Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на 72 странице есть изображение (фотография) канистры масла которое я считаю подделкой

Изменено пользователем el doktor

@el doktor, в закрытой канистре очень сложно определить состояние масла. Надо в пластиковой бутылке смотреть.

Привет ребят.

Поездил вчера по магазинам, и увидел интересную картинку.

Имеются 2 масла Mobil 1 0w40

1 экземпляр за 2389 (аккуратная упаковка, ровные швы, наклейки)

1вариант 1вариант 1вариант

2 экземпляр за 1990 (неровный шев в районе ручки, полосы в нижней части (около даты выпуска), криво наклеенная задняя наклейка)

2вариант 2вариант 2вариант

2 экземпляр подделка ?!

Изменено пользователем S T R O N G

октябрь 2012 года класс SN

Возможно я не прав, но в 2012 SN класс еще не продавали

Не прав: SN уже в 2011 были.

Изменено пользователем Dimmy

Как говорится, "за сколько купил, за столько и продаю":

http://www.ulmart.ru/goods/641433/#tab-reviews

"Отзыв о модели: Трансмиссионное масло Castrol Syntrans V FE 75W-80, 1 л

Опыт использования: Несколько месяцев

28 января 2014

Достоинства:

не выявил

Недостатки:

Становиться гуще уже при -27 (темп.потеря текучести -60) по сравнению с Syntrax Universal Plus 75W-90 (темп.потеря текучести -51)

Похоже на подделку.

Общие впечатления:

При получении обратите внимание на наличие кода изготовителя.

У меня на упаковке отсутствует код изготовителя. Согласно данным на этикетке на этой же канистре код изготовителя должен проставлятся перед датой изготовления.

Юлмарт уже более месяца не может предоставить ответ оф.представительства Сетра лубрикантс по данному вопросу.

А то, что что оно становиться гуще уже при -27 (темп.потеря текучести -60) по сравнению с Syntrax Universal Plus 75W-90 (темп.потеря текучести -51) косвенно подтверждает факт контрафакта."

"Ответ получил - "типа сбой на линии". Но по ощущениям чего не то, как будто левак"

купил масло castrol edge 0w40 через интернет магазин,что-то канистра показалась подозрительной-нет букв страны изготовителя,подскажите,не подделка ли это масло,судя по канистре?Канистру пока не вскрывал.

post-9024-0-95471900-1420475434_thumb.jpg

Как говорится, "за сколько купил, за столько и продаю":

http://www.ulmart.ru/goods/641433/#tab-reviews

"Отзыв о модели: Трансмиссионное масло Castrol Syntrans V FE 75W-80, 1 л

Опыт использования: Несколько месяцев

28 января 2014

Достоинства:

не выявил

Недостатки:

Становиться гуще уже при -27 (темп.потеря текучести -60) по сравнению с Syntrax Universal Plus 75W-90 (темп.потеря текучести -51)

Похоже на подделку.

Общие впечатления:

При получении обратите внимание на наличие кода изготовителя.

У меня на упаковке отсутствует код изготовителя. Согласно данным на этикетке на этой же канистре код изготовителя должен проставлятся перед датой изготовления.

Юлмарт уже более месяца не может предоставить ответ оф.представительства Сетра лубрикантс по данному вопросу.

А то, что что оно становиться гуще уже при -27 (темп.потеря текучести -60) по сравнению с Syntrax Universal Plus 75W-90 (темп.потеря текучести -51) косвенно подтверждает факт контрафакта."

"Ответ получил - "типа сбой на линии". Но по ощущениям чего не то, как будто левак"

Это мой отзыв. Если надо, остатки этой партии канистр должны еще остаться.

Я то масло слил, и залил ELF NFJ 75W90

видел в магазинах масло Mobil-1 4л, так вот прозрачная шкала на канистре была кривая, подскажите это может быть подделкой?

В торговой сети "500 ампер" в Минске, в частности в их магазине на Логойском тракте можно свободно купить в хозяйство тару от масел, которые продаются в разлив . Так что всяким нехорошим дядям можно не заморачиваться с поиском тары для слива говна и махинаторства.

Именно так сделают мелкие мошенники

Я же поступил иначе - заказал на заводе тары бочки с известным брендом , отпечатал в типографии точно такие же наклейки , которые нужны были и по которым выиграл тендер и налил др бренд не менее качественный - денег не заработал , но сделал объем и не потерял доверия клиента

завод тары и типография - мои клиенты , потому вопросов не было )

Изменено пользователем Миша Алимофф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...