Перейти к публикации

A3/B4 или A5/B5, все-таки?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте гуру авто масел! :pioneer:

Пройдя по клабу, нашел кучу информаций по АСЕА :shok: и разницу между классификациями, но никто не поставил точку и по-человечески и сказал - какие, теоретически хотя бы, масла оказывают лучшую защиту для мотора!? :pir:

Напишите, хотя-бы, в комментах: A3/B4 или A5/B5? и стоит ли переплачивать за С3, если мы не берем экологию в зачет?

Благодарю заранее! :hi:

Изменено пользователем B_halat
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Kalinidos сказал:

если брать у дистрибьютера или поставщика,вероятнее всего да.

А вы уверены, что они корректно указывают именно дистрибьютора?))) Все ИМ работают практически с одними и теми же поставщиками, каждый указывает свои условные наименования складов/поставщиков либо просто пишет "дистрибьютор" и т.п. Но вы же не узнаете действительно ли это дистрибьютор. Или действительно ли ИМ (менеджер) отправит ваш заказ именно дистрибьютору, а не Жорику в Пятигорск? В общем, если ИМ захочет, то вы никогда не узнаете реального поставщика вашего заказа.

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

А вы уверены, что они корректно указывают именно дистрибьютора?))) Все ИМ работают практически с одними и теми же поставщиками, каждый указывает свои условные наименования складов/поставщиков либо просто пишет "дистрибьютор" и т.п. Но вы же не узнаете действительно ли это дистрибьютор. Или действительно ли ИМ (менеджер) отправит ваш заказ именно дистрибьютору, а не Жорику в Пятигорск? В общем, если ИМ захочет, то вы никогда не узнаете реального поставщика вашего заказа.

b087366s-960.jpg

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

b087366s-960.jpg

Уж я-то как раз и не переживаю)))) И тем более не мнительный - мне не зачем, т.к. я не пользуюсь услугами каких-либо ИМ при приобретении запчастей/расходников))) А вот возводящим некоторые ИМ в ранг "сама честность" нужно быть всегда на чеку)))

Владимир09 скобочка заела я смотрю ")"?

вы то и переживаете,столько эмоций...

конечно,проще сказать что везде контрафакт и нужно быть на чеку.

я говорил про конкретный магазин.

22 часа назад, Роман 73 сказал:

1) SK (ZIC), 2) Shell, 3) S-Oil - это три самых крупных производителя базовых масел для гидрокрекинга в мире. Если вы видели подделку S-Oil, то покажите её мне ? Говорить, что качество этих масел ниже плинтуса в корне неверно 

Я в сторону таких масел s- oil , Рольф, даже смотреть не буду никогда, для меня есть М1, и даже голову ломать не хочу при замене раз в год, подделку s oil  ищите здесь на форуме нет проблем, я масло покупаю в офф магазинах и подделка исключена 300 процентов, покажите мне масло этих контор которое лучше допустим мобил 1х1 5в30 по допускам не найдете!, я не на столько богат чтоб покупать дешёвые вещи, у меня не таксопарк и каршеринг , для моих пару авто и замене раз в год не разорюсь вообще

Игорь111 ,да хорош уже флудить..(( все тебя поняли и услышали..

- почитай лучше правила Форума :

Цитата

6) Флуд и Троллизм: Флуд - поток постов не несущих смысл - попросту бред! На любой аргументированный пост можно ответить потоком бреда - бесполезного по смыслу. Это флуд! За флуд бан! Целенаправленное повторение одних и тех по смыслу постов "Оно не стоит своих денег - оно не стоит такого ценника - оно не стоит этого" или "Эта фирма не производит своих масел, она не производит масел, она клеит этикетки, она продает наклейки" - "одно да потому" 10 раз... Достаточно одного раза! Все вас уже услышали, все поняли - будете троллировать на эту тему - бан! Если вы превращаете аргументированное общение в бред и бессмыслицу не предоставляя реальных (а не надуманных) аргументов, споря и повторяя одно и тоже - вы Троль! В бан! 

Pavel_NSK масленкин да просто человек путает понятия - одно дело называть масла от гигантов индустрии плохими и совсем другое дело, что ему просто ненакладно лить самые дорогие масла (из-за того, что он меняет масло один раз в год). 

19 часов назад, Владимир09 сказал:

я не пользуюсь услугами каких-либо ИМ

Я почему то подумал, что Амсойл заказываете как раз через онлайн. 

19 минут назад, Dimitreska190388 сказал:

Так что лучше, А3 или А5?)))

В Ваш мотор (который в подписи) уж точно А5 лучше, чем А3.

58 минут назад, alex323 сказал:

заказываете как раз через онлайн. 

Да неее))) Звоню, говорю, что мне и когда надо, мне привозят и всё))) Знаю, что работают исключительно с ЦС производителей, ОД, дистрибьюторами - это происходит, естественно, посредством интернет, но без всяких посредников в виде ИМ. Ну и информации мне немало доступно) 

Изменено пользователем Владимир09
44 минуты назад, Dimitreska190388 сказал:

Так что лучше, А3 или А5?)))

каждому грибу свой кузовок! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...