено пользователем Spielhur

Срач и здесь всполыхнул, почему тему и закрыл, кто что то полезное может в тему принести, кроме болтологии - стучится ко мне в ЛС, я открываю - нет проблем я правды не боюсь.

Почему вспыхивает такой срач? Людей надо понять, они обладают определенными стереотипами, и сломать их трудно. Многие сразу не могут прийти в себя что мобил может оказаться поддельный и начинают истерить на форумах. Верить во все, только не в это! Чека нет, адрес не сказали, торкон наеб*:ал потому что банер NGN на форуме итд. Им нужно время для осознания и привыкания к сложившейся ситуации.

Не знаю поможет ли эта инфа как то, но я в магазине встретил Мобил близкий по дате и номеру нашей "подделки". Остальные канистры были позже выпущены, по отливке немного отличался "облой" литья, но это скорее разные линии производства, ничего более.

post-5730-0-46475600-1416096183_thumb.jpg

post-5730-0-60839100-1416096184_thumb.jpg

Изменено пользователем Mechanicus

http://www.3dnews.ru/905995

В Рунете заработал сайт по приёму жалоб на контрафакт

Ресурс nota-claim.ru создан участниками программы НОТА (Независимое объединение товарных агрегаторов), в число которых входят eBay, Price.ru, Wikimart, «Товары Mail.Ru» и «Яндекс.Маркет». На сайте принимаются жалобы на контрафактные продукты, купленные в интернет-магазинах, которые подключены к сервисам участников программы. По каждому сообщению проводится детальная проверка. В некоторых случаях требуется экспертиза производителя. Если она показывает, что товар поддельный, он сразу же снимается со всех агрегаторов, присоединившихся к НОТА.

Сообщить о поддельном товаре может любой человек или организация. Это нужно сделать не позднее трёх месяцев после покупки. В заявке необходимо указать, на каком сервисе был найден товар и в каком интернет-магазине куплен. Кроме того, нужно приложить фотографии товара и документы, подтверждающие факт покупки.

http://www.3dnews.ru/905995

В Рунете заработал сайт по приёму жалоб на контрафакт

Ресурс nota-claim.ru создан участниками программы НОТА (Независимое объединение товарных агрегаторов), в число которых входят eBay, Price.ru, Wikimart, «Товары Mail.Ru» и «Яндекс.Маркет». На сайте принимаются жалобы на контрафактные продукты, купленные в интернет-магазинах, которые подключены к сервисам участников программы. По каждому сообщению проводится детальная проверка. В некоторых случаях требуется экспертиза производителя. Если она показывает, что товар поддельный, он сразу же снимается со всех агрегаторов, присоединившихся к НОТА.

Сообщить о поддельном товаре может любой человек или организация. Это нужно сделать не позднее трёх месяцев после покупки. В заявке необходимо указать, на каком сервисе был найден товар и в каком интернет-магазине куплен. Кроме того, нужно приложить фотографии товара и документы, подтверждающие факт покупки.

Теперь можно настучать на кого угодно.Не понравился продавец-ату его!

Здравствуйте! В связи с покупокой Вольво стал посещять соответствующие форумы, посетовал на возросшие цены на масла, на что представитель сообщил следующее:

Сообщение от официального представителя

Достаточно смелое заявление от магазина mtl-oil.ru.

Думаю просто хомячков пугает, потому что продажи рухнули (брать масла по таким ценам - это надо быть большим фанатиком), но вдруг реально что-то есть?

На форуме Drive2, один участник уверял, что у него стоит поддельное масло Toyota и в доказательство прислал мне фотографии "подделки" и настоящей

Подделка:

Оффтоп

post-5730-0-62032200-1419499402_thumb.jpg

post-5730-0-74589100-1419499408_thumb.jpg

post-5730-0-18878700-1419499737_thumb.jpg

post-5730-0-41086400-1419499739_thumb.jpg

"Настоящее":

Оффтоп

post-5730-0-90725300-1419499956_thumb.jpg

post-5730-0-69760600-1419499959_thumb.jpg

post-5730-0-79065700-1419499962_thumb.jpg

post-5730-0-79538600-1419499965_thumb.jpg

Что скажите? На первый взгляд просто другое место производство, хотя менять их какой смысл, масло то одно и тоже. Анализ будем делать?dirol.gif

Слова автора "подделки":

Я могу показать Вам подделку.

Купил масло тойотовское 5-40 в пластиковой канистре 5 литров, но что, то меня смутило. Вообщем перепздел и поехал в тойоту. Купил у дилера 5-40. Сравнил две канистры. Паленая канистра до сих пор у меня есть, приезжайте покажу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...