Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый вечер

Подскажите как отличить подделку мобил 1esp 5w30 в 20 литровой канистре? Заказал в инет магазине а примеров фото и правил проверки ненашел

Изменено пользователем Hsk
  01.10.2016 в 15:37, sanecheg37 сказал:

@Hsk,фотки выложите

Мне бы при получении проверить до оплаты, иначе потом не вернут деньги)))

03.10.2016 в 19:39, Hsk сказал:

Подделка 20л бывают?

Про объемные тары ничего не слышал, сказать ничего не могу, зато слышал о проблемах после обслуживания у ОД.

Оригинальные канистры для розничных продаж скупают с точек обслуживания автомобилей, поэтому вопрос "какое масло подделывают а какое нет" и предложения типа "давайте смотреть канистры, маркировку и этикеты" нельзя считать корректными.

03.10.2016 в 19:39, Hsk сказал:

И как его проверить?

Лучший вариант - отправить на анализ, но это лишние траты. Есть такие предложения: http://himmotolog.ru/?page_id=877 , но я эти тестеры не использовал.

Изменено пользователем Молибден

Доброго времени суток всем. Ради одного вопроса зарегистрировался. Масло 5w40 Nissan 5л пластик. Вопрос по крышке данного масла. Всегда в оригинале была утоплена. При последней покупке была плоская, якобы новая партия с центр. склада Nissan. Дата выпуска масла свежая, представительство Nissan в России ответило, что покупайте у офф. дилера и не нарветесь на подделку, а как выглядит и что менялось не скажут. Фото пока не могу прикрепить. Канистры выглядят как 100% оригинал, вызывает сомнения крышка. (возможно пишу не в ту тему, тут вроде по общим вопросам).

@Megalordik,как появится возможность, создайте отдельную тему и выложите фото канистры со всех сторон, без фото однозначного ответа не дать.
  06.10.2016 в 14:15, Керес сказал:

@Megalordik,как появится возможность, создайте отдельную тему и выложите фото канистры со всех сторон, без фото однозначного ответа не дать.

Хорошо, постараюсь на днях сделать, просто может быть, есть 100% информация, что крышка на данной канистре может быть плоская и утопленная, т.к. официальный буклет в формате pdf от Nissan явственно дал понять, плоская крышка подделка.

@Megalordik,надо все в комплексе смотреть, может крышка и менялась, а в буклете старая информация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...