Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon писал:
...у тебя другие задачи... Скомпроментировать PLM Labs, (как в свою очередь и МИЦГСМ и старую лабу Oil-club)

А вот это ему не удастся, потому что любой здравомыслящий человек приоритет оставит за лабой Oil-club, PLM Labs или МИЦГСМ. 

@torcon, я задал логический вопрос..

как можно провести анализ CCS масла при норме 45мл.

имея в наличии 16мл.

а пока жду ответа..

больше вопросов нет.. :unknw: 

РС. это же технический форум.. ?? 

25.05.2017 в 07:35, Пенсионер24 сказал:

@torcon, я задал логический вопрос..

как можно провести анализ CCS масла при норме 45мл.

имея в наличии 16мл.

а пока жду ответа..

больше вопросов нет.. :unknw:

РС. это же технический форум.. ?? 

А еще, очень хочется увидеть, где Дмитрий говорил о Кэнон ;)

Что-то лично я такого не помню

Пенсионер24 писал:

а пока жду ответа.. больше вопросов нет..

тебя надо просто игнорировать, потому как PLM Labs не в праве выдавать внутреннюю информацию. 

А ты умело соскочил с темы где тебя разоблачили в неверных измерениях ССS. Это технический форум? Ты лаборатория? Тогда отвечай за свою дезинформацию.

Если ты даже умело придерешься к PLM Labs, это что отменяет случаи разоблачений твоих анализов в лаборатории МИЦГСМ? В старой лабе Ойл Клаб? Или показания всех трех лаб неверны и случайно совпали? Весь мир против Пенсионера24? Ну ну...

Пенсионер24 писал:
Могу отправить..  деньги у меня есть.. скажите в какую лабу  =  в которой есть данное оборудование.. все говорят о каком то "Кононе" 2100.. =  покажите мне этого "неуловимого Джо.." в работе..

я так понимаю, вы хотите найти, где можно сделать измерение именно на "канноне"?  как на "неофициальном стандарте" для данного типа оборудования?  или это просто завуалированный намёк, что "каннона" ни у кого нет?

А если так: допустим некое масло "заваливает" тест.

Вот сразу же проверить "эталонным" образцом: корректно ли приборчик работает?

Ну не должно же так быть: совпадает, совпадает, совпадает, а потом бах и ... не совпало, причем сильно.

И потерял я нить: те образцы что "упали" в тесте,  в других лабах - непогрешимы?

А взаимообратно непогрешимость удостоверена?

Войны брендов как-то явно не прослеживаются.

Изменено пользователем Discoverer

Пенсионер24 PLMLabs тебе не ответит, можешь бить в бубны "ты выиграл" оставляй лэндкрузер себе :)

Блин, предложение о споре на Крузаки, фото пачки денег ..... очень наглядно и прямолинейно говорит о интеллекте человека

25.05.2017 в 11:14, Пенсионер24 сказал:

Отвечу на оба вопроса..

а разве кроме "Конон" есть другие приборы.. ??  если есть.. то в гуглу почему неизвестно.. ??

выпускник высшего профильного института.. не смог ответить на простой вопрос..

представитель лабы.. мягко скажем завис..

Это разве не поведение ТРОЛЯ ?

вАМ неоднократно отвечали, что не имеют права раскрывать всю информацию.

вЫ как знатный троль игнорируете эти ответы и ппродолжаете тролить

я как читатель данной темы до сих пор так и не понял - неужели прибор в лабах настолько секретный что нельзя его "расшифровать" и продемонстрировать?

или представителям просто "пофигу"?

А вы когда в больницу ходите анализ сдавать тоже ломитесь в лабораторию с требованием показать оборудование или всетаки справку с результатами и печатью берете от акредитованной лаборатории? И наверно не в подземном переходе наперсточнику с желтым прибором анализы сдаете.

25.05.2017 в 15:08, dydezzz сказал:

я как читатель данной темы до сих пор так и не понял - неужели прибор в лабах настолько секретный что нельзя его "расшифровать" и продемонстрировать?

или представителям просто "пофигу"?

+100500
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...