Перейти к публикации

Nitto 4TP-122 (Toyota 4Runner, Camry, Carina, Hilux, Land Cruiser, Probox, Tundra)

GLX

Рекомендованные сообщения

Nitto 4TP-122 Made in Japan

Применяемость:

Показать содержимое

Экспертизы масляного фильтра Nitto 4TP-122:

Nitto 4TP-122 10014 (или С111) Made in Japan - пилил torcon

Другие ответы в этой теме

ADVICS Rus а что скромно умолчали, что часть пр-ва Нитто находится в Китае? 

18.03.2020 в 08:33, fareastwood сказал:

ADVICS Rus а что скромно умолчали, что часть пр-ва Нитто находится в Китае? 

Раскрыть  

А что, с этим есть какие-то проблемы? У Нитто практически вся линейка FirstGrid делается в Китае и это совершенно не мешает ей продаваться во всех магазинах Autobacs.

С таким же успехом можно и Toyota вместе с прочими японскими автопроизводителями обвинять в том, что у неё заводы не только а Японии имеются.

Изменено пользователем ADVICS Rus

ADVICS Rus для меня то нет проблем, я ни Нитто, ни Автобаксом не пользуюсь, и ни в чем не обвиняю. Просто возможно кто-то наивно полагал, что весь Нитто делается в Японии, но как мы видим, это не так. Эти сведения попали в статистику форума. Возможно,что это сыграет решающую роль при упоминании продукции Нитто. Кто знает.:pardon:

18.03.2020 в 13:09, ADVICS Rus сказал:

С таким же успехом можно и Toyota вместе с прочими японскими автопроизводителями обвинять в том, что у неё заводы не только а Японии имеются.

Раскрыть  

Да, многие так и подходят к оценке Тойоты, или говоря словами Маяковского:

Показать содержимое

Тойота - Япония это нормально, а вот Тойота - Китай вызывает непонимание и отторжение.

18.03.2020 в 14:34, konung сказал:

Тойота - Япония это нормально, а вот Тойота - Китай вызывает непонимание и отторжение.

Раскрыть  

Вынужден разочаровать - даже в Тойотах японской сборки китайских комплектующих предостаточно, у других производителей ситуация аналогичная. Однако, глобализация.

18.03.2020 в 05:13, Agnosto сказал:
Раскрыть  

Да нет у меня выхода в Хабаровске. Через Ребят во Владивостоке всегда беру и масло сразу.

Уже купил по дорогой...

Коробки веселые Шанхайские. Сам видел в Японии.

Поэтому тут покупаю с надписью маде ин джапан. Надеюсь что не просто для нас пишут, а настоящий продукт.

19.03.2020 в 03:39, Makkiavelli сказал:

Коробки веселые Шанхайские. Сам видел в Японии.

Поэтому тут покупаю с надписью маде ин джапан. Надеюсь что не просто для нас пишут, а настоящий продукт.

Раскрыть  

Просто так Made in Japan писать нельзя - таможня сделает больно. Наличие же шанхайских фильтров в Autobacs объясняется очень просто - условия контракта очень жёсткие, особенно в отношении цен.

Makkiavelli Насколько я помню, были на форуме фотографии шанхайского Нитто. И там была указана страна изготовитель - Китай. Как раз много было обсуждений на эту тему.

Показать содержимое

2020-03-19_09-33-39.png

19.03.2020 в 06:28, ADVICS Rus сказал:

Просто так Made in Japan писать нельзя - таможня сделает больно. Наличие же шанхайских фильтров в Autobacs объясняется очень просто - условия контракта очень жёсткие, особенно в отношении цен.

Раскрыть  

Вы то все красиво пишите. Только сути нет. Автобакс такая же контора как у нас Гиперавто. А там и Машуму за Японию выдают.:bad:)

Претензий к фильтрам нет, пока, но у меня сомнения и резонный вопрос.

Гонят нам китайские фильтры с надписью джапан или реально для Японских автолюбителей Шанхай, для Русских Японское производство? (спасибо им конечно:good:)

А по поводу написать. Было время возили мы "Японский" чай из пыли дорог Китая) Волшебно фасуется это в Японии и пишите маде ин джапан...

Мне ли рассказывать как это делается. Вон сколько Японских масел на рынке, заводов там столько нет:D

19.03.2020 в 06:34, tov.su сказал:

Makkiavelli Насколько я помню, были на форуме фотографии шанхайского Нитто. И там была указана страна изготовитель - Китай. Как раз много было обсуждений на эту тему.

Показать содержимое

2020-03-19_09-33-39.png

Раскрыть  

Да видел я эти фильтра. Специально хотел в этом Автобаксе в Японии купить настоящий . Оказалось что они только в России Японские:unknw:

Так что только тут брать!

20.03.2020 в 01:29, Makkiavelli сказал:

1) Автобакс такая же контора как у нас Гиперавто.

2) Гонят нам китайские фильтры с надписью джапан или реально для Японских автолюбителей Шанхай, для Русских Японское производство?

Раскрыть  

1) ГиперАвто по таким показателям, как качество продукции и сервиса с Autobacs и рядом не стояло.

2) Надпись MADE IN JAPAN просто так на коробку поставить нельзя - это карается законом. Опять же, дело вовсе не в том, что Россия такая особенная - у Nitto Kogyo в Японии полно клиентов, помимо Autobacs, и они таки хотят 国内製 фильтры (отечественного производства, короче). Собственно, эти самые японские фильтры Юником и таскает для продажи в РФ  - можете сами посмотеть по артикулам на Yahoo или Rakuten.

18.03.2020 в 06:31, ADVICS Rus сказал:

Как один из представителей Японии на данном форуме, могу сказать

Раскрыть  

Помню...  Подобные от скромности:sleep: не  умирают. 

Как альтернатива Вашему  "профессионализму":

https://www.drive2.ru/users/grebiv81

20.03.2020 в 13:43, вцпгтф2 сказал:

Помню...  Подобные от скромности:sleep: не  умирают. 

Как альтернатива Вашему  "профессионализму":

https://www.drive2.ru/users/grebiv81

Раскрыть  

Так и что? Он делал какие-то революционные открытия в системе распознавания производителя фильтров, или какие-то вскрытия проводил?

вцпгтф2 ты к чему это все?  Иван есть на нашем форуме и всегда открыт для общения.

Или фобия какая то гложет?

20.03.2020 в 15:33, ModeratorSigma сказал:

вцпгтф2 ты к чему это все?  Иван есть на нашем форуме и всегда открыт для общения.

Раскрыть  

Так я и привел  блог Ивана как пример интересной  и  информативной  подачи материала  в противовес   суждений  "ПРЕДСТАВИТЕЛЯ".

Смотрим значение слова "альтернатива":blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...