Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.09.2024 в 13:08, arkadiy_82 сказал:

Можно увидеть "другой вариант" с характеристиками, идентичными Тойота WS и данной Идемитсу LV?

Конечно можно (не идентичными, но близкими): 

Изменено пользователем krugozor

Для Тойоты прикупил пару канистр Zic SP4

В Мазду пока раздумываю, что взять вместо оригинального FZ. Толи тот же Зик, толи запрещенку (и то и другое по многочисленным отзывам за последние годы отлично себя зарекомендовало).

10 часов назад, krugozor сказал:

Конечно можно: 

Комментарии?! Я просил таблицу, которую все тут видели? Вопрос повторить или перечитаешь? НЕТ в данной таблице масла ближе к оригиналу, чем Идемитсу!

Кому-то и мультижижи збс...Кто-то масла в автосервисе со всех канистр сливает и в свой двс плюхает и ему збс, а мы тут целый форум порасписали по выбору масла непонятно зачем, да?

12 часов назад, arkadiy_82 сказал:

Комментарии?! Я просил таблицу, которую все тут видели? Вопрос повторить или перечитаешь? НЕТ в данной таблице масла ближе к оригиналу, чем Идемитсу!

Судя по таблице там даже у оригинально WS разные параметры о КАКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ХАРАКТЕРИСТИК РЕЧЬ????

Сообщение, которое после таблицы запостил ПЕРЕЧИТАЙ! 

Если не поможет, перечитай вслух. Если и это не поможет, то читай по слогам и не по диагонали, а слева направо.

Еще раз (censored): вариантов идеально работающих хватает.

В некоторых акпп действительно и мультижижи отлично работают.

7 часов назад, arkadiy_82 сказал:

а мы тут целый форум порасписали по выбору масла непонятно зачем, да?

Мне как раз-таки понятно зачем и для чего. Именно благодаря всей этой инфрмации я не как фанатичка ищу ИДЕНТИЧНЫЕ составы/характеристики и переплачиваю за просрочку х2, а ищу наиболее приближенные и отлично работающие варианты по адекватным ценам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...