Перейти к публикации

Акция масла Rolf - отчеты по акции писать сюда

Рекомендованные сообщения

Акция Rolf - отчеты по акции писать сюда

Прошу всех кто участвует в Акции Rolf отписать полный отчет о масле - сюда. Позже мы присоединим к вашим отзывам лабораторные анализы ваших отработок и перенесем в соответствующий, разместив ссылку на ваш отзыв - в шапке темы. Всем спасибо!

Список участников акции Rolf:

Инструкция по отправке отработанно масла в лабораторию МИЦ ГСМ

1. Герметично упаковываем от 0,5 л до 1 л масла.
2. В упаковку к маслу обязательно прикладываем бумажку с надписью: "ИНЗ 20160510-164242. Ваш логин на форуме".
3. Кране желательно, чтобы в упаковке не просматривалось содержимое (по правилам транспортных компаний перевозка ГСМ запрещена).
4. Выбираем транспортную компанию (оптимальная по стоимости будет СДЭК, если он приставлен вашем городе).

Адрес для отправки:
125430, г. Москва, 1-й Митинский пер., д. 15, стр. 2
Организация получатель: ООО "МИЦ ГСМ"
Тел.: +7 (495) 602-01-57     
Контактное лицо: Иванова Ольга или Ульяна Волошина    

5. Груз отправляем с доставкой "До двери" (курьером).
6. После отправки пишем мне в л/с о том, что масло ушло, указываем, сколько масло отработало в вашем двигателе. Желательно приложить в л/с фото упаковки с маслом перед отправкой.

Внимание участникам акции!
Московская лаборатория МИЦ ГСМ меняет адрес местонахождения.
С 10-00 часов 01 сентября 2017 года лаборатория будет принимать пробы по новому адресу:
125362 г. Москва, ул. Свободы дом 35, строение 5, этаж 5, помещение 34

P.S. При отправке проб обязательно указывайте на таре: ИНЗ 20160510-164242 ВАШ ЛОГИН
И присылайте 
@Oleg_S, в л/с фото тары.

Другие ответы в этой теме

Отработка слита и отправлена! В прикреплённом файле фотка, публикую тут, т.к. в личку не прикрепляется

post-6095-0-76010900-1499343037_thumb.jpg

Изменено пользователем Гена

@turbo_racer, ждем от Вас предварительный отчет, Вы один остались. 1000 км уже должны были точно проехать ) Спасибо.

Проехал уже порядка 1500. Масло не угорело,единственное стал шумнее работать мотор на холодную.

Масло слито на пробеге 9ткм, отправлено согласно инструкции.

СДЭК надежды не оправдал, в "варенье" не поверили :down: , пришлось воспользоваться ЖелДорЭкспедицией.

мне в СДЭК тоже не поверили, в Энергии заставили делать обрешётку за 800 рублей, я их послал нах., придется в Желдор. везти

В Боксбери спросили: что да куда? Я сказал: воду в лабораторию отсылаю. Спросили: а что она какая странная? Я говорю: ну вот такая грязная, потому и в лабораторию для анализа. Денег за упаковку с особую пленку взяли и всё.

Оффтоп

СДЭК надежды не оправдал, в "варенье" не поверили :down:

мне в СДЭК тоже не поверили, в Энергии заставили делать обрешётку за 800 рублей

Хорошо, что они вам не верят.  :up:  

Грузы третьих лиц могут быть испорчены вашей отработкой.

мне в СДЭК тоже не поверили, в Энергии заставили делать обрешётку за 800 рублей, я их послал нах., придется в Желдор. везти

Зайди в Боксберри на Серышева - Станционная, там даже не спрашивают. Стоимость с доставкой около 450 рублей.

Зайди в Боксберри на Серышева - Станционная, там даже не спрашивают. Стоимость с доставкой около 450 рублей.

спс, так и сделаю..

Когда выложат анализы, в конце концов?

Планирую выкладывать партиями.

@Гена, @_Lord_, @fareastwood, @koks150, когда сможете написать общий отчет? Спасибо за ответ!

@Oleg_S, партиями не надо.

Нужно по каждому анализу создавать тему, а лучше нам пересылать анализы а мы будем оформлять темы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...