Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Стадии принятия корейцев:

отрицание - не может быть, все водят

гнев - говно подвеска, и кат может дать жару, да и на дороге как деревня

торг - по опциям не хуже других, иногда так же

депрессия - всё-таки сколько заплатил, столько и получил, так себе авто

принятие- корейцы нассали в уши, сосед нассал, авто говно

12.01.2019 в 19:50, Кирилл701 сказал:

Скинуть не проблема ,а купить аналогичного класса и оснащения авто это примерно +1 лям

Раскрыть  

Как правило  предпочитают троянскому коню, деньги в кармане, потом сиди на диване и выбирай с холодной головой.

Прикинь загремит и чего?

Уже ни кто не купит. 

А у тебя пишешь, задиры уже пошли.   

Мало того что влетишь на бабки, даки ремонт не надолго и все это по кругу,  если яитса   у тебя титановые то конечно не продавай.:crazy:

ЗЫ. Я одну из своих машин скидывал на пробеге 50тыс., и очень этому рад, что во время.:)

12.01.2019 в 21:59, Илья09 сказал:

Когда скидывать это ведро?  

Раскрыть  

:crazy::crazy:

Эт ситуацию мониторить надо, телек хотя бы раз в 10 тыс опускать и как тока так сразу.:pleasantry:

Цитата

Когда их перестанут брать на вторичке?

Раскрыть  

с каждым днем лохов становится все меньше.

Блин ,посмотрел на что нас, нормальных мужиков здесь разводить стали и офигел. Что тут на ветке говорят и куда нас толкают?! А оно она как все выходит....Короче, держитесь от маздов с пыжовыми подальше, а то ...срам то какооой....(((

Показать содержимое

Изменено пользователем GOT
  12.01.2019 в 20:08, Skif_tlt сказал:

А если снова задерет?

Раскрыть  

Ну пока есть гарантия еще 2 года. А ечли задерет, то сам откапиталю. Не в плане за свой счет, а сам, своими ручками. Благо опыт есть плюс друг занимается часным ремонтом авто, есть место где.  В общем видно будет. Но думать об этом уже как-то подзадолбало ечли честно.

13.01.2019 в 06:16, Ronik сказал:

Ну пока есть гарантия еще 2 года. А если задерет, то сам откапиталю. Не в плане за свой счет, а сам, своими ручками. Благо опыт есть плюс друг занимается часным ремонтом авто, есть место где.  В общем видно будет. Но думать об этом уже как-то подзадолбало ечли честно.

Раскрыть  

Гильзовать и плосковершинное хонингование тоже сами будете делать? есть оборудование и спецы?

12.01.2019 в 20:56, Fujik сказал:

Если в приоритете цена, то:

- Веста в любых ее проявлениях. Цена ниже, фарша больше, ремонт ниже , ТО ниже и тд.

Если комфорт и желание   " ИНОРМАКУ МНЕ", а порой и цена ниже :

- все от ВАГа

А если не брезгливые:

- то Б.У. рынок рулит !

ps - лично я жду продаж нового Поло .

А вообще , считаю, что такими темпами ,как инфляция у нас в стране идет , то рынок Б.У. машин будет расти и очень перспективен. А многие люди будут выкатывать, что имеют на руках. Цены на бензин еще все впереди, налоги, штрафы, ОСАГО и КАСКО, гос.пошлины, пересдача прав скоро сюрпризы будут и тд... Но это мое личное мнение.

Всякие РИО за 1.1 ляма или солярисы за 1.2 ляма или цераты за 1.3 ляма - уже улыбку только вызывают, если честно :laugh:

Раскрыть  

У меня две машины в семье, у меня и у сына, обе новые. У сына Веста, у меня Соната. Надо сказать, что Сонату я взял за 1млн.200 тыс. Машина бизнес-класса, 5 метров длинной, 160км/ч идет по трассе - даже не шевелится и не напрягается. Из-за 6-ти ступки АКПП обороты двигателя при 140 км/ч около 3000, что реально экономит бензин и бережёт движок. Веста ( за которую просят в максималке 900 тысяч +) машина тоже неплохая, но с Солярисами и РИО даже близко не стоит, а до Сонаты ей, как до луны. Теперь о качестве корейцев. Это уже третий мой кореец подряд. Сначала была Шевроле Эпика 3года, затем Санг-Енг Нью Актион 5 лет, обе брал новыми с салона. Так вот, за эти 8 лет, я не вложил ни в одного из этих корейцев на ремонт ни копейки, обе машины просто ездили и не ломались. Лил бензин и омывайку, менял тормозные колодки, масло и фильтра и всеооо. Больше не менял НИЧЕГО . Эпика прошла 100 тыс. км, Санг- Енг 150 тыс.км. Японцы и немцы может тоже неплохие машинки, но вы цену на них видели?? Про б/у даже говорить не хочу. Каждому свое. Кому, что больше нравится.

12.01.2019 в 23:44, ddis сказал:

:crazy::crazy:

Эт ситуацию мониторить надо, телек хотя бы раз в 10 тыс опускать и как тока так сразу.:pleasantry:

с каждым днем лохов становится все меньше.

Раскрыть  

Я бы не сказал, что меньше.

Одни прозревают.

На их место приходят другие.

Бесконечность!

13.01.2019 в 06:29, Paulson сказал:

Гильзовать и плосковершинное хонингование тоже сами будете делать? есть оборудование и спецы?

Раскрыть  

Разберут и отвезут блок и башку, например в "Механику".

Изменено пользователем Arkadiy75
  13.01.2019 в 06:29, Paulson сказал:

Раскрыть  

KPower или другие мотористы разве это сами делают? 

Если руки правильно растут и опыт есть- то почему нет? Снять и раскидать мотор, дефектовать, заказать запчасти. Пока идут запчасти сделать гильзовку, шлифовку и хон у спецов.

собрать. 

13.01.2019 в 07:47, Arkadiy75 сказал:

Я бы не сказал, что меньше.

Одни прозревают.

На их место приходят другие.

Бесконечность!

Раскрыть  

Да ладно Вам... с корейцев уходят на японцев и немцев в том случае, когда денег становится намного больше...

ну или продавая 3хлетнюю i40 в 2018 году, мой друг сидел и чесал репу... что ж ему купить-то взамен?

добавлять много нет... семья, дети...

уж не Весту ли? Или может Polo sedan? A может Короллу в базе? Офигенно... 

нет, можно взять Пежо 408...

А собакоеды предлагают скидку в Трейд-ине 140 тысяч за покупку Сонаты и сдачу старой машины марки Хундай.

хопа, а получается то совсем недурно-база, где все есть впринципе стоит 1280, минус скидку 140=1140 за Сонату.

и Какие варианты? Их нет в D классе.

б/у категорически нет.

кредит? Ну если есть возможность не влазив в кредит купить машину для семьи-то [censored by bot] он нужен?

итог-за свою цену кореяки еBут всех одноклассников в жопу. Что бы кто не говорил. 3-4 года ездим-трейдин-новая машина.

и пох на какие-то там задиры

13.01.2019 в 07:49, Arkadiy75 сказал:

Разберут и отвезут блок и башку, например в "Механику".

Раскрыть  

Написано было так:

13.01.2019 в 06:16, Ronik сказал:

А если задерет, то сам откапиталю. Не в плане за свой счет, а сам, своими ручками. Благо опыт есть плюс друг занимается частным ремонтом авто, есть место где.

Раскрыть  

То есть - как бы ремонт "от и до" - почему и спросил

13.01.2019 в 08:03, Илья09 сказал:

KPower или другие мотористы разве это сами делают? 

Если руки правильно растут и опыт есть- то почему нет? Снять и раскидать мотор, дефектовать, заказать запчасти. Пока идут запчасти сделать гильзовку, шлифовку и хон у спецов.

собрать. 

Раскрыть  

Многие, само собой, так и делают - гильзовка-хонингование на стороне - иначе ну очень накладно - закупать и использовать оборудование, которое большей частью будет простаивать... и расходники довольно дОроги

Насчёт запчастей - поршни, полагаю, тоже будут меняться? тогда их придётся прилагать к блоку, дабы всё сделали "по путю"

13.01.2019 в 08:15, Илья09 сказал:

Да ладно Вам... с корейцев уходят на японцев и немцев в том случае, когда денег становится намного больше...

ну или продавая 3хлетнюю i40 в 2018 году, мой друг сидел и чесал репу... что ж ему купить-то взамен?

добавлять много нет... семья, дети...

уж не Весту ли? Или может Polo sedan? A может Короллу в базе? Офигенно... 

нет, можно взять Пежо 408...

А собакоеды предлагают скидку в Трейд-ине 140 тысяч за покупку Сонаты и сдачу старой машины марки Хундай.

хопа, а получается то совсем недурно-база, где все есть впринципе стоит 1280, минус скидку 140=1140 за Сонату.

и Какие варианты? Их нет в D классе.

б/у категорически нет.

кредит? Ну если есть возможность не влазив в кредит купить машину для семьи-то [censored by bot] он нужен?

итог-за свою цену кореяки еBут всех одноклассников в жопу. Что бы кто не говорил. 3-4 года ездим-трейдин-новая машина.

и пох на какие-то там задиры

Раскрыть  

Я не это имел в виду, а то, что не все при покупке Б/у лезут в него эндоскопом, чтобы найти там задиры.

Многие не знают даже,  что это такое.

Для  большинства главное: битая - не битая.

Остальное - вкусовщина.

13.01.2019 в 08:23, Paulson сказал:

Написано было так:

То есть - как бы ремонт "от и до" - почему и спросил

Многие, само собой, так и делают - гильзовка-хонингование на стороне - иначе ну очень накладно - закупать и использовать оборудование, которое большей частью будет простаивать... и расходники довольно дОроги

Насчёт запчастей - поршни, полагаю, тоже будут меняться? тогда их придётся прилагать к блоку, дабы всё сделали "по путю"

Раскрыть  

Согласен с Вами.

13.01.2019 в 08:28, Arkadiy75 сказал:

Я не это имел в виду, а то, что не все при покупке Б/у лезут в него эндоскопом, чтобы найти там задиры.

Многие не знают даже,  что это такое.

Для  большинства главное: битая - не битая.

Остальное - вкусовщина.

Раскрыть  

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...