Перейти к публикации

Как влияют на подогрев масла предпусковые обогреватели?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1. Хоть я и невысокого мнения о российских поделках, но, имхо, если продается 2 агрегата, один импортный, без проверки, без гарантии, а второй российский, с 18 мес гарантией, то выбор очевиден. Да, если не повезет, можно натрахаться с нашей поделкой, но, по крайней мере, есть с кого спросить. И жалоб на то, что сломалось, а меня послали, я не видел.

2. Мы не знаем, что за Вебаста продается в Турции. Возможно, что другая модификация, не приспособленная для твоих условий

3. Ты уверен, что это полный комплект? А то получится, что купишь только нагреватель, а к нему еще что-нибудь докупить нужно будет, в итоге цена получится не намного ниже российской

но ты покупаешь, я всего лишь свое мнение высказываю.

На счет комплектации тоже в сомнениях, писал же раньше.

Единственное, что рейтинг продавана 100% придает оптимизма.

@Нептун, фигня этот рейтинг, особенно при таких продажах. Я раз купил у китайца на ебее 3ной альбом Энигмы. Он пожалел денег на упаковку и где-то пластик раздавили, коробка непригодня к использованию, 3 отдельные коробочки - извращение. Вобщем, я поставил ему плохую оценку (углядел, что один из дисков пошорканый вдобавок). Так этот парень меня достал письмами, как отец Федор инженера Брунса, предлагал вернуть деньги только чтобы я отзыв исправил. :D Пришлось на него пожаловаться как на злостного спамера. Энигма стоила рублей 120, за такие деньги и не новая сойдет, тем более 3ной альбом :)

На AVITO RU во всю идет торг новыми неукомплектоваными котлами http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_prodam_webasto_vebasto_48375208

Цена оч. даже себе не чего, 18тыс. :rolleyes: ассортимент постоянно обновляется, думаю с Ебея и берут, Турецкие. :rolleyes:

У нас на Тойотах Турецких ездят. c (Китайскими моторами "Toyota") и не жалуются, все GUT. :p

Что скажет по поводу рейтинга ветеран Ебея "Торкон".

ЗЫ. Ведь резинки упаковками это вам не какой-то там Вебасто, чуть качество подкачало и как итог многодетный папа, хоть стой - хоть падай. :D:D :D

На AVITO RU во всю идет торг новыми неукомплектоваными котлами http://www.avito.ru/...ebasto_48375208

Цена оч. даже себе не чего, 18тыс. :rolleyes: ассортимент постоянно обновляется, думаю с Ебея и берут, Турецкие. :rolleyes:

Вспомним кота Базилио и лису Алису :D

У нас на Тойотах Турецких ездят. c (Китайскими моторами "Toyota") и не жалуются, все GUT. :p

Покупай, а я попкорн куплю и буду смотреть увлекательный сериал "Нептун и турецкий вебасто. Секс в гараже" :D

У этого прода определенные модели вебасто никаких изменений нет сожно почитать на официальных сайтах что за модель. У него покупают вебасты сами же германцы - парадокс. И пишут потом отзыв зер гут данке :) Он занимается продажей только автономников. Около трех сотен положительных отзывов...

Спокойно можно брать. Их устанавливать самому сложно?

Все зависит от твоей фантазии, эт по поводу монтажа, т.е крепежки и на сколько быстро снимается бампер, дале врезка в систему охлаждения, остальное работа автоэлектрика, включая подключение таймера, дополнительно (мобильного модуля, или к сиге для дист включения)

Вот примерно так.

На счет комплекта проводки :unknw: , но вроде должна быть в комплекте. :wacko:

читать не умеешь?

HEATER UNIT ONLY.

YOU GET WHAT YOU SEE IN THE PICTURE.

на картинке проводов не видно

У этого прода определенные модели вебасто никаких изменений нет сожно почитать на официальных сайтах что за модель.

http://car.webasto.ru/modeli/predpuskovye-podogrevateli.html

официальный сайт моделей THERMO TOP

не вижу там VW T5 DIESEL :unknw:

У него покупают вебасты сами же германцы - парадокс. И пишут потом отзыв зер гут данке :)

Никакого парадокса, если вспомнить как много турков живет в Германии и что на ебее ты регистрируешься под ником. Объяснить схему? :D

Около трех сотен положительных отзывов...

@torcon, скажи честно, ты на ебее покупал когда-нибудь? :D

На ебее о тебе могут быть отзывы как о продавце и как о покупателе. Ты мешаешь мух и котлеты.

Как о продавце, об этом парне всего 46 отзывов.

Причем их изучение дает следующую картину: он торговал в 4м квартале 2008го-1м квартале 2009го (19 продаж, не все продажи - подогреватели), потом исчез, появился снова меньше месяца назад и не продал ни одного подогревателя, только комплектующие (25 отзывов).

Царь морской, я гляжу, ты хочешь, как говорят на секстолке, рвануть на амбразуру :D

дале врезка в систему охлаждения,

ты забыл о системе топливоподачи, друг мой :crazy:

читать не умеешь?

на картинке проводов не видно

http://car.webasto.ru/modeli/predpuskovye-podogrevateli.html

официальный сайт моделей THERMO TOP

не вижу там VW T5 DIESEL :unknw:

Никакого парадокса, если вспомнить как много турков живет в Германии и что на ебее ты регистрируешься под ником. Объяснить схему? :D

@torcon, скажи честно, ты на ебее покупал когда-нибудь? :D

На ебее о тебе могут быть отзывы как о продавце и как о покупателе. Ты мешаешь мух и котлеты.

Как о продавце, об этом парне всего 46 отзывов.

Причем их изучение дает следующую картину: он торговал в 4м квартале 2008го-1м квартале 2009го (19 продаж, не все продажи - подогреватели), потом исчез, появился снова меньше месяца назад и не продал ни одного подогревателя, только комплектующие (25 отзывов).

Царь морской, я гляжу, ты хочешь, как говорят на секстолке, рвануть на амбразуру :D

ты забыл о системе топливоподачи, друг мой :crazy:

'Baz' Ты бы лучше по полочкам, на счет модели, я не знаю какая модель ствится ОЕМ на Транмпортер 5-й, а ты знаешь? тем паче это может вполне быть другой мощности, но типа по крепежу подходит.

Ну и на самы тухлый случай есть Палка. Собсно магазина у него нет скорей, а так мелкий барыга, но значения это большого не имеет.

Эт примерно выбор от какого туроператора лететь на Мальдивы, но там Палки нету, оттого рискуешь, здесь всен проще, ну не вышлет, денюшку Палка вернет и хреновый отзыв ему в коллекцию.

На счет топливоподачи, эт ты правильно подметил пропустил, но на это как раз не много времени уходит: ибо все стандартно: штуцер в бак, или тройник под капотом, эл. топливный насос и собсно подключения к котлу и электрике.

'Baz' Ты бы лучше по полочкам, на счет модели, я не знаю какая модель ствится ОЕМ на Транмпортер 5-й, а ты знаешь? тем паче это может вполне быть другой мощности, но типа по крепежу подходит.

Где он берет ОЕМ подогреватели? Не со старых машин ли? :crazy:

Ну и на самы тухлый случай есть Палка. Собсно магазина у него нет скорей, а так мелкий барыга, но значения это большого не имеет.

Не все так просто. Палка защищает не только покупателя, но и продавца. Декларированный срок доставки на грани окончания срока подачи жалобы. Нужно внимательно изучить правила апелляции на ебее иначе ты останешься с носом.

Эт примерно выбор от какого туроператора лететь на Мальдивы, но там Палки нету, оттого рискуешь, здесь всен проще, ну не вышлет, денюшку Палка вернет и хреновый отзыв ему в коллекцию.

он тебе вышлет, но бремя доказательства несоответствия покупки обещанным параметрам ляжет на тебя. Отзыв - плохо, но, возможно, есть механизм отзыва плохих отзывов чтобы не было злоупотреблений.

Не вижу смысла более, доказывать тебе что-либо. Хочешь рискнуть - ради бога. Твои же деньги :crazy:

Baz, Шо значит не спрашивал. :diablo:

Когда в следующий раз будешь тамо (на той страничке)?

дизельная версия стоит те же 16500 + 10 установка http://www.komfort98.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=46#5, но 10 тыс за установку верно для Челябы и Ёбурга, в Питере не знаю

http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151319014-p23.html интересное обсуждение, дофига рекламных сообщений, что к чему сообразить можно

ЗЫ Я никакого отношения к Бинару не имею, и не продвигаю его :)

Прикупил сегодня вот такой "агрегат"

post-2302-0-63682500-1324530024_thumb.jpg

В ближайшие дни у нас жара -10 -15.

Думаю, проведу замеры:

1) Температура "за бортом" - 20 градусов.

2) Температура "за бортом" - 20 градусов (+ одеяло "Автотепло", прикуплю в следующую среду)

3) Температура "за бортом" - 30 градусов

4) Температура "за бортом" - 30 градусов (+ одеяло "Автотепло").

По итогам буду выкладывать фотки и отписываться.

P.S. Сначала планировал еще снимать показания температуры с блока цилиндров, ГБЦ, впускного коллектора и крышки клапанов, но "поигравшись" сегодня с "агрегатом" установил интересный факт: темодатчик правильно показывает температуру только будучи полностью погружен в какую-либо среду, если его "тупо" приложить к батарее отопления - он показывает одну температуру, не отрывая от батареи положить на него сверху палец - он показывает снижение температуры, поэтому буду мерять только температуру масло в поддоне.

планировал еще снимать показания температуры с блока цилиндров, ГБЦ, впускного коллектора и крышки клапанов

тепловизор надо брать:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...