Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Пенсионер24, у вас будут какие нибудь аргументы, что вы один из немногих проверяете CSS аппаратом, а другие лаборатории  "пальцем мешают"  делают теоретические расчеты? Или вы можете привести в качестве аргумента только слова производителя вашего прибора ИП Шатохина?  Вы понимаете, именно вы должны доказать нам всем, что вы правы, а не весь форум вам.

Без аргументации (слова Шатохина к этому не относятся) вы нарушаете правила нашего форума, вы это понимаете?

Прочитал.. делаю вывод.. ни в одной из лабораторий нет прибора для определения CCS..

за три года на форуме.. ни кто не показал на чём проверяют..  :unknw:

а такой способ проверки считаю не верным..  :popcorm:

attachicon.gifIMG_2956.JPG

он не точен и имеет большую погрешность.. :(

проверять нужно на спец. оборудование..  и ни каких теоретических расчётов..

они ведут не сознательных людей в тупик.. 

Вывод?! А где доказательства?

У вас тоже его нет. Где документы на аппарат?

такой способ проверки считаю не верным
так расскажите нам, не сведущим, как можно расчитать CCS теоретически?

это как с курицей и яйцом... что было раньше? по вашему яйцо получается... так и тут ... что было раньше? расчет или прибор? прибор основан на расчетах и немножко механики, очень чувствительной механики, которая вас нае....т, а вы потом нае....те весь форум

это как с курицей и яйцом... что было раньше? по вашему яйцо получается.
вынужден вас удивить, но яйцо появилось гораздо раньше курицы (вы же помните что динозавры откладывали яйца, а кур тогда еще не было и в помине)

@Пенсионер24, у вас будут какие нибудь аргументы, что вы один из немногих проверяете CSS аппаратом, а другие лаборатории  "пальцем мешают"  делают теоретические расчеты? Или вы можете привести в качестве аргумента только слова производителя вашего прибора ИП Шатохина?  Вы понимаете, именно вы должны доказать нам всем, что вы правы, а не весь форум вам.

Без аргументации (слова Шатохина к этому не относятся) вы нарушаете правила нашего форума, вы это понимаете?

Сижу.. работаю.. проверяю масло 0-20..  на CCS при.. -20-22-24-26-28-30-32гр.

и посмотрим куда кривая покажет..

@VladimirR, подловил, но не удивил... тут риторика о курином яйце и о самой курице или если вам так угодно, замените курицу на динозавра, не вдаваясь в эволюцию

Изменено пользователем sashasanya

так расскажите нам, не сведущим, как можно расчитать CCS теоретически?

Производители присадок Infineum, Lubrizol, Afton, Oronite - вместе с пакетом присадок дают рецептуру масла. Это сопроводительный документ как производителю изготовить данное масло.

attachicon.gifInfineum.jpg

там есть состав, проценты содержания базовых масел, пакета присадок, полимерного загустителя, и есть CCS - посмотрите табличку внимательно.

Пурпоинт депрессанта PPD добавляется почти всегда 0.30% - это золотая середина между его эффективностью и содержанием.

Как производитель, смешав два базовых масла, не своего производства (а более крупных компаний SK corp, Exxon, Fortum итд), добавив постоянно количество пурпоинт депрессанта - которое не проблема отсчитать, добавив пакета присадок и полимерного загустителя - может тут обкосячится с CCS? Ну один раз на тысячу, я согласен еще человеческий фактор. Но не каждый же второй и третий. :)

Тут сложного ничего нет, смешать компоненты в нужной процентовке. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять что это "розовые сказки" и "тайны заговоров". У них есть программы и пульт смешения, где вообще думать не нужно...

Если бы производитель накосячил с процентовкой, то при ССS 9000-10000 - была бы видна и изменившаяся вязкость масла. Если бы он туда минералку добавил за место VHVI - мы бы это видели по ИК спектру в каждом втором кряковом масле. Если бы он пурпоинт депресанта туда забыл добавить - масло бы замерзало в -17С у каждого второго на машине. Одно, потащило бы за собой и второе... :)

и посмотрим куда кривая покажет..

Вооот, это уже движение  в верном направлении.

Прочитал.. делаю вывод.. ни в одной из лабораторий нет прибора для определения CCS..

Прибор для проверки есть.

На нем все анализы завода и тестились, тестятся и будут теститься.

Скоро для этих целей буду возить с командировок масла в лабу завода и тестить.

Дадут возможность - здесь буду выкладывать, нет - для себя хранить.

post-8371-0-39855300-1491541606_thumb.jpg

Пора, наверное, закрывать эту тему. [censored] Хоть во всех лабах мира проверь масло, всё равно не поверит, скажет пальцами не теми лазят в масло и ............ :fool:

А бумага о поверке все-таки будет?

А бумага о поверке все-таки будет?

забудь, если бы она была, адекватный человек уже бы выложил :pardon:  

это как суслик...

ну а чё не через градус?

Прошу общаться без афоризмов и в конструктивном русле.

Прибор для проверки есть.

На нем все анализы завода и тестились, тестятся и будут теститься.

Скоро для этих целей буду возить с командировок масла в лабу завода и тестить.

Дадут возможность - здесь буду выкладывать, нет - для себя хранить.

Документ о поверке есть.. ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...