Перейти к публикации

Mann W610/3 (Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi)

edo

Рекомендованные сообщения

Масляный фильтр Mann W610/3

Применяемость:

Показать содержимое

Экспертизы масляных фильтров:
Mann 610/3 Made in Germany

Другие ответы в этой теме
  13.10.2016 в 15:53, Dumus сказал:

@Gaffer, или посмотри на офсайте.

Спасибо, понятно - это 415ый как бы. :)

(вообще, мне не нравится исполнение масляных фильтров Mann - напоминает детский конструктор по стилю исполнения)

13.10.2016 в 17:17, Gaffer сказал:

Спасибо, понятно - это 415ый как бы. :)

(вообще, мне не нравится исполнение масляных фильтров Mann - напоминает детский конструктор по стилю исполнения)

Ну почему, вполне нормальное исполнение, противодренажник - вообще шедевр, вот фильтрующий элемент не очень, да и цена сейчас кусается.

13.10.2016 в 14:46, Дмитрий_ сказал:
:) ясно. По-моему, 415 и 809 фильтры - это какой-то ненужный форк, есть ведь симпатичный 225 размер и культурный 805, например.
  13.10.2016 в 17:19, Дмитрий_ сказал:

@Gaffer, какой 415-ый, с чего ты так решил?

По ссылке на сайте Манн выбрал сравнительные номера и там выбрал произвольный номер, который проверил по каталогу Асакаши. ;)

13.10.2016 в 17:21, Дмитрий_ сказал:

Sakura C-1011

Точно, он и есть - 415ый. Изменено пользователем Gaffer
  13.10.2016 в 17:20, Dumus сказал:

Ну почему, вполне нормальное исполнение, противодренажник - вообще шедевр, вот фильтрующий элемент не очень, да и цена сейчас кусается.

Хорошо, что есть такие сравнения - уже знаешь, какой масляный фильтр не надо покупать как бы. :)
@Gaffer, ты же про сакуру спрашивал, при чём тут асахаши? :D
  13.10.2016 в 17:30, Дмитрий_ сказал:

@Gaffer, ты же про сакуру спрашивал, при чём тут асахаши? :D

Потому что номер сакуры нормально находится в каталоге асахаши, в отличии от номеров манн - уже понятно становится какой фильтр описывается. :) (наводящий вопрос, чтобы получить нужный ответ) Изменено пользователем Gaffer

Нормальный фильтр,нормально работает,на моей памяти никогда на него жалоб не было.

1) Да экономия какая то тоталная на фильтрующем материале, он не лонглайф с такой промокашкой, складок не много. Пусть он просто меньшего отсева и большей плотности, ну а куда тогда девать большие песчиники? 

2) Я когда говорю в отчетах давление 1.3 так и должно быть - имею ввиду не данные Mann, а как на японцах обычно 1-1.2 - здесь около того. 

3) Он рядом не стоял ни с Mahle Kneght OC196, ни боюсь с будущим JS Asakashi который скоро будет распилен. Фильтрующего материала не так много, как у какой то китайской Masuma... 

4) вы видели же оригинальные MANN для VW OEM  - вот где настоящее качество Mann, а это какая то дешевка для японских недоавтомобилей... 

Не знаю я чего тут ему оды воспевать... :) 

Сегодня купил Mann 610/3 а он БЕЗ ЛАЗЕРНОЙ МАРКИРОВКИ на корпусе. Во всем остальном он полностью совпадает таким же фильтром который привезен из Европы, я его храню чтобы сравнивать. Оба фильтра веся ровно 234 грамма, я даже удивился. Коробка купленого фильтра идет со стикером-наклейкой на дне на котором информация о поставщике. Печать и краска на обоих фильтрах ровная практически идентичная. Никаких отличии кроме лазерной маркировки нет, я очень тщательно смотрел. Что думаете?

14.06.2017 в 14:39, Молибден сказал:

Сегодня купил Mann 610/3 а он БЕЗ ЛАЗЕРНОЙ МАРКИРОВКИ на корпусе. Во всем остальном он полностью совпадает таким же фильтром который привезен из Европы, я его храню чтобы сравнивать. Оба фильтра веся ровно 234 грамма, я даже удивился. Коробка купленого фильтра идет со стикером-наклейкой на дне на котором информация о поставщике. Печать и краска на обоих фильтрах ровная практически идентичная. Никаких отличии кроме лазерной маркировки нет, я очень тщательно смотрел. Что думаете?

На Мицу вторая замена масла с фильтром Кнехт-Мале - цена дешевле Манна.

А вот на Шкоду брал именно Манн. К сожалению УФ фонарика нет, но на прошлых черных фильтрах Манн лазерную маркировку видел невооруженным взглядом. На серебристом Манн для Шкоды глазами ничего не увидел. Может Dimmy подскажет куда именно смотреть?

Молибден писал:

Никаких отличии кроме лазерной маркировки нет, я очень тщательно смотрел. Что думаете?

Фото фильтра с лазерной маркировкой покажите. На фильтрах, которые у нас продаются, нет лазерной маркировки, а есть маркировка ультрафиолетовой краской.

DSC09071.JPG

DSC09073.JPG

DSC09074.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...