Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@torcon,тебе ещё не надоело бороться с мельницами?Я бы уже давно забанил тролля.

У меня была надежда медленно и верно подвести Пенсионера24 к выводу, что "что то не так с его вискозиметром". Хотелось бы, что бы он признал это, и как любой честный человек (профессиональная лаборатория), перестал вводить народ в заблуждение и поискал ошибку на своей стороне. Все остальные эксперименты, которые делал Пенсионер24 нам интересны и полезны - это польза, которую он приносил в наш дом. Ввиду этого, для меня, до поры до времени, он человек неприкосаемый... Хотелось бы что бы мы разошлись миром, мне с ним нечего делить, я масла не продаю, он тоже. Тут просто вопрос чести - притом даже не моей... Был бы я из другого теста, "обсирай Пенсионер24 масла, мне репосты, ссылки, реклама. Что ошибочка вышла? Ну извините не я же это постил"...

Я приезжаю в Красноярск на Крузере.. и Вы приезжаете на Крузере.. берём ГСО.. и проверяем мой прибор..   .. и кого то будет два Крузера..  а кто то будет не прав..

после такого предложения вы сильно падаете в глазах.  в наше время предложения в стиле барыг из 90-х воспринимаются, мягко говоря, негативно.  лично я бы с таким человеком дел не имел

берём ГСО.. и проверяем мой прибор..

и второе - для проверки ГСО нужно проверять не одним образцом, а набором, который будет стоить весьма приличных денег.  закупать все эти образцы ради одной проверки нецелесообразно ввиду высокой стоимости, почему и целесообразнее отдавать оборудование на поверку в метрологические лаборатории, которые эти образцы имеют по роду деятельности.  

и выскажу мнение по поводу самой проблемы.  даже если прибор прошёл проверку на том ГСО, который демонстрировался, это говорит только о том, что он прошёл проверку на этом конкретном ГСО.  масла с заведомо хорошим ccs прибор тоже меряет нормально.  но масла с ccs "на грани" регулярно заваливает.  вопрос - почему?  либо прибор имеет слабую механическую часть и не может провернуть более вязкое масло так, как это делает стартер авто (у аппарата каннон механическая часть по "силе" сопоставима с автомобильной).  либо прибор перемораживает масло сильнее, чем необходимо.  либо азиатские масла, которые показывают плохие результаты, имеют какой-то "ингредиент" в составе, на который так "реагирует" прибор.  было бы правильнее искать причину, по которой показания прибора отличаются от "общепринятых", а не строить "теории мирового заговора".  завалить ccs можно в конкретной партии, но чтобы все азиатские масла массово заваливали css - такого не может быть.  это означает, что практически всё производящееся в азии масло не соответствует стандарту - но такого просто не может быть, чтобы все производители не соблюдали стандарт.  если бы это было так, были бы массовые случаи не завода автомобилей зимой на азиатских маслах и вой об этом стоял бы на всех форумах.  но ничего подобного нет - многие ездят зимой на том же зике и всё нормально.  не кажется это странным?

@torcon, а если ты сам привезешь ГСО и не одно?

Да никто ничего не обязан доказывать Пенсионеру!

Это он должен доказывать!

Его прибор перепроверили уже не один раз, и убедились ,что он врет.

А Пенсионер продолжает тролить и выставлять все так, как будто это ему должны доказать

На самом же деле, это его проблема и это он должен доказывать (от чего он ,как профессиональный троль, умело увертывается)

Изменено пользователем dimonpit

.  либо азиатские масла, которые показывают плохие результаты, имеют какой-то "ингредиент" в составе, на который так "реагирует" прибор.  

Я спрашивал у представителя PLM.. про этот "ингредиент"

получил ответ.. гост 5293 (методика) одна для всех.. включая азиатские масла.. :unknw:

@Пенсионер24, а у вас разве есть необходимый набор масел ГСО?[/url]

Может быть и есть, а нам возможно был показан только тот, что показал правильный результат.

Уважаемые модераторы.. Не считайте меня троллем.. 

я говорю только языком цифр.. и хочу напомнить некоторым форумчанам следущее..

мною был взят ГСО..  при.. -35гр.  =  5950 мПас.

было взято масло зик 0-30 с анализом лабы МИЦ ГСМ..  =  6070 мПас.

показатели находятся рядом..

делаю тест на ГСО..  = отходит с учётом погрешности..

делаю тест на зик 0-30 при.. -35гр.  =  завал под десятку..

мне самому хочется разобраться.. в чём причина.. ??

в масле или приборе..

РС. а за тролля обидно..  :(

мною был взят ГСО.. при.. -35гр. = 5950 мПас.

было взято масло зик 0-30 с анализом лабы МИЦ ГСМ.. = 6070 мПас.

делаю тест на ГСО.. = отходит с учётом погрешности..

делаю тест на зик 0-30 при.. -35гр. = завал под десятку..

в масле или приборе..

РС. а за тролля обидно.. :(

Хотите дальнейших развлечений?)) Отправьте ГСО в лабу анонимно под видом масла для измерения ccs))) соответственно за свой счёт)

Да какой он тролль. Только за отдельную ветку опытов и Пенсионеру и Торкону спасибо надо сказать. Насчет масел, которые завалили ccs - лично я их буду стороной обходить.

Пенсионер24, понять масло или прибор нельзя делая замеры только на одном своем приборе...

Сказано уже на раз- Отправляй масло в другую лабораторию, получай результат, так нет, ответ один, "а вы мне скажите кто в россии еще меряет ссs и почему я должен им верить"?...

Да какой он тролль. Только за отдельную ветку опытов и Пенсионеру и Торкону спасибо надо сказать. Насчет масел, которые завалили ccs - лично я их буду стороной обходить.

И вас облапошил.

И вас облапошил.

Почему же? Я лью лучок, в опытах всё норм.

мною был взят ГСО..  при.. -35гр.  =  5950 мПас.

было взято масло зик 0-30 с анализом лабы МИЦ ГСМ..  =  6070 мПас.

делаю тест на ГСО..  = отходит с учётом погрешности..

делаю тест на зик 0-30 при.. -35гр.  =  завал под десятку..

в масле или приборе..

РС. а за тролля обидно..  :(

Так вам уже неоднократно доказали,что именно ваш аппарат врет в некоторых случаях.

Вы продолжаете дальше гнуть свою линию, при этом оскарбляя (именно оскарбляя, неустанно повторяя что типа и сроки проверки большие и прочее)форумчан и представителей брендов (на которых косячит ваш аппарат)

Ну и потом еще за глаза, на других форумах, лжете 

Изменено пользователем dimonpit
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...