Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Wolf Oil

torcon

Рекомендованные сообщения

нет представителя

Другие ответы в этой теме

@Izb, даже не в курсе, чемпион беру в автодоке у Шате, они оф дистр по чемпиону, ну и чемпион чуть дешевле вольфа 

Какие масла делаются из отработки?

В частности интересует 0w40

Есть ли в Бельгии нормы предписываюшие включение отработки в состав масел?

Здравствуйте.  Имеется Хендай Крета, мотор G4NA 2 литра, вроде как уже с маслофорсунками. Хочу подобрать масла на зиму/лето одного производителя, с максимально схожими базами/пакетами присадок.  Посматриваю на пару масел из линейки: Wolf Vitaltech 5W-20 D1 и Wolf Ecotech 0W-20 D1. Анализ нулевки на форуме есть, интересное масло. Собственно вопрос: 5-20 отличается ли пакетом присадок от нулевки, или разница только в вязкости?   

Юрий, добрый день! Я купил масло

Wolf oil 8321986

Масло моторное синтетическое "ExtendTech HM 5W-40", 20л
23001D68.JPG&Size=250x200&MethodType=8

Обычно на канистрах 5 л наносится лазерной печатью код партии и дата.Но на канистре 20 л (на пластике) я не нашел никаких идентификаторов партии и даты выпуска масла. Эти данные есть только на наклеивающейся этикетке. Масло куплено в магазине Exist. Возможно ли, что это подделка?

В 09.02.2017 в 12:01, torcon сказал:

На Ваши вопросы отвечает представитель масел Wolf, ник Юрий Саликов прошу любить и жаловать :)

Купил масло Wolf Official Tech 5W-30 C3  весной 2018 года. На канистре нет  даты производства масла . А сама канистра из будущего , выпуск её 12 месяц 2018 г. Как такое может быть? Покупал в Эмексе. Пока на нём езжу. но всё равно не спокоен.

Изменено пользователем Алексей 1979

Алексей 1979 Yurij  Боятся не чего,  у них была партия тары из "будущего" Было и 2019, кажется 6 месяц. Тару выпускают не они и там что то накосячили. А может привезли тару на будущее, а они перепутали на складе.

Изменено пользователем Чиля

Burn2000 Алексей 1979 Yurij можете не бояться левака. Его просто напросто нет. Если конечно, кто сам не сделает его и польстит компании Wolf

ДрЛаст хорош уже одно и тоже писать в разных темах форума. Прочти правила.

одно и тоже не писал - обозначил проблему,, чтобы получить ответ: мне нужно понять что делать перед дорогой, дорога скоро.

чужая боль дешево стоит, понимаю.

Изменено пользователем ДрЛаст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...