Перейти к публикации

Totachi - антифриз

Рекомендованные сообщения

Totachi - антифриз

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Totachi Super Long Life Coolant Green

Отзывы об антифризах Totachi

Totachi Super Long Life Coolant Red

Totachi Super Long Life Coolant Green

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, TUBAZIT сказал:

всплыл ещё один факт изменения жидкости уже красного цвета

Если по второму факту нам предоставят какую-то более подробную информацию, мы на неё тоже отреагируем.

Но по сравнению с Вашей подачей претензии, просто сообщение о том, что у человека потерял цвет некий красный антифриз за неделю... выглядит немного менее убедительным.

В общем мы пока решили на это не реагировать (как минимум в линейке два вида красного антифриза).

5 часов назад, Barmaley сказал:

Им покупатели до одного места.

С этим не соглашусь,какае то работа ведется,в том смысле что приехали за 400км с Казани  взяли пробы это тоже результат...интереснее то что будет дальше? Хотя предположить могу,в моем случае что делать именно мне? придется потратится еще раз на нормальную жидкость,врятли мне Тотачи компенсируют затраты и предоставит нормальную охлаждайку,будем посмотреть чем закончится данная эпопея,точно ничем хорошим,главное чтоб в двс ничего не разложилось,не накрылась помпа или того хуже прокладка головы. 

Ford Kuga 2012, 2.5T (HYDB) - 147 kW/200 PS. (это ДВС Vovlo)

Мне в сервисе, при замене термостата, почти полностью заменили антифриз на TOTACHI SUPER LONG LIFE COOLANT Red -40°C

Пойдет? Или стоить сменить?

27 минут назад, Mit5x сказал:

Мне в сервисе, при замене термостата, почти полностью заменили антифриз на TOTACHI SUPER LONG LIFE COOLANT Red -40°C

После слов 'почти полностью'

28 минут назад, Mit5x сказал:

Пойдет? Или стоить сменить?

меняется ЦЕЛИКОМ с хорошей промойкой.

Mit5x куга собирался в Елабуге, если я ничего не путаю. В Елабуге заливали Престон на конвейере. Оптимальным выбором будет любой клон XLC, соответственно, XLC допущен к заливке на конвейере , он заливался во Всеволожске. ну, либо сам Престон, хотя он не такой беспроблемный.

Если мы рассуждаем о допущенных, то так, прошу за оффтоп в теме.

15 часов назад, badpixel сказал:

Если по второму факту нам предоставят какую-то более подробную информацию, мы на неё тоже отреагируем.

Но по сравнению с Вашей подачей претензии, просто сообщение о том, что у человека потерял цвет некий красный антифриз за неделю... выглядит немного менее убедительным.

В общем мы пока решили на это не реагировать (как минимум в линейке два вида красного антифриза).

Какая нужна еще информация? "некий  красный" был указан в сообщении. Претензии? претензий никаких не было -  я вылил тотачи и залил другой - вот и все. 

Вопрос я тут задал потому, что когда появилась проблема решил почитать отзывы и гугл выдал ссылку на это обсуждение

Изменено пользователем m449
3 минуты назад, m449 сказал:

Какая нужна еще информация? "некий  красный" был указан в сообщении.

ну хотя бы какой ИМЕННО красный. Вы даже об этом не пишете. 

Так в целом просто похоже, что на фоне одной реальной претензии кто-то, кому это зачем-то нужно,

пытается добавить «негатива» (специально ради этого человек зарегился на форуме и написал...).

Производитель заинтересован в том, чтобы разобраться в проблеме, если таковая имеет место быть.

Но в Вашем случае, если Вы просто вылили - к сожалению разобраться будет непросто.

1 час назад, Mit5x сказал:

Пойдет?

Судя по всему, для Вашего автомобиля нужно использовать охл. жидкость, имеющую допуск:

WSS-M97B44-D

В сервисе Вам залили жидкость, предназначенную для автомобилей японского пр-ва, а конкретно для Toyota.

Из ассортимента Totachi Вам подходит:

TOTACHI NIRO Coolant Red -40°C

производитель заявляет соответствие данной жидкости вышеуказанному допуску. 

11 минут назад, m449 сказал:

4589904526770 - артикул в автодоке

Спасибо.

Так уже гораздо понятнее.

А куда Вы его залили, можно уточнить?

в saab 9-3, я стал бояться этих антифризов т.к. от предидущего газпромнефтевского у меня накрылся радиатор, ( разъел алюминий ), а конкретно на моем авто, чтобы поменять радиатор нужно весь перед разобрать 

Изменено пользователем m449

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...