Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взял не очень хорошее масло.. ((обозначил как изделие №2

масло 0-20.. ((производитель неизвестен.. но косит под фирму..

Итак проверяю CCS..

CCS при..  -20.2гр.  =  1131 мПас.

CCS при..  -22.5гр.  =  1383 мПас.

CCS при..  -24.6гр.  =  2101 мПас.

CCS при..  -26.4гр.  =  3299 мПас.

CCS при..  -28.3гр.  =  4960 мПас.

CCS при..  -30.3гр.  =  7729 мПас.

CCS при..  -32.1гр.  =  9894 мПас.

((предел аппаратика..  =  10200 мПас.

РС. буду благодарен за график..

завтра покажу CCS хороших масел..

attachicon.gifIMG_2957.JPGattachicon.gifIMG_2958.JPGattachicon.gifIMG_2959.JPGattachicon.gifIMG_2960.JPGattachicon.gifIMG_2961.JPG

Вот еще график. Сравнение с другим маслом. И для наглядности в логарифмической шкале CCS (линии тренда - экспоненты). Закон "5 градусов - CCS вдвое" - не соблюдается.

Вязкость масла.pdf

Изменено пользователем E_Krendel

Да, это имеет значение. Если есть интерес к маслу - почему же нет участия в анализе?

Интереса к маслу нет (тем более это могло быть любое масло). На это и был расчет.

Интерес к правде есть и защиты правды!

У меня тоже интерес именно к правде. Для этого и участвую финансово.

Своё резюме я выложу позднее. Оно ни кого не оправдает, но, может быть, поможет в более корректном написании отчётов.

Некорректно сравнивать результаты по одной точке CCS. Правильнее делать тренд, из которого видно, как себя ведут масла. В одной точке могут быть погрешности, а в тренде с многими точками грубые погрешности видны явно.

Оффтоп

Не понял глубины этой мысли.

Короткий вопрос знающим..., где сейчас масло на которое скидывались форумчане для проверки CCS? меня начинают терзать смутные  сомнения

@Legion777,

Я даже не сомневался что вы первым тут будете,

по вашему вопросу, это не имеет никакого значения, финансовые вопросы мы здесь не обсуждаем 

Степень заинтересованности, или как ты сказал "Терзания" я подумал основаны на вложениях. А оказывается праздный интерес почему нет шоу. 

@jeka,По твоему вопросу ответ короткий - надоело людям тратить своё время на шоу. Кто желает этим заняться - дверь открыта. 

Так что можешь закупить партию масла и сдать в лабораторию. Другие больше этим не желают заниматься и развлекать публику за свой счёт.

Вот оно как повернулось. Что за негатив,вполне логичный и имеющий право на существование вопрос?никто никого ведь не заставлял за это браться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...