Перейти к публикации

Масло в двигатель Lancer X 2.0

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Прочитал кучу тем, но так и не понял, почему надо лить именно idemitsu zepro 0-20? нельзя ли лить Zepro Touring 5-30, или Idemitsu Zepro Touring Pro 0-30, или просто Idemitsu 0-20 или Idemitsu 5-30 (щас именно это налито). Поясните пжалуйста. г. Казань, траффик плотный,пробки и выезды за город 1 раз в неделю 30 км.

Другие ответы в этой теме

@dslmn, а где это вы нашли запрет на Zepro Touring 5-30, или Idemitsu Zepro Touring Pro 0-30, или просто Idemitsu 0-20 или Idemitsu 5-30? :)

Все эти масла лить можно, всё зависит от режимов и климата... Другое дело, что 0W-20/30 Zepro покрепче базой и присадками - посему отработают подольше в этом моторе, нежели 5W-30 или "просто Idemitsu"...

@Вадим_69,Допустим я езжу ежедневно 50 км, 30 из них по трассе. На 200 мото часов меняю idemitsu touring 5-30 . Норм.? Сколько мото часов можно ездить на зепро 0-20 например? Спасибо

Изменено пользователем dslmn
  07.06.2017 в 20:20, dslmn сказал:

@Вадим_69,Допустим я езжу ежедневно 50 км, 30 из них по трассе. На 200 мото часов меняю idemitsu touring 5-30 . Норм.? Сколько мото часов можно ездить на зепро 0-20 например? Спасибо

Точно никто не скажет (только анализ отработки): зависит от качества топлива, погоды и т.п.

Но 200 мч в вашем режиме выдержат оба...

08.06.2017 в 04:52, dslmn сказал:

Вот

В вашей нет, в моей на 4В11 - есть. Выкладывать не вижу смысла, поскольку это уже было в другой похожей теме.
  08.06.2017 в 04:50, dslmn сказал:

Кстати вот фото из книжки, и я так понял, тут нет масла 0-20?

Книжка старая. С 2010 г. во всех мануалах в те же моторы есть 0W-20 (в т.ч. и в Ауты)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...