Перейти к публикации

Вопросы техническому специалисту компании Sogefi Group

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Purflux - Вопросы техническому специалисту Sogefi Group
На ваши вопросы отвечает Androy- прошу любить и жаловать! :)

Androy больше не работает в Sogefi Group

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Androy сказал:

Такова ценовая политика  компании. Мы себя позиционируем чуть дешевле указанных коллег, хотя есть ситуации, где мы дороже. 

Итак,  мы все-таки говорим о воздушных фильтрах или  масляных?

И том и том,просто нравятся масляные синтетические фильтра,топливный и салонный у Пурфлюкса,а нормального воздушника нет

Androy здравствуйте, где можно посмотреть каталог фильтров, или что порекомендуете на весту 1.8?

05.10.2019 в 09:28, Max89 сказал:

Androy, добрый день!

Можно узнать по фильтру LS296 площадь фильтрации, давление открытия перепускного клапана, уровень фильтрации?

Не подскажете информацию по фильтру?

16 часов назад, Red72 сказал:

И том и том,просто нравятся масляные синтетические фильтра,топливный и салонный у Пурфлюкса,а нормального воздушника нет

Здесь я пока бессилен- я всего лишь продажник, а разработкой занимаются инженеры по разработке и технологи. Они считают, что целлюлозы достаточно для пробегов в 15 000 км. 

15 часов назад, Max89 сказал:

Не подскажете информацию по фильтру?

площадь 18дм2

Тонкость отсева- 27 микрон

Клапан 1,5 бара

16 часов назад, Skif_tlt сказал:

Androy здравствуйте, где можно посмотреть каталог фильтров, или что порекомендуете на весту 1.8?

Посмотрите  https://www.sogefifilterdivision.com/catalogues/FO/scripts/accueil.php?zone=FR&catalogue=PFX&lang=RU 

Самой машины я в каталоге еще не видел. Воздушный фильтр, кажется, еще не готов, хотя был в разработке,  по масляному не подскажу. Знаю, что на Весту с двигателем 2108 в Purflux  фильтра нет, он есть  во  FRAM - PH5822 

32 минуты назад, Androy сказал:

Посмотрите  https://www.sogefifilterdivision.com/catalogues/FO/scripts/accueil.php?zone=FR&catalogue=PFX&lang=RU 

Самой машины я в каталоге еще не видел. Воздушный фильтр, кажется, еще не готов, хотя был в разработке,  по масляному не подскажу. Знаю, что на Весту с двигателем 2108 в Purflux  фильтра нет, он есть  во  FRAM - PH5822 

а как же LS285 или LS149? они по каталогу подходят для переднеприводных ВАЗов, а там как бы все одинаково

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

а как же LS285 или LS149? они по каталогу подходят для переднеприводных ВАЗов, а там как бы все одинаково

У меня  каталог показывает их кроссы на другие  фильтры. Вы как подбирали- по автомобилю? 

Только что, Androy сказал:

Вы как подбирали- по автомобилю? 

да, на весту нет МФ, но на другие переднеприводные автомобили есть, а там со времен ВАЗ 2108 в плане МФ ничего не менялось)))

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

да, на весту нет МФ, но на другие переднеприводные автомобили есть, а там со времен ВАЗ 2108 в плане МФ ничего не менялось)))

Я не про это. Я знаю, что там одинаково :)))  я про то, как вы подобрали 285 и 149 фильтры? По каталогу по автомобилю

5 минут назад, Androy сказал:

Я не про это. Я знаю, что там одинаково :)))  я про то, как вы подобрали 285 и 149 фильтры? По каталогу по автомобилю

по каталогу

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

по каталогу

Спасибо. Буду знать, что у нас такая дырка в информации. 

В любом случае, LS285 дороже PH5822

3 минуты назад, Androy сказал:

Спасибо. Буду знать, что у нас такая дырка в информации. 

В любом случае, LS285 дороже PH5822

по каталогу, но не на весту, на весту в каталоге МФ нет, а на гранту/калину/десятку есть

5 минут назад, Androy сказал:

любом случае, LS285 дороже PH5822

и дороже ман w914/2:pardon:

Androy доброго времени суток! Если вас не затруднит, подскажите пожалуйста, для PURFLUX LS964 : степень фильтрации, давление перепускного, площадь фэ, диаметр прокладки внешний и внутренний? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...