Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И что это нам дает?

Пенсионер делает любительские тесты, ему сертификат не требуется, главное что бы прибор поверку прошел, сертификация дело добровольное если не прав исправте

Интересно. Что теперь придумают так сказать "неверящие" Пенсионеру24?

Вернее, прибору.

Если у пенсионера прибор не врет, значит в Красноярске много поддельных масел, больше мыслей нет

А как мне определять когда он правду показывает.. или нет.. ??

Может когда анализы хорошие.. = аппарат исправен..

а когда плохие.. =  аппарат не исправен.. :unknw:

Изменено пользователем Пенсионер24

Такое количество нормальных брендов косячить не могут - у них есть вискозиметры на производстве и они следуют готовым рецептурам, в которых уже готова процентовка базовых масел, и смешав одну готовую базу с другой готовой базой, не возможно получить такие заскоки. Хотите верить в сказки и теории заговоров - верьте, не мешаю... 

Я бы не был столь категоричен, взять к примеру пищевое производство, молочка там или мясо, постоянно ведь какие нибудь косяки вылазят даже у крупных производителей, хотя то же все отточено и контроль есть

Я бы не был столь категоричен, взять к примеру пищевое производство, молочка там или мясо, постоянно ведь какие нибудь косяки вылазят даже у крупных производителей, хотя то же все отточено и контроль есть

Любая проба или анализ на потоке - это малая часть чего-то большого в данный конкретный момент времени. Это не 100% гарантия соблюдения всех цифр до запятой в большом объеме.

Так и непонятно все-таки, почему любимый мной Лукойл в опытах без косяков???

Да и сами косяки не на порядок цифр различались.

Если косячит аппарат - то как-то очень выборочно, нет?

И что это нам дает?

Пенсионер делает любительские тесты, ему сертификат не требуется, главное что бы прибор поверку прошел, сертификация дело добровольное если не прав исправте

Поверку?

Где ,покажите.

Пенсионер не обвинял производителей. Он всегда говорил, что масло куплено в обычном магазине. Почему вы не рассматриваете вариант, что образцы завалившие тест - подделки?

Это победа! Поздравляю!!

Теперь остаётся только снять епитимью с Пенсионера и его аппарата.

Думаю, все эти траты на масла были излишни. Кто верил, тому и так всё ясно. А хейтеры все равно счас налетят (доставай святую воду) )))

Главный итог всего этого - начальство по идее должно разрешить публиковаться дальше без риска бана

Это не победа

Это очередная филькина грамота.

По вашему несколько сертифицированных лаб. врут, а аппарат (без всяких документов и сертификатов) правду показывает?

Глупость полнейшая.

Интересно. Что теперь придумают так сказать "неверящие" Пенсионеру24?

Вернее, прибору.

А что тут говорить?!

Про аппарат вам выше все написали.

Нет такого в реестре.

А фото анализов(выложенные Пенсионером) .....как бы так мягко сказать....не несут никакой доказательной базы. Любой может показать на фото устраивающий его результат.

@dimonpit,

Я не говорил что она есть, но она должна быть у любого прибора который что либо измеряет, если прибор не поверен значит брать во внимание его показания нельзя, разговор был за сертификат

@dimonpit, если показания прибора на ГСО соответствуют, то о чем это говорит? 

Лично я, ни капли не сомневался, что "доморощенный" аппарат ,в руках его хозяина,покажет правильные результаты (даже если они были и не правильные).

Признать свою не правоту надо уметь (что мы ни разу не заметили сами знаете за кем),а подставить правильные цыферки проще простого

Так же продолжаю не доверять и не верить показаниям аппарата Пенсионера

@dimonpit,
Я не говорил что она есть, но она должна быть у любого прибора который что либо измеряет, если прибор не поверен значит брать во внимание его показания нельзя, разговор был за сертификат

Так и сертификата у этого прибора нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...