Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@torcon, Может Иван согласится на пари..   :popcorm:

РС. Поддельных масел море..  контрафакта ещё больше... целая тема есть..

.. а где посадки.. ?? (В,В, Путин))

.. у нас в Канске после пожара..  =  такие "посадки" начались..  :)

будем ждать когда в маслах гром грянет..  :unknw:

Изменено пользователем Пенсионер24

@Пенсионер24, да хоть Вася, хоть Петя, ты проиграешь я тебе говорю :) Посмотри в шапку и прозрей уже. Ты думаешь мы все тебе врали? Вот все разом из разных уголков страны? Тебе даже способ предложили это проверить, послать самому куда хочешь в ноунейм бутылке... Но ты не спешишь очнуться почему то.

Вот честно я уже не знаю как доказать что мы не верблюды :laugh: Это уже маразм какой то... Ты знаешь что земля круглая, но доказать это человеку не можешь :D

torcon, Предложение о Крузере в силе..

Пенсионер, я уже как-то говорил, как сейчас выглядят люди с "понятиями из 90-х".  считай, что ты потерял уважение ещё одного человека.  с такими взглядами нужно не на форумах сидеть, а "поехать забить стрелку с пацанчиками на районе"

torcon, Предложение о Крузере в силе..    

Если я тебя подведу к кэнону с твоим прибором, ты проиграешь свой Ланд Крузер! Только зная тебя, проиграя, ты его не отдашь

torcon, Может Иван согласится на пари..  

Пенс!, да ты [censored], вот это поворот :D

[censored]

[censored]

@torcon, Может Иван согласится на пари..   :popcorm:

РС. Поддельных масел море..  контрафакта ещё больше... целая тема есть..

.. а где посадки.. ?? (В,В, Путин))

.. у нас в Канске после пожара..  =  такие "посадки" начались..  :)

будем ждать когда в маслах гром грянет..  :unknw:

Уважаемый, не надоело ещё к офпредам цепляться?

Люди, которые внимательно читают вас с самого появления здесь, и умеющие делать выводы, уже давно поняли , что вЫ сами имеете коммерческое отношение к ГСМ (не офпред, а просто комерс).

Поэтому и понятны ваши "подставы" некоторых брендов

И якобы "анализы для народа"

Так что не надо нам тут сказки рассказывать о "независимости" ваших анализов и прочего.

ПыСы: и ваши [censored] предложения о споре на Крузак., вы думаете кому то нужен ваш древний чермет? (вы однажды обмолвилась какой именно у вас Крузак)

ПыСы: и ваши [censored] предложения о споре на Крузак., вы думаете кому то нужен ваш древний чермет? (вы однажды обмолвилась какой именно у вас Крузак)

Да какой-бы не был...

А точку в споре поставить, а?

Сплошные профиты для победителя спора.

Хм. потерли ? )))))

Еще раз:

С одной стороны 

древний чермет

с другой -

вся лаба и все банковские счета этой лабы.

Есть ли риск у лабы?  :crazy:

А никто не пробовал найти толмача, с техническим уклоном в нефтехимии, и написать письмо "куда надо" ( где стандарт придумали) ,

детально расписав все особенности реализации измерения параметров, т.е. предмет спора.

И ждать ответа.  :)

Да какой-бы не был... А точку в споре поставить, а?

не, ну тогда и выставлять что-то сопоставимое по стоимости.  десятилетний логан, например... ;)

А никто не пробовал найти толмача, с техническим уклоном в нефтехимии, и написать письмо "куда надо" ( где стандарт придумали) ,

детально расписав все особенности реализации измерения параметров, т.е. предмет спора.

И ждать ответа.  :)

А нафига это надо?

Сертифицированные лабы доказали, и не раз, что желтый аппаратик из Красноярска регулярно брешет.

Вот пускай его владелец и доказывает , что это не так.

Пригласить телевидение с пары каналов.. и публично выставить два крузера с расписками о дарении..

берём ГСО.. проверяем.. и проигравший торжественно с позором идёт на вокзал..  :)

.. и ни каких понтов..  :unknw:  :pardon:

@Пенсионер24, да хоть Вася, хоть Петя, ты проиграешь я тебе говорю :) Посмотри в шапку и прозрей уже. Ты думаешь мы все тебе врали? Вот все разом из разных уголков страны? Тебе даже способ предложили это проверить, послать самому куда хочешь в ноунейм бутылке... Но ты не спешишь очнуться почему то.

Вот честно я уже не знаю как доказать что мы не верблюды :laugh: Это уже маразм какой то... Ты знаешь что земля круглая, но доказать это человеку не можешь :D

Я предлагал проверку аппаратика нескольким институтам.. ответ был одинаков.. проверим на ГСО..

смотрел я в шапку темы.. та-ам такая многоходовочка..  :unknw:

.. ответа не нашёл.. где всё таки некондиция и подделки масел..  :unknw:

@Пенсионер24,ты опять за старое взялся?Ананизм вреден для психики и здоровья.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...