Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масла должны были быть отданы в разные лаборатории.

Понимаю,за темой активно слежу,только вот нет активности,соседнюю закрыли, анализ в течении 7 дней не сделан,по крайней мере не освещен тут?есть какая информация,конкретная,по делу?

масла приехали одному форумчанину, он передал другому, тому кто уже отправлял их на анализ, еще один форумчанин добавил на анализ так как в ПЛМ дороже, потом должны были отвезти в ПЛМ и в МИЦ - пока все, что мне известно.

Вы не забывайте что все это делается на общественных началах когда у людей появляется свободное время плюсом МИЦ делает анализ 10 дней так что не быстро.

масла приехали одному форумчанину, он передал другому, тому кто уже отправлял их на анализ, еще один форумчанин добавил на анализ так как в ПЛМ дороже, потом должны были отвезти в ПЛМ и в МИЦ - пока все, что мне известно.

Вы не забывайте что все это делается на общественных началах когда у людей появляется свободное время плюсом МИЦ делает анализ 10 дней так что не быстро.

Спасибо за разъяснения.

Все будет, надо набраться терпения и подождать! Как ориентир, берем для результатов 10-15 мая

@Legion777,

По вопросу есть что, нет, до свидания

Вам был задан конкретный вопрос ''каково ваше финансовое участие?''

По вопросу есть что,нет,до свидания

Плять , привыкли всякие на халяву все получать,да еще и требовать

Вам был задан конкретный вопрос ''каково ваше финансовое участие?''

По вопросу есть что,нет,до свидания

Плять , привыкли всякие на халяву все получать,да еще и требовать

Можно я тут на халяву почитаю? Я тихо буду в углу сидеть и не пи..еть..

Можно я тут на халяву почитаю? Я тихо буду в углу сидеть и не пи..еть..

Не переворачивайте мое сообщение

Вы прекрасно все поняли

Форум для всех.

Всё так, это я добавлял на анализ одного образца в ПЛМ. И теперь терпеливо ждём результатов.

Все будет, надо набраться терпения и подождать! Как ориентир, берем для результатов 10-15 мая

Роман Жюля Верна.. вокруг света за 80 дней..  :DD  :DD  :DD

@Legion777,

@dimonpit

Ребята, вы чего такие резкие? Весна что ли так действует? Чего напали на человека не разобравшись?

Открываем вот эту тему и читаем шапку:

Alehandro - 500
Normet - 1 200
jeka  - 500
Иван Z - 500

....

Если @dimonpit я еще могу понять - он свое время тратил, масло получал в Москве, передавал Euro, то ты-то @Legion777 какого лешего начинаешь тут предъявы кидать? У тебя такое право есть вообще? Ты сам ни копейки не вложил! С таким же успехом ты свой пост на себя примерь давай. Нашелся тут Д'артаньян.

Форум для всех. Точка. Вопрос задал человек, который и свои деньги вложил. Вместо того чтобы хамить нужно было сразу прояснить ситуацию, как это сделал @Euro и @ModeratorSigma. За свои слова мужчина должен уметь отвечать. Если вы готовы признать свою ошибку, то ждем от вас извинений в теме перед @jeka. Не будьте как @Пенсионер24, который не способен свою неправоту признать и за свои оскорбления извиниться. 

Изменено пользователем VAn12

@jeka, приношу свои извинения

Изменено пользователем dimonpit

Для всех кто в теме.. и не в теме..

КРИСТАЛЛ  CX -  850.. работает по программе заложенным производителем аппаратика..

и в домашних условиях НЕ калибруется.. :unknw: 

Прибор ИНПН SX-850 в Госреестре отсутствует. Заявленный производителем прибора ИП Шатохин Валерий Николаевич г.Томск сертификат № 37930-16 не соответствует действительности.

В Госреестре зарегистрирован сертификат № 37930-08, который утратил действие в 2013 году. И был выдан на "Кристалл SX-800". 

Модели Кристалл.jpgСертификат Шатохин.jpgСертификат.jpg

Реестр.jpg

ИНПН SX-800.docx

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...