Перейти к публикации

Totachi - антифриз

Рекомендованные сообщения

Totachi - антифриз

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Totachi Super Long Life Coolant Green

Отзывы об антифризах Totachi

Totachi Super Long Life Coolant Red

Totachi Super Long Life Coolant Green

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, TUBAZIT сказал:

Мало отличается по цене с TCL,а там и оригинал тоже рядом по цене,если Кулстрим 1000-1100 то родной 1300-1400 и TCL где то чуть дешевле оригинала.

В принципе, на японцев подходит антифриз от..других японцев (или корейцев).

Посмотрите ценник на 110-ку.

16 минут назад, TUBAZIT сказал:

а экономия как правило приводит к попадалову

На данный момент мы с Вами обсуждаем факт потери цвета, 

сложно спорить с тем, что товар потерял одно из потребительских свойств.

Но почему это произошло - большой вопрос пока у нас нет результатов экспертизы.

Хочу заметить, что с момента начала производства данной позиции было реализовано 

уже почти два миллиона литров антифриза TOTACHI Super Long Life Coolant Green.

Не бывает так, чтобы не было ни единой претензии по качеству (это касается любого продукта любого даже самого именитого производителя).

Могу сказать от лица производителя, что количество претензий по продукции можно пересчитать по пальцам.

Нам в свою очередь очень жаль, что в Вашем случае наш продукт Вас разочаровал и для нас самое главное

разобраться в причинах произошедшего, чтобы исключить повторение подобной ситуации в будущем.

18 минут назад, badpixel сказал:

Нам в свою очередь очень жаль

Хорошо хоть вы понимаете мое состояние,конечно я не рассчитывал катать на нем 3-5 лет,но и в голову прийти не могло что сливать придется его меньше чем через пол года,надеялся  2 г покатать. От части понимаю что брак присутствует и у именитых брендов иногда,единственное с трудом верится что такие случаи единичны,просто большенство никуда не пишут,встречал подобные отзывы не раз что цвет выгорает у тотачи,но представить не мог что так явно и за такой короткий срок.

4 минуты назад, TUBAZIT сказал:

встречал подобные отзывы не раз что цвет выгорает у тотачи,но представить не мог что так явно и за такой короткий срок.

Цвет может выгорать от прямых солнечных лучей. Были прецеденты у CS, но при хранении 'кубиков' на улице.

11 минут назад, TUBAZIT сказал:

но и в голову прийти не могло что сливать придется его меньше чем через пол года,надеялся  2 г покатать

Как мы и говорили, потеря цвета не означает потери свойств самого антифриза.

Но опять же, пока мы только гадаем по фото.

26 минут назад, badpixel сказал:

Но опять же, пока мы только гадаем по фото.

Готов залить еще раз ваш Тотачи в Ниссан с хорошей проверенной партии не обязательно -50 можно -40 с подробным отчетом,причем промою систему как Вам надо,соответственно старую жидкость отправлю вам для анализа,в дальнейшем буду пошагово через каждые 3 месяца выкладывать фото с подробными комментариями от меня,это будет настоящий независимый эксперимент вашей продукции. Там посмотрим что из этого получится.

13 минут назад, TUBAZIT сказал:

это будет настоящий независимый эксперимент вашей продукции

Передаю информацию руководству. 

Было бы, конечно, очень интересно.

Залил антифриз Тотачи Ниро красный, куплен в автодоке - потерял цвет за две недели, какая-то слегка розовая водичка в расширительном бочке, ждать зимы или срочно менять - вопрос?

2 часа назад, m449 сказал:

Залил антифриз Тотачи Ниро красный, куплен в автодоке - потерял цвет за две недели, какая-то слегка розовая водичка в расширительном бочке, ждать зимы или срочно менять - вопрос?

Поменять срочно. И думать надо было головой, а не ..тем, что ниже. вначале узнать всё, потом покупать.

02.10.2020 в 09:53, m449 сказал:

или срочно менять

Выше тоже столкнулся с таким же зелёным,приезжали с Казанского филиала взяли пробы на анализ,сперва были мысли повторно залить такой же,но теперь точно решил купить Кулстрим и срочно менять до морозов,чего и вам советую.

6 часов назад, TUBAZIT сказал:

,приезжали с Казанского филиала взяли пробы на анализ

И тишина...?

54 минуты назад, Barmaley сказал:

И тишина

Пока оф.пред.тотачи с пятницы сдесь не появляется,поэтому ТИШИНА...тем более сам видел всплыл ещё один факт изменения жидкости уже красного цвета. И это думаю уже не случайность а закономерность.

1 час назад, Barmaley сказал:

И тишина...?

Пробы взяли, отправили на анализ в лабораторию.

Ждём результаты. Пробы взяли в четверг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...