Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да отдельный радиатор стоящий рядом с основным. Но зато 150й на два кг легче стал :) Запас по температуре реально был. Потому что современные седаны зашитые со всех сторон пластиком греются еще больше. 

Конечно для оф роада и буксов, мне лучше радиатор иметь. 

почему автодок по каталогу не находит канистру 4.7, только "литрушку". находит только по артикулу. на сайте idemitsu тоже только "литрушки"

5 минут назад, Antowka сказал:

почему автодок по каталогу не находит канистру 4.7, только "литрушку". находит только по артикулу. на сайте idemitsu тоже только "литрушки"

а по артикулу не выдает? https://www.autodoc.ru/price/6378/30040096953

не так уж и дешевле выходит:

у меня кварта - 539

5 кварт - 2556

"экономия" - 139 рублей

Изменено пользователем a-ha
6 минут назад, Antowka сказал:

я и говорю что по артикулу находит, а так по каталогу нет...

а эти вопросы надо задать @autodoc в соответствующей теме (видимо так у них проиндексирована база)

6 минут назад, Antowka сказал:

настораживает)

https://yulsun.ru/reviews/IDEMITSU/30040096953

Изменено пользователем a-ha
1 минуту назад, Mixel32 сказал:

На щупе atf t-4 можно ли использовать это масло? 

Нежелательно. Можно Idemitsu TLS (полный аналог T-IV)

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Раньше идемитсу, ещё год назад примерно, на оф. сайте указывало, что Idemitsu tls-lv это замена тойота ws. Сейчас на сайте указано, что ОДОБРЕНО: Toyota ATF T-IV. Получается, что теперь в ws его лить нельзя? Автомобиль тойота эстима гибрид 2013 г. в. 

По-моему  нигде не было написано, что  Idemitsu ATF Type TLS-LV это замена Toyota ATF WS.

Это как написать Мобил - замена Кастрола. ;)

Автопроизводители некоторые масла заказывает у Idemitsu . (см.вложение)

Возможно было написано "аналог"?

Безымянный.jpg

Производители_OEM_for_jpauto.xls

Изменено пользователем KoFe
16 минут назад, KoFe сказал:

По-моему  нигде не было написано, что  Idemitsu ATF Type TLS-LV это замена Toyota ATF WS.

Это как написать Мобил - замена Кастрола. ;)

Автопроизводители некоторые масла заказывает у Idemitsu . (см.вложение)

Возможно было написано "аналог"?

Безымянный.jpg

Производители_OEM_for_jpauto.xls 56 kB · 1 скачивание

Честно говоря мне все равно мобил замена Кастрола или кастрол замена масла. Вот об этом и была речь, что раньше такая запись на оф. Сайте была, а сейчас нет, что это "АНАЛОГ" Меня больше интересует, можно сейчас лить или нет. А аналог это или замена, мне все равно. 

Можно смело брать вместо Тойота ATF WS?

Dmitrii473 , лить можно.

Допуск ATF WS присутствует, и анализ подтверждает идентичность этих масел.

Из личного опыта: как-то делал частичную замену, слил 4 литра Toyota ATF WS и залил 4 литра Idemitsu, масла смешались без последствий.

Изменено пользователем KoFe
6 часов назад, KoFe сказал:

Dmitrii473 , лить можно.

Допуск ATF WS присутствует, и анализ подтверждает идентичность этих масел.

Из личного опыта: как-то делал частичную замену, слил 4 литра Toyota ATF WS и залил 4 литра Idemitsu, масла смешались без последствий.

Спасибо.

Вязкость по Брукфильду какая-то очень низкая заявлена в TDS 6900. У Toyota WS 9000, у Amsoil Signature Series Fuel-Efficient Synthetic Automatic Transmission Fluid 8000. У многих Multi ATF под WS/Dexron VI 10000-12000 в основном. Более жидкой базой получили? Эстеров то чуть меньше, чем в Toyota WS.

Хочу залить в этот раз в коробку VAG QNQ (Айсин) те что ставятся на платформу MQB: Октавии, Поло, Рапиды итд итп  вместо Тойота WS, которое использовал сейчас и вместо рекомендуемого производителем оригинала -G055540A2(код кажется этот), который стоит каких-то не понятных денег.  Заказал баклажку Идемитсу из шапки, объемом, как я понимаю, в  кварту, для визуальной оценки самого товара и надежности поставщика. И только тогда решил посчитать какова же выгода? И получается такая калькуляция: Идемитсу объемом 0,946л, а для полноценной замены в коробке моего авто требуется 6 литров. Слить, залить, слить, залить, выставить уровень. Т.е мне фактически нужно приобрести 7 баклажек Идемитсу, а это 600*7 = 4200рэ. Тойота ВС  можно приобрести у дилера из бочки это чуть дешевле чем в литрухах, но и в литрухах дешевле чем в том же Экзисте, Автодоке, Емексе. Но пойдем по минимальному пути: 950 * 6= 5700. Разница в 1500 рэ. Стоит ли овчинка выделки?! А не зря ли я заказал литруху идемитсу?

Цена, которую дилер мне озвучил за литруху в литрухе тойота WS-1035рэ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...