Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Роман 73 а владельцы G4NA особенно трепетно почему то относятся к выбору масла , щепетильнее других . Хотя весь современный автопром +- одинаков :pardon:

Изменено пользователем DRON 33
12 минут назад, DRON 33 сказал:

а владельцы G4NA особенно трепетно почему то относятся к выбору масла , щепетильнее других .

Спойлер

Ох уж этот G4NA :bomb: будь он неладен :D

6 часов назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Ох уж этот G4NA :bomb: будь он неладен :D

Спойлер

Да, а G4KD вообще конченный. Там что ни делай, один хрен задирает только в лёт.

Много хайпа вокруг капиталки. А после капиталки где данные с эндоскопом? Как там форсунки и все дела )))

2 часа назад, odisva сказал:

Много хайпа вокруг капиталки. А после капиталки где данные с эндоскопом? Как там форсунки и все дела )))

Это ты верно подметил. Не достаточно инфы, как им там ездиется после капиталки?

3 часа назад, VV"351 сказал:

Это ты верно подметил. Не достаточно инфы, как им там ездиется после капиталки?

Спойлер

:D:pardon:

Сегодня утром проходя по двору был свидетелем холодного (+11С снаружи) запуска мотора на VW Polo, года 2012-2014 г.г. примерно. От тракторного звука мне стало плохо, ужас!:facepalm:

Таких Спортяг-3 и ix35 даже не попадалось, хоть стучащие и были выцеплены в ближайшем околотке.

Я уж не знаю, что у него в ЦПГ твориться при таких шумах, но парень лет 30-ти через минуту после запуска начал выгребать из подворья, дико шумя мотором. По херу на всё, в прогревах не нуждается. Во как.:D

2 минуты назад, VV"351 сказал:

был свидетелем холодного (+11С снаружи) запуска мотора на VW Polo, года 2012-2014 г.г. примерно. От тракторного звука мне стало плохо

Из-за CFNA можно полоседаны с закрытыми глазами по запуску определять. Это их фишка:good3:

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Из-за CFNA можно полоседаны с закрытыми глазами по запуску определять. Это их фишка:good3:

Спойлер

Обычно говорят "полуседаны" же :D

58 минут назад, Paulson сказал:

Скрыть контент

Обычно говорят "полуседаны" же :D

Спойлер

Говорят, но как раз как седан машина удалась! Для своего класса и в салоне много места, и багажник больше, чем в хэтчбэке. Поэтому так популярны у таксистов...

интриги расследования ))), знакомый ремонтировал двигатель на 250 тыс. Он не первый владелец и пробег фактический уже будет за 300 тыс. О каких 100 тыс в интсе специалист пишет :unknw:

Интересно, а после 17 года что изменилось? 

У меня состояние как на втором видео. Я не первый хозяин, пробег 120+тык, надеюсь, родной. После замены масла на 0-20 прогресс кажется меньше. Расход масла 100гр на 1000км - считаю не смертельно при таком пробеге. Думаю до 150тыс доездить, а там и цепь неплохо посмотреть, и клапаны... Может и гильзану до кучи

9 часов назад, odisva сказал:

интриги расследования ))), знакомый ремонтировал двигатель на 250 тыс. Он не первый владелец и пробег фактический уже будет за 300 тыс. О каких 100 тыс в интсе специалист пишет :unknw:

Интересно, а после 17 года что изменилось? 

Разгадка возможно  в трассовой или загородной езде, раз так много пробега?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...