Перейти к публикации

Cupper - трансмиссионные масла

Рекомендованные сообщения

22.02.2017 в 11:29, torcon сказал:

@Дмитрий_, а у масла куппер есть чем противостоять закоксовыванию колец? Детергентов то нет - кальция, магния, натрия. (ну или почти нет). Поэтому запросто в зоне высоких температур и повышенного окисления пленки, может их образовать.

По поводу "в зоне высоких температур": почти полтора года мы сотрудничаем с Артлайном и их подразделением в Мячково, многие знают этот подмосковный автодром, наше трансмиссионное и моторное масло катается в Легендах, на настоящий момент они полностью переведены на нашу 75W-90, и к лету думаю будут все машины переведены и на моторное масло. Что такое "Легенды" - это гоночный монокласс, там стоят 4ц.4т. моторы с воздушным охлаждением, которого катастрофически не хватает, за полтора года к работе нашего моторного масла не было ни одной претензии. http://admraceway.ru/legendsrussianseries/
Другие ответы в этой теме

metalplaks, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, в вашей линейке масел есть масла, которые могут быть использованы для заднего дифа с блокировкой (оригинал Castrol BOT 720) и раздатки  (Shell TF 0753) LR Discovery 4? Подходящие для применения в самоблокирующихся дифференциалах (Limited Slip).

Спасибо!

24.08.2018 в 08:20, oiltox сказал:

metalplaks, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, в вашей линейке масел есть масла, которые могут быть использованы для заднего дифа с блокировкой (оригинал Castrol BOT 720) и раздатки  (Shell TF 0753) LR Discovery 4? Подходящие для применения в самоблокирующихся дифференциалах (Limited Slip).

Спасибо!

Раскрыть  

Да, у нас богатый опыт сотрудничества с ребятами дрифтерами, такие масла у нас есть. 

metalplaks на страницах, где трансмиссионные масла для акпп, нет описания, показывает, что запрашиваемая страница не найдена!

metalplaks, подскажите какой класс у вашего трансмиссионного масла 75W90, gl4 или gl5?

Езжу на toyota corolla e120 4zz-fe мкпп, по мануале прописано такое масло (фото во вложении).

Много лет пользуюсь вашей продукцией, хотелось бы и в кпп махнуть масло.

Могу ли я залить ваше масло ?

И ещё вопрос сейчас залита синтетика toyota 75w90 ваше масло полусинтетика, не будет ли хуже вести себя коробка.

Спасибо.

Screenshot_2019-09-25-21-17-26-911_com.drive2.png

26.09.2019 в 06:10, TonKein сказал:

metalplaks, подскажите какой класс у вашего трансмиссионного масла 75W90, gl4 или gl5?

Езжу на toyota corolla e120 4zz-fe мкпп, по мануале прописано такое масло (фото во вложении).

Много лет пользуюсь вашей продукцией, хотелось бы и в кпп махнуть масло.

Могу ли я залить ваше масло ?

И ещё вопрос сейчас залита синтетика toyota 75w90 ваше масло полусинтетика, не будет ли хуже вести себя коробка.

Спасибо.

Screenshot_2019-09-25-21-17-26-911_com.drive2.png

Раскрыть  

Добрый день!

Наше 75W90 GL4/GL5 деление на синтетика - полусинтетика сейчас очень условное, поэтому можете смело применять нашу трансмиссионку, но обязательно надо перед заменой в узел в старое масло добавить наш энергетик и для промывки узла проехать около 1 тыс.км. и только затем поменять масло на наше.

metalplaks ещё вопрос, в интернете очень много информации что в Короллу в мкпп заливают масло toyota lv75w вместо 75W90, вообще какое отличие между этими маслами.

26.09.2019 в 06:31, TonKein сказал:

metalplaks ещё вопрос, в интернете очень много информации что в Короллу в мкпп заливают масло toyota lv75w вместо 75W90, вообще какое отличие между этими маслами.

Раскрыть  

масло lv75W соответствует 75W80  и лучше использовать его, если оно прописано в мануале, иначе из-за высокой вязкости зимой будут проблемы с переключением передач.

metalplaks сейчас залито масло toyota 75w90 проблем зимой не было, значит буду переходить на ваше масло, по опыту эксплуатации отпишусь.

Спасибо.

26.09.2019 в 07:06, TonKein сказал:

metalplaks сейчас залито масло toyota 75w90 проблем зимой не было, значит буду переходить на ваше масло, по опыту эксплуатации отпишусь.

Спасибо.

Раскрыть  

Хорошо, удачи!

metalplaks 

Здравствуйте. А как работает теория безызносности в редукторах? Что вы сделали для них? 

Изменено пользователем dimm7777
  24.12.2019 в 15:53, dimm7777 сказал:

metalplaks 

Здравствуйте. А как работает теория безызносности в редукторах? Что вы сделали для них? 

Раскрыть  

Здравствуйте. Она во всех стальных парах трения работает одинаково, мы выпускаем трансмиссионные масла 75W-90, 85W-140

24.12.2019 в 16:00, metalplaks сказал:

мы выпускаем трансмиссионные масла 75W-90, 85W-140

Раскрыть  

т.е. в редуктора всех автомобилей без исключения это масло можно лить ? Без сарказма ! Я серьёзно ! Мне масло в редуктора Ленд Роверов нужно безызносное .

24.12.2019 в 16:09, m724 сказал:

т.е. в редуктора всех автомобилей без исключения это масло можно лить ? Без сарказма ! Я серьёзно ! Мне масло в редуктора Ленд Роверов нужно безызносное .

Раскрыть  

лить можно, только в редукторах Ленд Роверов не 75W случайно масло? 

24.12.2019 в 16:11, metalplaks сказал:

лить можно, только в редукторах Ленд Роверов не 75W случайно масло? 

Раскрыть  

Пока до редукторов дело не дошло ! Машины стоят на СВАПЕ . Но масло именно безызносное в редуктора этих машин обязательно понадобится .

24.12.2019 в 16:13, m724 сказал:

Пока до редукторов дело не дошло ! Машины стоят на СВАПЕ . Но масло именно безызносное в редуктора этих машин обязательно понадобится .

Раскрыть  

пишите когда до них дойдете какая вязкость нужна, думаю сделаем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...