Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Анализ масел показал их вполне приемлемое качество и соответствие заявленным параметрам, даже для меня (не спеца) это понятно!

Думаю каждый способен сделать выводы и переключиться на интересные темы. Форум не сборище киллеров...будем выше этого.

@Пенсионер24, а ты чё хню стал писать то, совсем уже очумел или старость начала сказываться  

Изменено пользователем Дмитрий_
  torcon писал:

Неее товарищи все не так. Когда ко мне ZIC придет, ткнет меня в эту тему, и в тему пенсионера где он "разоблачил говно масла" и скажет. "Порочащая наше имя информация, вы сами нашли тому подтверждение что вискозиметр брак" и будет прав! Вы тут будете ругаться, губки надувать, громкие сенсации публиковать, а мне потом краснеть за все это дерьмо и напраслину?

Пусть модераторы примут волевое решение.

@agstroy, не в модераторах дело... вентилятор не отмыть уже и брызги будут долго летать по интернету оседая то там то сям..

Изменено пользователем Nordman

Чем больше мы "маслаем" эту тему, тем больше брызг разлетится. Есть право хозяина ресурса и модераторов принимать соответствующее решение по сложившейся ситуации.

Мне очень не приятно когда страдает репутация вполне многими уважаемого представителя, чье участие в форуме очень достойно и заслуживает отдельной благодарности.

Решение должно быть! Склоки и взаимные обвинения лишь усугубляют неприятную ситуацию.

@torcon, от своих анализов я не отказываюсь.. и Вам решать..

когда были ошибки.. я их признавал.. ((и был ремонт аппаратика..

а когда я стал делать сравнительные анализы.. всё стало на свои места.. :unknw:

Вот пример..

Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:30

Проверяю профикс 10-30.. на CCS.. 

CCS при..  -25гр.  =  4064 мПас.  ((приятно удивлён..  :shok:   :blink:   :down:

post-7837-0-32460200-1486974103_thumb.jp

Смотрю буковки партии.. ((крайняя справа..

post-7837-0-08373400-1486974139_thumb.jp

буковки и циферки..  =  жирней..  :shok:

Неужто остальные подделка.. ???   Иван ((который из Токио.. )))

поясни пожалуйста..   :up:

С лабой МИЦГСМ.. полное совпадение..  :(

Изменено пользователем Пенсионер24

Пенсионер24, в прошлом году Вы говорили, что российские лабы продажные. На мой вопрос, есть ли в России хоть одна лаба, которой Вы доверяете, ответа не последовало.

При разборках с Профиксом Вы выразили недоверие заводской Лабе и сказали, что измерения надо проводить в России. Теперь опять Вы не доверяете нашим лабам.

К чему весь этот цирк? Вы уронили свою репутацию ниже плинтуса. Вы можете хоть как-то внятно объяснить свои действия?

Если Вы действительно борец за справедливость, то предложите механизм проверки «плохого» масла и одновременно Вашего прибора. Предложите лабу, предложите масло, механизм доставки и оплаты. Мы со своей стороны предложим скинуться всем желающим.

@Пенсионер24,он уже объяснял,что на разных линиях по розливу могут немного отличаться шрифты.

да закрывайте уже тему, деда не спасти...

у него если что то совпало со сторонней лабой - он верит ей, не совпало - не верит, даже если это та же лаба... абсурд

Изменено пользователем sashasanya

@pavelzel, не путайте слова.. платные и продажные.. 

смотрите за своей репутацией..

назовите лабу где могут проверить ССS..

pavelzel писал:

К чему весь этот цирк? Вы уронили свою репутацию ниже плинтуса. Вы можете хоть как-то внятно объяснить свои действия?

товарищ предпочитает не отвечать на неугодные вопросы...

Пенсионер24 писал:
Вроде все плюнули..

да не плюнули это...  просто как бы должны быть объективность и справедливость 

Пенсионер24 писал:
посты то наколачивать надо.. и старичкам видать скучно было и те на меня..

между прочим, у вас у самого постов больше чем у многих... и "набиты" даже за меньший срок... и не все они "набиты" выкладыванием анализов... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...