Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На Озоне его уже нет, только их мульти-АТФ. Но я здесь не видел тем по мульти-АТФ от Идемитсу.

Изменено пользователем Okipage
05.05.2023 в 14:49, VZov сказал:

Чем оно отличается от 

По крайней мере цветом точно. 

Недавно это масло появилось в продаже у многих поставщиков. Заказал по 5500 на Автодоке поставщик дистрибютор. Масло пришло 13.08.21 года и номер партии такой же как в теме на предыдущих страницах. При сроке 36мес как бы уже просрочено, но думаю ничего страшного? Автодок сделал скидку 10% с канистры. Откуда оно взялось не понятно, ещё и у поставщиков оно в больших количествах. 

20240905_152459.jpg

20240905_152453.jpg

Написал в идемитсу по этому поводу, приклепляю фото их ответа. Посмотрел оно сейчас есть на озоне по 4900 и в отзывах пишут что приходит тоже 21 года. Видимо поэтому и цена низкая. Даже не знаю заливать ли его...

Screenshot_20240909_174211_Yandex Mail.jpg

24 минуты назад, Sleyk сказал:

Видимо поэтому и цена низкая.

Я бы не назвал данную цену низкой. И теме более по такой цене не стал бы покупать данное масло. Но тут уже дело каждого.

24 минуты назад, Sleyk сказал:

Даже не знаю заливать ли его...

Ну если нет возможности/желания возиться с возвратом, заливайте конечно. Никакого криминала не будет.

Изменено пользователем krugozor
1 час назад, krugozor сказал:

Я бы не назвал данную цену низкой. И теме более по такой цене не стал бы покупать данное масло. Но тут уже дело каждого.

Ну следующая цена начинается от 7к от других поставщиков. Тойота вс не считая цен на озоне за подделку, от 6к за оригинал, но там и объем 4л. Поэтому цена 5к за объем 4.75л вполне вкусная. 

У меня такая же канистра 13\08\2021 выпуска. Буду заливать его и уверен, всё с ним нормально будет.

09.09.2024 в 19:07, Sleyk сказал:

Ну следующая цена начинается от 7к от других поставщиков. Тойота вс не считая цен на озоне за подделку, от 6к за оригинал, но там и объем 4л. Поэтому цена 5к за объем 4.75л вполне вкусная. 

В моем случае, цена ниже 4000. Но я не купил бы принципиально. Два года назад искал это масло, цена была очень высокая. Принял решение перейти на другое.

Вот теперь пускай эти эффективные менеджеры сидят на скоих остатках ( на сегодняйшний день 101шт что не много) раз не могут сделать уценку.

09.09.2024 в 19:07, Sleyk сказал:

Ну так и кушайте....

Для меня это оверепрайс для данного масла, а учитывая просрочку оверпрайс в квадрате. Благо есть и другие варианты.

Изменено пользователем krugozor
7 минут назад, krugozor сказал:

Ну так и кушайте....

Благо есть и другие варианты.

Можно увидеть "другой вариант" с характеристиками, идентичными Тойота WS и данной Идемитсу LV?

Извините, что вопросом на вопрос, а что в асортименте) Aisin или GToil или Petro-Canada все пропало? Если "по цифрам" ищете, то возможно от Юнион самые близкие значения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...