Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нее друзья всеми двигал азарт а не ради кого то это всё делалось. Мне вот вообще параллельно кто в этом споре будет прав, но мной тоже двигает азарт и любопытство читая данную тему.

Просто если бы Пенсионер озвучил сразу свои условия принятия результатов, то я думаю и отправлять бы никто не стал на анализ масло.

Тупик господа...

Изменено пользователем Dimcho
  07.04.2017 в 05:48, skorp777 сказал:

Он не знал названия масел.Проверял вслепую. Найдите ту тему и почитайте.

Да конечно, а не Вы ли , уважаемый, слили тогда в тему список с маслами и их ccs ?

07.04.2017 в 07:02, skorp777 сказал:

А то, что в крутейшей и дорогущей МИЦ ГСМ НЕТ своего вискозиметра для CCS- это вообще писец. И ведь информация подтвержденная

1) Даже если у них его нет, и они его отдают в подряд сторонней организации, уверен на все 100%, что там прибор откалиброван и имеет поверочные документы и они не просрочены, так как это репутация первых. А они отвечают за качество.

2) Следующий раз поинтересуюсь этим вопросом.

Сама постановка этого ответа, кмк, критична - мы НЕ верим крупнейшим лабораториям РФ с сертификатами и печатями , зато верим физическому лицу.

Представьте такую ситуацию, например, на форуме bobistheoilguy, там бы с физиком без документов не стали бы общаться из уважения к себе.

Ну вот у единственного @torcon свой интерес в этом споре.. остальные просто зрители.

fonserg писал:

Да конечно, а не Вы ли , уважаемый, слили тогда в тему список с маслами и их ccs ?
Это как слил? Ты вообще, грамотный? Пенсионер проверил 5 масел, я и выложил данные пяти проверенных. А подобные тебе завопили:"нечестно, он прибор откалибрует на остальные 5!". Хотя это в принципе невозможно, ибо расхождения были В ОБЕ стороны. Не надо натягивать сову на глобус.Ладно, надоело мне все это, поеду за березовым соком...

torcon писал:

Если ты не признаешь ошибочность показаний своего вискозиметра, проверенного уже пять раз на трех серьезных вискозиметрах (старая лаба,
А где находится эта лаба? ;) Я хоть немножко угадал? :p
  07.04.2017 в 07:33, skorp777 сказал:

Это как слил? Ты вообще, грамотный? Пенсионер проверил 5 масел, я и выложил данные пяти проверенных. А подобные тебе завопили:"нечестно, он прибор откалибрует на остальные 5!". Хотя это в принципе невозможно, ибо расхождения были В ОБЕ стороны. Не надо натягивать сову на глобус.Ладно, надоело мне все это, поеду за березовым соком...

Оффтоп
  07.04.2017 в 07:18, kotmu сказал:

@Nordman,т.е. Я не имею права обсудить ПО автомобильных фирм занижающих токсичность выхлопа как и не могу иметь мнение и высказывать его не заплатив денег за анализ?

А может правда тут - кто платит деньги, тот и девушку танцует

Кто тебе это сказал? Давай не переворачивай, речь далеко не за обсуждения, речь уже давно идет в русле фактически подтверженных параметрах выданных лабораториями с одной стороны и параметрах полученных одним прибором с неизвестной поверкой у частника.

Пока одно и тоже масло с одной и той же банки не покажет одинаковые в пределах погрешности параметры на этом приборе, ни какой речи о досиоверности этих показаний речи быть не может.

И доказывать это должен не клуб как он сделал это сейчас считай в исключительнлм случае, а сам участник который пришел на этот форум и выкладывает эти данные. Иначе любой как я сказал выше зайдет на форум с намеренными хреном параметрами ,а клуб опять будет по сто раз за свой счет перепроверять пока всем не надоест и прикроют эту практику! И пойдет по инету опять визги что здесь нет демократии и душат глас свободы, а про источник таких действий забудут...

@skorp777, а чего так раздухарился то, припил опять в пятницу вечерком)? 

Не ты ли тут писал, что нет доверия старой лабе без печатей, а теперь когда выложили анализ от самой что ни на есть ОФИЦИАЛЬНОЙ и аккредетованной лабы с печатями начал какую то ахинею нести.

Ребят, а кто юзает PROFIX? У меня вот интерес к теме потому что летом заливаю 10W30 и сказать что в масле что то не так... За его бабки да на лето ОГОНЬ. 

З.Ы. верю официальной лабе  :pardon:

Вроде все плюнули..  :(   прислушаюсь к просьбе Торкона.. Я не буду больше писать про плохие масла..

они есть.. а Я писать про них не буду.. ((зачем мне головная боль.. :unknw: ( пинать неково будет..

И завтра только о хорошем.. хороших масел много..  :)

кто напишет плохое про масло.. буду пинать как все.. :(

Рс.  потешили меня.. =  ни в одной лабе нет оборудования для проверки CCS..

а у меня на коленки сделано..  :facepalm: ужас..

Изменено пользователем Пенсионер24
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...