Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа, подскажите пожалуйста чем лучше смазать подшипник который стоит в баке бытовой хлебопечки, и следовательно при выпечке нехило нагревается(до скольки я незнаю, там просто программы разные, температура не указана). В наличие есть такая Ate 03.9902-1001.2 вроде высокотемпературная, оборотов там больших нет. Пойдет такая? Есть еще KP2N-30 синенький. Во время нагрева подшипник не крутится, он сначала намешивает, а когда выпекает лопаточка не двигается. И ещё вопрос может кто знает, там сальник стоит конструкция как у простого сальника но из силикона, его если заменить на коричневый он зажарится или работать будет?

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

 

 


Я смазал в итоге вот этой molykote hp-300 grease.
ИМХО, идеальный вариант, и температурный диапазон отличный, и пищевой допуск есть.
Ссылка на сообщение

Кстати по поводу силиконовой смазки и силиконового сальника, какая взаимосвязь? Я просто правда об этом ничего не знаю.

Ссылка на сообщение

Попробую предложить вам пищевую смазку ForaBio с допуском H1.

post-24591-0-43311000-1490382670_thumb.jpgpost-24591-0-43263200-1490382788_thumb.jpg

post-24591-0-11529500-1490423802_thumb.jpgpost-24591-0-71362200-1490423810_thumb.jpg

ЕАС.pdfЭкспертное заключение.pdf

Ссылка на сообщение

Попробую предложить вам пищевую смазку ForaBio с допуском H1.

Достойная замена импортным, очень дорогим смазкам.

Вся информация здесь.

Из описания:

-восстанавливает поверхности трения

 

что ж вы делаете, ироды, обанкротите вмпавто с его металлоплакированием, и заодно всех производителей пищевого и другого оборудования, со своим тефлоноплакированием XD
Ссылка на сообщение

@Krutoyoker, заканчиваем ссылаться на сайт - выкладываем сюда технический паспорт с результатами испытаний по ГОСТ/ASTM/ DIN и паспорт безопасности продукта в ПДФ/Джипег формате пусть ТС сам смотрит и выбирает, подойдет или нет. Либо ему помогут те кто в этом соображает. В будущем рассматриваю только доки в файлах загруженных на наш ресурс, обилие ссылок к вам рассматриваю как рекламу.

 

 

Не всегда мнение администрации форума совпадает с советами которые даются на форуме - об этом нужно всегда помнить.

 

Ссылка на сообщение

Господа спасибо вам за помощь, решение найдено, была использована molykote hp-300 grease. Подскажите как закрыть тему?

Ссылка на сообщение

Подскажите как закрыть тему?

Подождите, хотелось бы узнать  от 

 

 

НО , не силиконовая , поскольку сальники из силиконовой резины

почему.

Ссылка на сообщение

Будет происходить проникновение молекул силиконового масла в структуру силиконовой резины с разрушением последней .

Ссылка на сообщение

Появилась аналогичная проблема.

molykote hp-300 в данном случае не вариант из-за цены (и на "развес" к сожалению тоже из-за крайне больших сомнений в аутентичности того что в шприце)

Можно в данный узел приспособить Berulub FG-H 2 SL или Berutox FH 28 KN ?

 

Температура в пике там около 170-180 гр, но не думаю что что подшипник успевает прогреется более 150, время выпечки около 40 мин.

Ссылка на сообщение

SL1 

В Nevastane XS80 смущают упоминания что он чудесным образом испаряется с узлов, и температура до 150.

У Berulub FG-H 2 SL явно указано что допускается кратковременно до 200 градусов.

По доступности примерно одинаково будет, я бы даже сказал что смазка от BECHEM доступнее, разница в цене пару долларов.

Покупаться будет в Украине, тут XS80 далеко не на каждом шагу продают.

 

 

30.-PDS-Bechem-Berulub-FG-H-2-SL-es.pdf

Ссылка на сообщение

sobol29 Тогда покупайте его. У нас тут своя конъюнктура рынка и Бехем в свободной продаже не валяется.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...