Перейти к публикации

Totachi - антифриз

Рекомендованные сообщения

Totachi - антифриз

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Totachi Super Long Life Coolant Green

Отзывы об антифризах Totachi

Totachi Super Long Life Coolant Red

Totachi Super Long Life Coolant Green

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Zmey сказал:

Цвет так же поменял

Я оф.представителю после анализа написал что залью другой антифриз и буду выкладывать процесс,они меня якобы обвиняют в неисправности системы охлаждения. Залил Кулстрим чуть больше месяца ему правда пробег 3 т.км но все же он как был так и остался цвет одинаков. Кстати у меня слит этот Тошночи хоть и очень мутный в мороз -21 жидкий как вода. Вот пример что с системой охлаждения все впорядке.

IMG_20201206_121130.jpg

IMG_20201206_121101.jpg

22 минуты назад, TUBAZIT сказал:

они меня якобы обвиняют в неисправности системы охлаждения

Да это запросто. В клевете ещё не обвинили? А в 'раскачивании лодки'?

Изменено пользователем Barmaley
23 минуты назад, Barmaley сказал:

А в 'раскачивании лодки

У меня в блоге на драйв2 есть запись Осторожно антифриз Тотачи! Больше тысячи просмотров,все написано как есть без преувеличений с ссылками на анализ и т.п.никто ещё не написал что я не прав.

В общем вся сложность в том что промывать водой не хочется. Т.к нет сливной пробки в блоке. И есть теплообменник в блоке. Там остаётся при любом раскладе около литра ож. Я бы хотел просто залить другой антифриз. Скажем так поменять его раньше. Ну там через полгода. И так пару раз. 

Zmey Промывка лишней не будет, тем более если будете заливать другой. Можно влить концентрата при известном несливаемом  остатке после промывки.

2 часа назад, Zmey сказал:

Там остаётся при любом раскладе около литра ож. Я бы хотел просто залить другой антифриз. Скажем так поменять его раньше. Ну там через полгода. И так пару раз. 

И что? Пусть это будет литр дистиллята.

Потом выкипит.

А мыть обяхзательно.

57 минут назад, Barmaley сказал:

И что? Пусть это будет литр дистиллята.

Потом выкипит.

А мыть обяхзательно.

А разве в герметичной системе жидкости выкипают? И вода же по-моему хорошо смешивается с антифризом. Тем самым понижая температуру кристаллизации. И каким образом проходит промывка. Ни разу не делал

9 минут назад, Zmey сказал:

А разве в герметичной системе жидкости выкипают?

А клапан сброса давления и расширительный бачок зачем?

Не было бы их - шланги бы порвало уже через 10 минут.

10 минут назад, Zmey сказал:

И вода же по-моему хорошо смешивается с антифризом.

И хорошо. Проще мыть .

10 минут назад, Zmey сказал:

ем самым понижая температуру кристаллизации. И каким образом проходит промывка. Ни разу не делал

Тему по промывке почитайте. Там расписано. И рецепты по удалению ржавчины тоже.

Как же поздно я начал искать про антифриз тотачи((( ближе к зиме решил промыть печку,ибо похолодало.Промывка закончилась заменой печки))).Ну раз новая печка то и антифриз новый.Поехал искать тойотовский,ценник ошарашил.Решил купить тотачи.ибо масло их пользую 3 года уже,все устраивает.Купил,залил. В машине жара красота.Через месяц опять холод в машине.что за хрень.Открываю крышку радиатора и фигею.Она покрыта каким то пластилином типа литола.Это залет ребята.Новая печка я понимаю забилась этим говнолином.Что посоветуете,чем отмыть СО?Или опять на замену печки?

Сходил в гараж,проверить цветность жижи.Остатки в канистре ярко розовый цвет.Под крышкой радиатора серобуромалиновый.Завтра нафотаю,ночью фотки хреновые.Вот уроды,слов нет.Зато перчатки положили,чтоб не так больно было(((

12 часов назад, Zmuromcev сказал:

Поехал искать тойотовский,ценник ошарашил.Решил купить тотачи.ибо масло их пользую 3 года уже,все устраивает.

Как будто нету нормальных заменителей.

Новая печка я понимаю забилась этим говнолином.Что посоветуете,чем отмыть СО?Или опять на замену печки?

Не факт. Попробовать для начала хотя бы промывку двойную от Lavr.

Под крышкой радиатора серобуромалиновый.Завтра нафотаю,ночью фотки хреновые.Вот уроды,слов нет.

Вот правильно их одни конкуренты назвали 'какачи'.

Zmuromcev Фото надо было сделать этого "пластилина" и сюда в тему! Ну и на доску "почета" вместе с феликсами и прочим шлаком...

24 минуты назад, Vasek555 сказал:

Ну и на доску "почета" вместе с феликсами и прочим шлаком...

Целая говноэнциклопедия получится.

Только что из гаража.Сливал чачу,промывал хайгиром 5 минуткой,залил TCL .Будем смотреть,печка греет но га улице минус 5.Завтра -30,результат будет налицо.Ну и фоток маленько.

20201224_140110.jpg

20201224_140138.jpg

20201224_094736.jpg

20201224_140028.jpg

20201224_094617.jpg

20201224_094622.jpg

20201224_094722.jpg

20201224_094710.jpg

20201224_094718.jpg

5 часов назад, Barmaley сказал:

Как будто нету нормальных заменителей.

Не факт. Попробовать для начала хотя бы промывку двойную от Lavr.

Вот правильно их одни конкуренты назвали 'какачи'.

Да бывает вот так,наступишь порой в омно.Их масло 5в30 лью 3 года,не шелл конечно,но 5 ткм ходит,дальше замена.да и цена 1000р.Знаю что это тунгусов,никакая не япония,но не ожидал что они конкретным вредительством займутся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...