Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дед Юрьевич писал:

А в России значит будут продажи.?Знающие люди,расшифруйте таблицу...

оно продается уже, в шапке описали. :)

15.03.2018 в 07:00, torcon сказал:

оно продается уже, в шапке описали. :)

Так то знаю....Для чего тогда человек(torocon) выше выложил письмо с таблицей .....в заблуждение людей ввести?
  Дед Юрьевич писал:

на прогретом двигуне вообще тишина,мягко работает,70м/ч уже откатал и пока не угорает.

Амсоил у меня тише работает. Претензии к низкотемпературным у меня по большому счёту у kixx...

Дед Юрьевич писал:

Нео не производят больше.

но продают. Я могу наверняка вот щас взять только нео у поставщика (у него этого нео 0W-20 ещё вагон и маленькая тележка зависла). А вот где взять G1 100% х.з.

15.03.2018 в 07:20, Dimcho сказал:

Амсоил у меня тише работает. Претензии к низкотемпературным у меня по большому счёту у kixx...

но продают. Я могу наверняка вот щас взять только нео у поставщика (у него этого нео 0W-20 ещё вагон и маленькая тележка зависла). А вот где взять G1 100% х.з.

Так у амсойла и цена соответствующая...

надо пробовать других поставщиков(по киксу)

Изменено пользователем Дед Юрьевич
  20.03.2018 в 11:46, resh сказал:
Красным это на которые нужно срочно собрать.Конкретно по киксу все собрали,на последней странице обновленные данные. Изменено пользователем Дед Юрьевич

Да я просто выделил цветом что бы заметили, на масло собрали, но я от лабы ничего не получал, либо форумчане не послали масло в лабу, либо лаба счет не выставляла мне потому что как всегда бутылки не подписаны, листа ФЗА нет, на деревню дедушке :) 

29.03.2018 в 21:51, Дед Юрьевич сказал:

torcon

Отличное маслишко за свою цену(1140).

Раскрыть  

Поддерживаю.

Рябята, как у вас с угаром на этом масле? У меня за 3000 км от верхней отсечки щупа, уже почти до середины опустилось. А это более полу литра! Ни разу такого момента не замечал. Залил второй раз это масло. В первый раз так же угорало.

Изменено пользователем Depp
  01.04.2018 в 06:58, Depp сказал:

Рябята, как у вас с угаром на этом масле? У меня за 3000 км от верхней отсечки щупа, уже почти до середины опустилось. А это более полу литра! Ни разу такого момента не замечал. Залил второй раз это масло. В первый раз так же угорало.

Раскрыть  

Не угорает так чтобы очевидно было.Масло на месте.Может с мотором что?Надо другое на угар поглядеть,чтобы выводы делать.

К меня за 160 моточасов зимней эксплуатации не ушло совсем. Видимо, или масло не подходит двигателю, или с последним проблемы.

01.04.2018 в 08:09, and2949 сказал:

К меня за 160 моточасов зимней эксплуатации не ушло совсем. Видимо, или масло не подходит двигателю, или с последним проблемы.

Раскрыть  

Нет, масло по всем допускам подходит, возможно индивидуальная непереносимость? Будем посмотреть. В следующий раз залью другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...