Перейти к публикации

масло для дэу ланос

Рекомендованные сообщения

добрый день.есть авто дэу ланос 1.5 8 клапанный.работа в такси,тоесть пробеги не большие.пробег 430000 км.стоит газ метан.подскажите какое масло предпочтительней лить.интересует мнение по поводу масла zic x5 5w30

Изменено пользователем shuryak
Другие ответы в этой теме

Нужно что- то из 5-30 А3 искать приемлимое по цене для вас. Да и на лето тоже, густовато оно, машина и кушает больше и не едет.

Вам для экономии имеет смысл сразу 20л брать

спасибо за совет,буду искать..в принципе подходит zic x7 Desel 5w30.конечно лучше было бы zic x9 5w30,но...тогда еще вопрос,какой интервал замен на Х7 и на Х9

спасибо за совет,буду искать..в принципе подходит zic x7 Desel 5w30

Я не знаю что там с ценами у вас, но можно еще посмотреть MOL, Prista

Любое масло полусинтетика , если климат позволяет то 10-40 хоть синтек,лукоил,роснефть,ашан ща 400р канистра и менять раз в 15'000 (метан рулит)

да с ценами у нас ах...война все таки..за маслом нужно ехать в украину.посмотрел цены,Prista дороже zic,а MOL практически нет 

Любое масло полусинтетика , если климат позволяет то 10-40 хоть синтек,лукоил,роснефть,ашан ща 400р канистра и менять раз в 15'000 (метан рулит)

есть одна простая проблемма,у нас не россия,ашанов нет,плюс война,товара мало,ездить приходиться в украину,а часто не поехать,проезд очень проблемный,сутки,двое в одну сторону...как то так..

у нас в продаже в основном mannol. GtOil. Elf(по моему паленный)это 800-1200руб+какие то масла по 500 руб(4 литра),но их я не рассматриваю.дальше если синтетика Total Quartz 9000 energi 5w40 уже 2350 за 4 литра

смогу ли я на Х9 менять масло через 15000 км ?

На метане (если ты не путаешь с пропаном) я бы и 20'000 ездил

да нет,не путаю,пропан стоял до 2014 года,потом стали проблеммы с поставками,поставил метан.но по 20000 у нас никто не ездит,даже на синтетике по 15000

Лукойл Люкс SN 5w40 (UAZOIL, UZAUTOOIL) и забыть про проблему выбора до конца жизни мотора ;)

смогу ли я на Х9 менять масло через 15000 км

Менять то сможешь, а вот как мотору от этого будет - вопрос. Тем более побегавшему и в режиме такси, хоть и на метане. Я бы десяткой ткм ограничился.

Изменено пользователем TDream

Лукойл Люкс SN 5w40 (UAZOIL, UZAUTOOIL) и забыть про проблему выбора до конца жизни мотора ;)

нашел лукойл genesis armotech 5w40 sn\cf по цене 1000 руб. 4 л. буду рассматривать как вариант.но хотелось бы 5w30

Менять то сможешь, а вот как мотору от этого будет - вопрос. Тем более побегавшему и в режиме такси, хоть и на метане. Я бы десяткой ткм ограничился.

ну тогда не вижу смысла брать Х9,я на Х7 10w40 10 т.км проезжаю

на Х7 10w40 10 т.км проезжаю

А

лукойл genesis armotech 5w40 sn\cf

по-лучше будет. 

А

по-лучше будет. 

из этих двух,конечно лукойл,а вот из лукойла и zic x7 5w30diesel что лучше

из этих двух,конечно лукойл,а вот из лукойла и zic x7 5w30diesel что лучше

Суть в том что одно 40ка, другое- 30ка. Тут вам решать что брать.

Просто по моему мнению сороковка особо не нужна, хватит 5-30 на круглый год. Думаю тысяч на 10-12 А3 масел хватит.

А в Украине куда за маслом ездите?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...