Перейти к публикации

Mahle Knecht OC593/3 (VW Vento, Touran, Tiguan, Sharan, Polo, Passat, Jetta, Skoda, Seat, Audi)

torcon

Рекомендованные сообщения

Масляный фильтр Mahle Knecht OC593/3

Применяемость:

Показать содержимое

Экспертизы масляных фильтров:
Mahle Knecht OC593/3 Made in China - пилил torcon

Mahle OC593/3 видео француз

Другие ответы в этой теме

Да, для VAGенов Mahle/Knecht выпустил отличный фильтр. Сдается мне, в Китае именно он идет как ОЕМ.

Хорошая альтернатива Манну W712/94 и ОЕМ 03С115561H.

Это блин не просто отличный фильтр - это какой то Nitto для VAG - очень рекомендую ставить. Следующий будет Goodwill - это уже из разряда промокашечных :) Да еще и с давлением перепускного клапана каким то опять странным. Там же где Zekkert делался видимо... 

Этот фильтр дорогой только как самолет - но вы наверное опять заметили старое доброе правило - сколько платишь столько получаешь... :)

15.07.2016 в 11:25, torcon сказал:

Этот фильтр дорогой только как самолет - но вы наверное опять заметили старое доброе правило - сколько платишь столько получаешь... :)

Да, поиски бюджетного аналога хорошего качества сводятся к нулю.

Да, еще один момент по данному ваговскому фильтру: Made in China не говорит абсолютно ни о чем. Если брэнд на слуху и гарантирует качество, то не важно где он производит свою продукцию: хоть Германия, хоть Китай, хоть ЮАР... Кстати, ВАГовские топливные у многих брэндов тоже идут Made in China (подозреваю, на одном заводе) - к качеству тоже претензий нет. 

Я помню этот фильтр. Один раз использовал. В сравнении с моим любимым родным (он же Манн) он показался каким-то тяжелым - металл что ли толще у него. И цена явно не бюджетная - не знаю, как сейчас, а 2 года назад по цене был, как "родной". Ну, а то, что он качественный - сомнений не было.

Гена писал:

И цена явно не бюджетная - не знаю, как сейчас, а 2 года назад по цене был, как "родной"

Так он и не хуже Манна/ОЕМ. А цена сейчас даже чуть ниже.

Современные отзывы есть по этому фильтру? Качество? Сейчас у меня Манн серый на моторе стоит, присматриваю фильтр к след. замене.

Забрал свои фильтра, сделаны солидно, есть инструкция цветная. :good:

IMG_20200131_132242[1].jpg

IMG_20200131_132520[1].jpg

IMG_20200131_132604[1].jpg

Всем привет!

Ман 501 руб, махле 480р. Якобы официальный дистрибутер.

Смущает надпись под углом небольшим махле MAHLE. Подделка или норм?

photo_2021-07-16_22-01-38 (2).jpg

photo_2021-07-16_22-01-38.jpg

maslo.png

photo_2021-07-16_22-01-39.jpg

photo_2021-07-16_21-29-52.jpg

17.07.2021 в 08:36, Dimmy сказал:

маловероятно, что это подделка. 

Раскрыть  

Мне бы вашу уверенность. На чем она основана? Почему небольшой наклон надписи MAHLE на корпусе фильтра? Я такого раньше нигде не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...