Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

А если не один водитель? Она может не одна на ней ездит )))

По работе часто на служебной машине за сутки 600-700 км. проезжаю.

Изменено пользователем odisva
5 часов назад, Artashes сказал:

Бред.

Вот) Я тоже думаю что она пробег накручивала чтобы бензин приворовывать :mad: :D а работодатель и дилеры дураки :D американцы же тупыыыыыыые(с)

Да и машина дрянь, там же каждые 40 тысяч задиры образуются)))

1 час назад, VV"351 сказал:

личной жизни не было в принципе

ну не знааю конечно)) хотя в штатах развитая сеть мотелей, могла и быть жизнь))

1 час назад, VV"351 сказал:

Немного на небылицу из американской сказки смахивает.

А вот русская сказка)

В России найден Lexus с миллионным пробегом. Внедорожник LX 470 приобретен одной из московских фирм в 2006 году, а уже в 2018 его одометр достиг отметки в 999 999 километров. При этом автомобиль из корпоративного парка проезжал по 200-500 километров ежедневно.

Рекордный внедорожник — это Lexus LX 470 серебристого цвета в комплектации R1. Он оснащен 4,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 лошадиные силы (434 Нм момента), совмещенным с пятидиапазонным «автоматом». За время эксплуатации на машине заменили радиатор, генератор и кондиционер. Собственник подчеркивает, что до 500 тысяч километров с внедорожником вообще не было никаких проблем.

https://motor.ru/news/lexus-mileage-12-12-2018.htm

Извиняюсь. Посмотрел я ролик. В ролике говорится о 5-ти годах (я считал 6 лет)  Получается по 870 км/день без выходных. Остается немного времени на заправку и ТО). О втором водителе ни слова. Поражает такой ролик (либо вранье на дебила либо чудо-люди). P.S. машина с виду как новая.

Изменено пользователем Artashes

Ролик этот хорошая и даже отличная, но всего лишь, реклама хундая)) а уж кенгурятник прилепили) - "Не пришей к пи*де рукав".

Напоминает анекдот: мужик пришел к доктору и говорит - сделате мне член 40 сантиметров, доктор - а вы откуда такой размер взяли, мужик - да вон сосед мол говорит, что у него такой,  доктор - так и вы всем говорите)) 

10 минут назад, whip сказал:

Ролик этот хорошая и даже отличная, но всего лишь, реклама хундая)) а уж кенгурятник прилепили) - "Не пришей к пи*де рукав".

Напоминает анекдот: мужик пришел к доктору и говорит - сделате мне член 40 сантиметров, доктор - а вы откуда такой размер взяли, мужик - да вон сосед мол говорит, что у него такой,  доктор - так и вы всем говорите)) 

Да ты что! Тётка пообещала еще мильён накатать теперь!

5 часов назад, VV"351 сказал:

Ага, ещё и женский человек, прямо монстриха какая-то, из-за баранки не вставала сутками!!!:shok: У чела личной жизни не было в принципе, одна только вечная дорога!

Немного на небылицу из американской сказки смахивает.:D

Спойлер

обычный рекламный 3,14здёжь !

3 часа назад, legalist сказал:

Вот) Я тоже думаю что она пробег накручивала чтобы бензин приворовывать :mad: :D а работодатель и дилеры дураки :D американцы же тупыыыыыыые(с)

Да и машина дрянь, там же каждые 40 тысяч задиры образуются)))

ну не знааю конечно)) хотя в штатах развитая сеть мотелей, могла и быть жизнь))

А вот русская сказка)

В России найден Lexus с миллионным пробегом. Внедорожник LX 470 приобретен одной из московских фирм в 2006 году, а уже в 2018 его одометр достиг отметки в 999 999 километров. При этом автомобиль из корпоративного парка проезжал по 200-500 километров ежедневно.

Рекордный внедорожник — это Lexus LX 470 серебристого цвета в комплектации R1. Он оснащен 4,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 лошадиные силы (434 Нм момента), совмещенным с пятидиапазонным «автоматом». За время эксплуатации на машине заменили радиатор, генератор и кондиционер. Собственник подчеркивает, что до 500 тысяч километров с внедорожником вообще не было никаких проблем.

https://motor.ru/news/lexus-mileage-12-12-2018.htm

АКПП на этом лексусе прошла так же 1 млн. км. :D

В 11.12.2018 в 21:18, odisva сказал:

Использую раз в год, только бутылка от производителя, а не от нундай.

В тайланде видел на заправках бенз с текроном... как у нас джи драйв

Вот интересная тема, поршни от мицу + проточки на них, в комментариях описывается для чего...

1 час назад, sanchell сказал:

Вот интересная тема, поршни от мицу + проточки на них, в комментариях описывается для чего...

такие моторы , с поршнями от 4В11, уже ходят . и прошли более 50 т.км. пока проблем нет .

В 08.12.2018 в 22:58, VV"351 сказал:

Какого года выпуска ваш Спортяга-3, часом не 2010г.в.? Если ДА, то я "один умный вещь" про двигатели тогдашние G4KD могу сказать и дать прочесть материал на эту тему.;)

Ну вот у меня Sportage 2010 года с G4KD. И что там интересного есть про движок этого года?

Только что, Evgeniy сказал:

Ну вот у меня Sportage 2010 года с G4KD. И что там интересного есть про движок этого года?

Ага, попался, красавчег! Ну, если с двигателем всё хорошо и не капиталился,  прокатавши много больше 100 тыс.км, то вот инфа к ознакомлению, в первой части поста: https://www.drive2.ru/l/513098921925411693/ ;)

9 минут назад, VV"351 сказал:

Ага, попался, красавчег! Ну, если с двигателем всё хорошо и не капиталился,  прокатавши много больше 100 тыс.км, то вот инфа к ознакомлению, в первой части поста: https://www.drive2.ru/l/513098921925411693/ ;)

Да уже капиталил движок на пробеге 86 ткм... Коленвал уже без средних противовесов 23111-2G010 , шатуны походу без отверстия распыла масла - 23510-25000

Только что, Evgeniy сказал:

Да уже капиталил движок на пробеге 86 ткм... Коленвал уже без средних противовесов 23111-2G010 , шатуны походу без отверстия распыла масла - 23510-25000

Печалька. Но, среди авто того года довольно часто попадались двигатели с полноценным коленом и отверстиями - они ходят без замечаний, как и 4В11 на Митцубиши. На форуме икс35 владельцы, по-ходу с такими моторами, понакатали сказочные пробеги за 200-300 тыс.км, пользовавшись маслами 5-30 А3/В4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...