Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А если так: допустим некое масло "заваливает" тест.

Вот сразу же проверить "эталонным" образцом: корректно ли приборчик работает?

Ну не должно же так быть: совпадает, совпадает, совпадает, а потом бах и ... не совпало, причем сильно.

И потерял я нить: те образцы что "упали" в тесте,  в других лабах - непогрешимы?

А взаимообратно непогрешимость удостоверена?

Войны брендов как-то явно не прослеживаются.

В моих "Опыты Пенсионера24" это было неоднократно показано.. в сравнительных тестах.. ((включая с ГСО..

Пенсионер24 PLMLabs тебе не ответит, можешь бить в бубны "ты выиграл" оставляй лэндкрузер себе  :)

Благодарю..  :)  Торкон.. может я делом займусь.. тесты.. анализы.. и прочие опыты..  :acute:

а то устал уже доказывать.. что я не верблюд.. :close_tema:

Изменено пользователем Пенсионер24

я как читатель данной темы до сих пор так и не понял - неужели прибор в лабах настолько секретный что нельзя его "расшифровать" и продемонстрировать? или представителям просто "пофигу"?

прибор не секретный просто лаборатории не обязаны предъявлять свое оборудование каждому проходимцу и неадеквату с форума, будь у вас бизнес, через годик два устали бы от таких неадекватов. Есть печати , есть ответсвенность за результат, а товарищ пенс никто и звать его никак, какой с него спрос? Масла заваливают у него ссs, кого это волнует прежде всего? Вас? Как потребителя? Тогда выясняйте отношения с производителем или продавцом и я больше чем уверен что с результатами пенс24 вас пошлют в одно темное место...

А не проще ли блокировать человека? Это уже мазохизмом пахнет, тебя бьют (троллят), а ты всё что-то предлагаешь.

У человека бизнес, во всяком случае я так думаю. Анализы, ещё что-то делает для организаций города. 

Признанием  неисправности его оборудования и склочного характера, боюсь, форум ломает его бизнес. Вот и рвёт тряпки на себе,

кося под дурачка. Я бы ограничил доступ человеку, слишком он заинтересован.

@torcon, Вот что мне нравится в человеке.. это чуство юмора.. :up:

вот предлагают забанить меня.. но от этого законы физики Не поменяются..  :unknw:

целая тема есть о подделках.. = а подделак нет..  :unknw:

возможно придёт другой пенсионер25..  и всё повторится..

а подделки же есть.. и закрывать глаза не надо..

выгонят меня.. я буду сожалеть.. :unknw:

РС. значит я проиграл бой с троллями от науки..

Поражаюсь терпению Торкона, меня бы на столько разборок не хватило, респект

Поэтому Вы и будете всю жизнь "участником"

А что бы быть Модератором.. нужно мозги Большие иметь.. ;)

Поэтому Вы и будете всю жизнь "участником"

А что бы быть Модератором.. нужно мозги Большие иметь.. ;)

А бизнес то точно может рухнуть.

PLM никогда не скрывала свое оборудование, каждый может поехать и посмотреть. Вот виртуальная экскурсия специально для Ойл Клаба форумчанин Euro съездил все сфотографировал В гостях у лаборатории Полярис (PLM Labs) А то что находится не в пределах их лаборатории и юрисдикции они фотать не уполномочены. Представьте Роснефть пошла фотать оборудование Газпром - они идиоты что ли?

Пенсионер24 соскочил с темы, где он виноват в незаслуженном очернении различных масел своими измерениями и обвинил PLM Labs, в том что она что то темнит. Попросту перевел внимание на других, не ведитесь на это. Пенсионера24 проверили 7 раз - все есть в шапке! Все семь раз разные источники и разные люди, показали что его вискозиметр показывает неверные показания. Вам этого мало? Вы будете вестись на отвлекающие маневры "принесите мне то, cам не знаю что"?

Среди нас есть адекватные честные поклонники Пенсионера24? Предлагаю вам эксперимент. Собираетесь в кучу, берете любое масло которое он тестировал и проверяете где хотите на нормальном вискозиметре Cannon, получаете результат отличающийся от показаний пенсионера. После этого он и вас обвинит во всех грехах... Проверьте сами! Мы уже шишки набили. И мне досталось в свое время (торкон не заинтересован показывать плохие масла), и старой лабе, и МИЦ ГСМ(лаборатории не заинтересованы), и grebiv81 (он его прилюдно оскорблял его представителем древнейшей профессии), Normet Dimonpit Евро (Где анализ слишком долго делаете?), и PLM Labs (Где ваш Cannon покажите мне фото). Кто хочет стать следующим?  :laugh: Вперед!

Можно начать с Лукойловских масел.. = анализы бесплатно..  :up:

проверяете в лабе.. и потом ко мне..  :)

Изменено пользователем Пенсионер24

я как читатель данной темы до сих пор так и не понял - неужели прибор в лабах настолько секретный что нельзя его "расшифровать" и продемонстрировать?

или представителям просто "пофигу"?

Дмитрий (ПЛМ) отвечал на этот вопрос

@torcon, Вот что мне нравится в человеке.. это чуство юмора.. :up:

вот предлагают забанить меня.. но от этого законы физики Не поменяются..  :unknw:

целая тема есть о подделках.. = а подделак нет..  :unknw:

возможно придёт другой пенсионер25..  и всё повторится..

а подделки же есть.. и закрывать глаза не надо..

выгонят меня.. я буду сожалеть.. :unknw:

РС. значит я проиграл бой с троллями от науки..

Дело не в подделках (проверялись разнве масла в разных лабах и они показали отличающийся от вАШЕГо результат)

Дело в вАС и вашем приборчике (без сертификатов и прочего)

И данным постом вы опять отводите тему от своих косяков.,т.е. тролите

Прибор пЕНСИОНЕРа, Кристал 850 (существующий в единственном экземпляре,со слов самого же владельца) не имеет никаких сертификатов,поверок и прочей документации подтверждающей его работоспособность.

Так же эта чудо-коробочка не значится ни в одном списке приборов допущенных для измерения CCS

Изменено пользователем dimonpit

А вы когда в больницу ходите анализ сдавать тоже ломитесь в лабораторию с требованием показать оборудование или всетаки справку с результатами и печатью берете от акредитованной лаборатории? И наверно не в подземном переходе наперсточнику с желтым прибором анализы сдаете.

за все время анализ который был нужен лично мне , сделали при мне, взяв соскоб и посмотрев под микроскопом сказали причину(спасибо им, за неделю болячку вылечил).

а про лабанализы с печатями ...

моей супруге как то такого написали с печатями и подписями , что ей чуть не поплохело(и оказалось не правдой кстати)...

я ничью сторону не занимаю, не нужно кидать в меня какули...

написал что думаю (это вроде как можно).

Отвечу на оба вопроса..

а разве кроме "Конон" есть другие приборы.. ??  если есть.. то в гуглу почему неизвестно.. ??....

Вот это очень смешно и при том познавательно.

Человек сам признает,что его приборчика не существует (как допущенного для проверки CCS :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...