Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тут может быть другой вид подделок (кустарный)... Бочки от Мобила тоже никто не подделывает. Просто сбор б/у тары.

Изменено пользователем Dimcho

Тут может быть другой вид подделок (кустарный)... Бочки от Мобила тоже никто не подделывает. Просто сбор б/у тары.

Ну и много так можно банок насобирать), думаю собирая грибы и ягоды больше заработать можно. :rolleyes:

Эт вам так кажется хех. Вот к примеру есть оптовка... и есть грузчики недобросовестные. Сколько они могут автола за ночь налить в новые канистры ZICа и продать потом на разлив? Да и если лить тот же Ашан, то 700р+ с 4л банки ZICа выходит

Изменено пользователем Dimcho

Эт вам так кажется хех. Вот к примеру есть оптовка... и есть грузчики недобросовестные. Сколько они могут автола за ночь налить в новые канистры ZICа и продать потом на разлив? Да и если лить тот же Ашан, то 700р+ с 4л банки ZICа выходит

Да ты что!!!!rolleyes.gif так же не бывает!pardon.gif ни у Мобила не бывает, ни у Равенола...crazy.gifТак не должно быть!Но, ска, зачастую так и происходитdrinks.gif

Я вот тоже почему-то думаю, что специально штамповать канистры зика полусинтетики, которая стоит как Лукойл синтетический вряд ли кто будет.

А вот бочку паленую это могут.

Есть в среде моих знакомых сильное подозрение на прецедент. Точно утверждать не могу, т.к. анализ не делали. Но машина прошла 80 тыс на развном зике, и с новой бочки начало сильно угорать и забрасывать мотор чернотой. Владелец перешел на лук полусинь и за 3 заливки мотор отмылся, угара нет.

А вот синтетический зик вполне могут и подделать, т.к. оем масла в жести подделывают же без проблем.

Я вот тоже почему-то думаю, что специально штамповать канистры зика полусинтетики, которая стоит как Лукойл синтетический вряд ли кто будет.

А вот бочку паленую это могут.

Есть в среде моих знакомых сильное подозрение на прецедент. Точно утверждать не могу, т.к. анализ не делали. Но машина прошла 80 тыс на развном зике, и с новой бочки начало сильно угорать и забрасывать мотор чернотой. Владелец перешел на лук полусинь и за 3 заливки мотор отмылся, угара нет.

А вот синтетический зик вполне могут и подделать, т.к. оем масла в жести подделывают же без проблем.

Штамповать - не будут, а вот вылить ЗИК (залить себе) и влить туда нигрол - почему бы и нет, если оно так легко открывается?

Ребята, а что скажете по поводу масла, продаваемого в Юлмарте?

Большинство масел у них дешевле, чем в среднем по городу.

Купил у них в прошлом году Mobil SUPER 3000 X1 DIESEL 5W/40.

http://www.ulmart.ru/goods/544748#

Вроде год отработал - нагара, угара и тп. нет. Пришло время менять масло и мучаюсь - брать ли снова его же. Полканистры осталось, нужна ещё канистра.

Почитал про подделки - ужаснулся. Мобил, получается, одно из самых подделываемых?

@Барон Мюнхгаузен, ну так кинь в морозилку да узнаешь :) Разница на глаз разительная, смотри второй ролик темы

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13280-13280/

А вот сегодня пойду в гараж, налью, посмотрю. -20 мой холодос вроде даёт (если верить паспорту).

Ну допустим этот недобросовестный грузчик заменить одну канистру зика для себя, ещё одну для тестя, ну может ещё одну для друга своего укурка. Чтобы продавать на разлив ворованное масло, нужно продавать его существенно дешевле самой дешевой розницы. При этом нужно найти идиотов в достаточном количестве, которые поверят человеку, обманывающего своего работодателя, но при этом со случайными покупателями предельно честен. А если вычесть из предполагаемой выручи стоимость самого дешевого масла, то станет понятно, что заработать на такой схеме можно только люлей.

ZIC XQ 4л сколько стоит? А если в 2 раза дешевле, но на разлив? А дешевое масло 10-40 стоит рублей 350 за 4л.

А если договорится на СТО ближайшем, где льют ZIC насчёт пустых канистр? Канистры по СТО собирают это факт, так же как и бочки. Делать это не массово, а к примеру 10 канистр в месяц. Эт я так понимаю тыщ 5рублей к з.п. грузчика. Но вот кто-то возьмет и выхватит это масло в магазине.

Конечно много если, но... если имеет такое место быть, то оно непременно где то "всплывёт"

Конечно можно найти одного фиерического долбоёба, которому нужно масло за 2000, но он готов его купить за 1000 на разлив у стрёмного грузчика. Прошу прощения у уважаемого сообщества за мой французский, но я не смог подобрать других слов, чтобы столь полно охарактеризовать данного любителя качественных масел. Но в любом случаи такой клиент один на сто тысяч. И сделать гешефт на на нём можно один раз. Потому что больше полугода настолько тупой грузчик на складе не проработает.

У меня сервис. Я пользуюсь довольно популярными маслами в розничной упаковке. За дохрена сколько лет никто никогда не предложил мне деньги за пустые канистры. Даже за даром забрать не предложили никто.

Изменено пользователем Berdun

Если этот грузчик твой хороший знакомый, а ты владелец мелкого сто, то всё выглядит в другом ракурсе хех.

Когда ты владелец мелкого СТО, то грузчики как то очень быстро исчезают из круга твоих хороших знакомых. Я это знаю абсолютно точно.

Короче, реальность вашей схемы не многим больше, чем реальность деда мороза.

За дохрена сколько лет никто никогда не предложил мне деньги за пустые канистры. Даже за даром забрать не предложили никто.

А у нас в городе даже цену закупочную недавно подняли с 50р до 100р за канистру. Есть сервисы что отказывают, но есть и которые продают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...