Перейти к публикации

A3/B4 или A5/B5, все-таки?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте гуру авто масел! :pioneer:

Пройдя по клабу, нашел кучу информаций по АСЕА :shok: и разницу между классификациями, но никто не поставил точку и по-человечески и сказал - какие, теоретически хотя бы, масла оказывают лучшую защиту для мотора!? :pir:

Напишите, хотя-бы, в комментах: A3/B4 или A5/B5? и стоит ли переплачивать за С3, если мы не берем экологию в зачет?

Благодарю заранее! :hi:

Изменено пользователем B_halat
Другие ответы в этой теме
1 час назад, skorp777 сказал:

Я просто помню, что и Аргент, и Гусь (  сейчас аргент активно форсит мысль, что Гусь-это Борис )

Аргент - это видимо ранее обитавший тут Аргентум. А кто такой Борис, и почему он гусь?

1 час назад, skorp777 сказал:

Доктринеры

Я категорически против обсуждения за спиной, но иногда и правда прикольно))⁷

7 минут назад, SAE88 сказал:

Борис

alex323 А, Жмудь. Да, что то было ранее о нем на форуме.

А что за интерес к нему? Киевский политех кажется ( может нет), всякие германии, швеции и прочие буржуинства. Почему именно тут его вспоминают?

Изменено пользователем SAE88
22 минуты назад, SAE88 сказал:

Почему именно тут его вспоминают

Саян же отзывался о Б.Ж. как о хорошеем специалисте в маслотеме

24 минуты назад, alex323 сказал:

Саян же отзывался о Б.Ж. как о хорошеем специалисте в маслотеме

Скрытый текст

И? Читать 20-ти томник "Саяна" как то не тянет.:) Чем он его выделил среди тысяч других "хороших специалистов"?

1 час назад, SAE88 сказал:

alex323 А, Жмудь. Да, что то было ранее о нем на форуме.

А что за интерес к нему? Киевский политех кажется ( может нет), всякие германии, швеции и прочие буржуинства. Почему именно тут его вспоминают?

Да просто первый или один из первых "типа суперзнаюший специалист", грамотно общающийся "маслотерминами" и всякими "недоступными в интернете" картинками, выводами всяких испытаний и т.д. и т.п. Много в его секте народа местного оказалось из-за всего этого и теперь часто все его посылы цитируются в виде истины))) 

6 часов назад, Владимир09 сказал:

все его посылы цитируются в виде истины))

Ну не то чтобы как истину, но многим  местным durakam (прошу прощения за мой французский) он дал удочку. Вопрос, кто как ей воспользовался. @Аргентум тоже часто фальшивит и не даёт ответ на главный вопрос, ради которого всё и затеяно. У них там своя кухня прожарочная, но! Саян был крут, если мне позволено так высказаться). :hi:

5 минут назад, alex323 сказал:

Вопрос, кто как ей воспользовался. @Аргентум тоже часто фальшивит и не даёт ответ на главный вопрос, ради которого всё и затеяно. У них там своя кухня прожарочная, но! Саян был крут, если мне позволено так высказаться). :hi:

Мне их всех не хватает(

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Мне их всех не хватает(

Мне не хватает САЕ20. Аргента хоть зачитайся)))

10 часов назад, skorp777 сказал:

о HTHS- это просто вязкость

Если меня будут бить током или тыкать иголками под ногти, не смогу признать, что HTHS это толщина:yes:

6 часов назад, alex323 сказал:

был крут

(с) Не сотвори себе кумира... 

П.с. я же спорю - очень знающий, судя по всему, в сравнении с основной массой форумчан, включая представителей маслопроизводителей) 

При этом очень сомневаюсь, что он способен что-то новое, действительно важное и применимое в среднестатистической, т.с. обывательской эксплуатации авто, привнести... 

А для глубоко интересующихся - да, всегда хочется узнать больше!) 

15 часов назад, Владимир09 сказал:

Да просто первый или один из первых "типа суперзнаюший специалист"

Скрытый текст

И зачем он упоминает Бориса? Осталось тайной. Если знает его, значит сам точно специалист?:)

"....Пойдем к Фурманову, он самый умный.

Почему?

Он паровоз два раза видел"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...