Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть контент

мой то рав 4  как 110000км. отъездил, пора на свалку после таких постов:D

да мой спортейдж откатал 160000км. и судя по этому форуму из него давно должны были сделать ведра и банки под консервы:DD

Вован40 

Спойлер

только не заглядывай в цилиндры, если заглянешь, то сразу задиры пойдут:D

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Вован40 

Скрыть контент

только не заглядывай в цилиндры, если заглянешь, то сразу задиры пойдут:D

ненене боже упаси:angel:

25 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Тот, кто это написал ездит на VAG или кореамобиль.

22 минуты назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть контент

мой то рав 4  как 110000км. отъездил, пора на свалку после таких постов:D

17 минут назад, Вован40 сказал:

не знаю на чем но по этим поломкам можете все найти в инете от настоящих владельцев рав4

А  Евген 48  у нас ненастоящий, значит :) 

я из Калуги это как Детроит в Америки у нас заводы фольсваген.шкода.митсубиши.вольво.пежо и ситроен так вот по пьяной лавочки сидя в кафе сами мастера из германии говорят что качество движка и коробок стало говно делается что бы гарантию абы как отходило а потом чтобы ломалось пощаще что бы на запчастях деньги делать.нет больше той надежности и не будет есть красивая обертка и много примочек что современной молодежи и нужно а на движки и коробки им плевать!

А есть в этой теме те, у кого реально задрало, ну кроме меня? Просто все пишут про стуки, что типа многие и не знают, стучит мотор, но они ездят, т.к. эндоскопом не залазили.......все это херня, когда он застучит, ездить вы не захотите, по крайне мере в момент работы движка на холодную будет некомофртно, очень некомфортно. И кто сможет после этого спокойно дальше ездить....я хз. Я не смог. Да и дилер сказал - жопа)))))

11 минут назад, Ronik сказал:

А есть в этой теме те, у кого реально задрало, ну кроме меня? Просто все пишут про стуки, что типа многие и не знают, стучит мотор, но они ездят, т.к. эндоскопом не залазили.......все это херня, когда он застучит, ездить вы не захотите, по крайне мере в момент работы движка на холодную будет некомофртно, очень некомфортно. И кто сможет после этого спокойно дальше ездить....я хз. Я не смог. Да и дилер сказал - жопа)))))

:good3: это конечно плохо но как я понял вам все сделал диллер и вы ездиете сейчас?ну это как пост вверху по бмв заменили и парень доволен и в той теме 4 страницы а у нас 468:popcorm:

Изменено пользователем Вован40
5 минут назад, Вован40 сказал:

:good3: это конечно плохо но как я понял вам все сделал диллер и вы ездиете сейчас?ну это как пост вверху по бмв заменили и парень доволен и в той теме 4 страницы а у нас 468:popcorm:

Да, мне сделали и я езжу. Но мне реально интересно - все пишут про задиры, а есть тут реально те у кого задрало?

6 минут назад, Ronik сказал:

Да, мне сделали и я езжу. Но мне реально интересно - все пишут про задиры, а есть тут реально те у кого задрало?

я вам скажу так люди которые пишут здесь даже не имеют хендай и кия и говорят что пол страны едят со стуками тоесть мы тут глухие пни все а вот они типо супер слухам и с дивана слышат как кия во дворе в соседнем городе стучит:crazy:

я насчитал машин 20 с задирами и стуками в интернете хотя одних спортажей с 2010г. было продано около 5000000шт. а конторы типа КВАЗАР нам тут видео кидают нати задиры ах мало нати катализаторы но машину пригните на ремонт к нам где бы ты не жил только мы умеем её делать.Так где пол страны со стками отзовитесь ауууууу??? P.S. А я забыл мы же глухие не отзавемся может на пальцах показать.имея проданных машин миллионов 20 с такими движками где проблема то где вы люди?

Изменено пользователем Вован40
8 минут назад, Вован40 сказал:

я насчитал машин 20 с задирами и стуками в интернете хотя одних спортажей с 2010г. было продано около 5000000шт. а конторы типа КВАЗАР нам тут видео кидают нати задиры ах мало нати катализаторы но машину пригните на ремонт к нам где бы ты не жил только мы умеем её делать.Так где пол страны со стками отзовитесь ауууууу??? P.S. А я забыл мы же глухие не отзавемся может на пальцах показать.имея проданных машин миллионов 20 с такими движками где проблема то где вы люди?

Квазар ремонтирует в основном киа и хендай. Они сделали себе рекламу и со все страны едут к ним, поэтому они и снимают видосы в основном только о киа и хендай. Если зайти в сервис, который ремонтирует например только Форд, то там только Форды будут)))) как ни странно))))) Поэтому реально, от основной массы выпущенных авто, процент задранных небольшой.

13 минут назад, Ronik сказал:

Квазар ремонтирует в основном киа и хендай. Они сделали себе рекламу и со все страны едут к ним, поэтому они и снимают видосы в основном только о киа и хендай. Если зайти в сервис, который ремонтирует например только Форд, то там только Форды будут)))) как ни странно))))) Поэтому реально, от основной массы выпущенных авто, процент задранных небольшой.

где то видел гору сломанных dsg и павер шифтов от форда вот это проблема запросов в яндексе по 12000шт.в месяц где и как их делать.по вариатором тоже много ограничений.вот где очень большой процент.

16 часов назад, ddis сказал:

Просто многие ездят и не заморачиваются, стараются не думать об этом, ну стучит и х.с.н.

Было видео, человек взял десять или около того автомобилей с этими моторами и прозрачной историей, и у всех десяти были выявлены проблемы, причем даже у самых молодых. Значит проблема у 100% двигателе, если  10 из 10.

Естественно у всех протестированных эндоскопом авто, не было ни каких видимых признаков, на данном этапе.

Можно как жираф засунуть голову в песок и говорить, меня это не коснется. 

А вот человек 300 тыс. проехал и ни чего, а кроме того человек еще фото выложил, что у него средний расход топлива на 2-х литровике 7л/ на сотню. врагам на зависть.

Просто смотреть на вещи надо реально. У меня один знакомый купил этот Хундай, в итоге 40 тыс, весь мотор ободран, это прастите какой процент дефектов  1 из 100. ))

Я то заморачиваюсь.. меры предпринимаю..но у меня без пробок режим... и у нас с этим потише..пробег 54т

6 минут назад, Alexandr65 сказал:

..пробег 54т

Именно на этой цифре застучало у меня))))))

8 минут назад, Ronik сказал:

Именно на этой цифре застучало у меня))))))

не пугайте человека:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...