Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 отработка на Mercedes ML350 после 10000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Произвел приблезительные расчеты (пропорции), сколько бы настрогало железа на других маслах, при нароботке 235М/Ч:

Тотек HR 5-40 (точнее 5-30) - 46,5

Мобил1 0-40                          - 35,3

Мобил1 0-30                          - 62,7

Шелл    0-30                           - 60,0

Да, М1 0-40, лучше всех, Тотек не считаю, так как что там мне залили, остается тайной "чумазиков" - Василиев Алибабаевичей, которые Брыкинское масло, ослиной мочей бадяжут!  :crazy:

Изменено пользователем Finik

Финик и какое решение? Какую сорокрвку будешь лить? Экстрим? Шелл? Мобил? Равенол?

А есть время подумать, только сменилже на свежее Шелл

Дружище, попробуй Экстрим, думаю стоит..., за одно сравним... Изменено пользователем JEEPер

Оффтоп

@JEEPер,

Как Extreme VR1 0W40 после Сuppera?

Да нормально всё, мотор шуршит..., хотя и на Куппере не плохо работал... Просто мне кажется, что я поймал ту вязкость, которая моему двигателю больше подходит. 5-30 - жидковато (для лета), после длительной езды на скорости (150-180км.) мотор шуметь начинает. 5-40 - нормально, но чувствуется, что мотору немного тяжеловато.... 0-40 - самая середина между ними оказалось...

@Finik,Прошу пояснить - как это промывка 4-мя литрами, 20 мин. холостого хода?

Павел он этим же маслом Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 промылся 20 минут :D Антоха мажор, слил бы да мне дал поездить, на такой промывке не грех  :D

@torcon,Т.е. он слил четыре литра старого, залил до "полного" 4 литра нового и молотил 20 минут?У него ведь 8 литров.Всё равно не понятно как намешал.Придёт и расскажет.

Не мог же он слить 8 литров, а залить 4 литра и молотить 20 минут :unknw: .Это ж опасно.Пролить другое дело. 

@torcon залить 4 литра и молотить 20 минут :unknw: .Это ж опасно.Пролить другое дело.

Если на холостых, то нет ничего опасного...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...