Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

авто трейлблейзер

коробас 6l50, гвоорят в меру надежный, завод советуют декстрон 6. Что посоветует форум? У нас многие льют ЗИК, говорят это производитель оригинального масла.

Другие ответы в этой теме

Изначально dexron IV был разработан GM совместно с Petro-Canada. И на первую заливку использовали тоже его...

Вот полный список

Изменено пользователем Slipa!
  29.03.2017 в 10:40, Slipa! сказал:

Изначально dexron IV был разработан GM совместно с Petro-Canada. И на первую заливку использовали тоже его...

Вот полный список

НУ есть какой нибудь более хороший/плохой или все равно что брать в пределах разумного?

Присоединюсь к вопросу и попробую его немного расширить-а что если вместо декстрона 6 залить Тойоту ws или что-то из арсенала ZF для коробок 6HP? Уж очень мне не нравятся морозные свойства декстрона 6 при сильном морозе (уж очень тупой 6l45 автомат на нем в морозы пока не прогреется).

Изменено пользователем Денис1303

Присоединяюсь к вопросу о выборе масла для 6L50. Эти коробки ставятся на УАЗы с 2019 года. У моего Патра уже скоро масло в коробке менять...

29.06.2021 в 11:51, Candwer сказал:

Присоединяюсь к вопросу о выборе масла для 6L50. Эти коробки ставятся на УАЗы с 2019 года. У моего Патра уже скоро масло в коробке менять...

Раскрыть  

08.06.2021 в 03:38, biguxa сказал:

Вот эта же АТФ-ка (скорее всего) в упаковке УАЗ:

000000473411800 - 1 л. UAZ Масло трансмиссионное ATF DEXRON 6 

Бьётся в инет магазинах. 

Раскрыть  

По факту это скорее всего это - Lukoil ATF Synth VI, а такто любую АТФ маловязкую с КВ100 в районе - 6, например Valvoline ATF,  ZIC ATF Multi LF,  Neste ATF Multi,  Lukoil ATF Synth VI 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...