Перейти к публикации

В каком техцентре поменять масло в Москве

Рекомендованные сообщения

Чтобы никаких навязываний своих масел, чтобы быстро, чтобы персонал был местный и вежливый, в чистой одежде, чтобы помещение выглядело не как бомж-гараж, а прилично, и чтобы, самое главное, не ждать своей очереди! Чтобы, если записался к 10 утра, то приехал, а тебя уже ждут. Время - самый дефицитный ресурс. И к качеству работы отношусь глядя на чистоту спецодежды и полов в помещении. Или это фантастика? Финансовый вопрос не на первом плане.

Другие ответы в этой теме
  Алексей писал:

И к качеству работы отношусь глядя на чистоту спецодежды и полов в помещении.

Понимаете, у сервиса тоже 

Алексей писал:

Время - самый дефицитный ресурс

И тратить его на мойку полов несколько расточительно.

На мой личный вкус вы слегка загоняетесь с требованиями. По сути вопроса - найдите форум по своей марке машины. На этом форуме обязательно будет тусить несколько клубных сервисов. Вот там масло и меняйте. Чистые полы вряд ли будут, но вот борьба за свою репутацию - наверняка. Т.к. клубные сервисы имеют солидный поток клиентов именно с форума и обоснованно-негативные отзывы им как серпом по фаберже. поэтому обычно марку блюдут и откровенной лажи не допускают.

Изменено пользователем bc----

Алексей писал:

Чтобы никаких навязываний своих масел, чтобы быстро, чтобы персонал был местный и вежливый, в чистой одежде, чтобы помещение выглядело не как бомж-гараж, а прилично, и чтобы, самое главное, не ждать своей очереди! Чтобы, если записался к 10 утра, то приехал, а тебя уже ждут. Время - самый дефицитный ресурс. И к качеству работы отношусь глядя на чистоту спецодежды и полов в помещении. Или это фантастика? Финансовый вопрос не на первом плане.

К дилеру ...практически все требования будут удовлетворены.

27.03.2017 в 18:30, Алексей сказал:

У Лисы есть несколько видео, в которых фигурирует СТО "Фильтр" (https://youtu.be/Tk7gykx3J1s). С виду все чисто, аккуратно и работают круглосуточно

nizh2 писал:

У Лисы есть несколько видео, в которых фигурирует СТО "Фильтр" (
). С виду все чисто, аккуратно и работают круглосуточно

Про этот сервис Лиса ролик снимала. "как обслуживать вариаторы"...по итогу ни за какие коврижки  к таким "профи".

Лиса у нормальных спецов не в фаворе... одним словом блохер.

блогеры многое говорят за деньги.

больше чем на пару роликов от этой мадам меня не хватило.

27.03.2017 в 18:30, Алексей сказал:

Я катаюсь в "Аиду", это на востоке, недалеко от ТТК. Хотя сам на Юге и ФлайтАвто мне ближе. Полы, как полы - явно не грязные, на въезде мойка недорогая, пахнет хорошо внутри. Всё вежливо, все русские, кроме узбека на мойке. Руль и сидуху защищают полиэтиленовыми чеххлами. Хотя и там косяки бывали пару раз - перелили хладагента в кондёр, думал взорвусь нафиг, такие звуки)), всё переделали. Второй раз - не работал терминал, пришлось с мастером мотаться на МОЕЙ машине поискать банкомат, да ещё он за рулём, вроде, как недоверие какое к клиенту, осадочек остался, при повторе заставлю мастера возить на своей, я не обязан жечь бензин из-за их косяков. Цены средние, по клубной карте Цивик-клуб - скидка. Сами работники на допработы не разводят, а вот мастера, когда загоняют в цех, бывает ставят приборчик на панель и по его показаниям советуют глянуть аморты на предмет замены, типа этот приборчик там чего-то показывает износ в процентах или работоспособность в них же..))).но всё ненавязчиво, в общем-то.

У дилера всё хорошо, кроме цен и возможности своими глазами наблюдать, что тебе зальют именно то масло и фильтр поменяют, а не протрут. А качать права я могу, но не хочу. Пускать в ремзону обязаны, но еще на это тратить нервы совсем не хочу, поэтому лучше сразу поеду, где пускают.

Изменено пользователем Димсон С.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...