Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

ddis у тебя походу воще нет друзей с машинами:tease:чё ты так переживаешь то за наши движки раскрой секрет?и почему ты хочешь что бы все смотрели горшки с телевизором ты от это го КАЙФ ЛОВИШ ЧТО ЛИ:DDфильмы для взрослых интереснее:friends:пришли фото своих котлов может и я на них кайфану разок:wacko:

Изменено пользователем Вован40

Вот подкину ещё одну историю , из моей ленты на драйве https://www.drive2.ru/l/519856795267630065

Изменено пользователем DRON 33
1 час назад, Вован40 сказал:

ddis у тебя походу воще нет друзей с машинами

песец!  Представляешь 20 авто брендов и у каждого бренда по 20 моделей итого 400 различных авто,  затем каждых этих авто должно быть по 6 шт. у друзей.

Итого 2400 друзей с машинами, и еще столько же без машин..

Не, у тебя действительно 5000 друзей?

1 час назад, Вован40 сказал:

чё ты так переживаешь то за наши движки раскрой секрет?

Не переживаю, в свистунстве разоблачаю.

6 молочных братьев ездят на иксах, и все эти иксы хундаи. :D

Изменено пользователем ddis
27 минут назад, ddis сказал:

песец!  Представляешь 20 авто брендов и у каждого бренда по 20 моделей итого 400 различных авто,  затем каждых этих авто должно быть по 6 шт. у друзей.

Не, у тебя действительно 5000 друзей?

Давай фото своих котлов матиматик :clapping:покажи мне пример:pleasantry:хочу только твои:))от куда тебя надуло то сюда рассказывай не стесняйся.  

Изменено пользователем Вован40
18 минут назад, ddis сказал:

действительно 5000 друзей?

Спойлер

и все , сцуко, в контакте ...:))

4 минуты назад, Вован40 сказал:

Давай фото своих котлов матиматик :clapping:покажи мне пример:pleasantry:хочу только твои:))от куда тебя надуло то сюда рассказывал не стесняйся.  

Спокойствие , только спокойствие ! :) , а к нам снова пригнали кияспортаж , с мотором в котором якобы нет задиров , но откуда-то машины эти же берутся, причём у нормальных людей , не стритсракеров .:unknw:

Спойлер

:pardon:

32 минуты назад, ddis сказал:

Не переживаю, в свистунстве разоблачаю.

6 молочных братьев ездят на иксах, и все эти иксы хундаи. :D

Да ты не свистун а свистунищеееееее:D

Всё, проблема решена, нужны только дрель и шланги:D

16 минут назад, Евген 48 сказал:

Мысль не плохая , но , есть ли от этого результат мы не узнаем никогда , т.к. чтобы понять есть разница или нет , нужно откатать мотор в стоке до появления задиров , потом установить новый шорт-блок доработать по охлаждению и откатать столько же по километражу , на таком же масле и топливе (при чём с той же колонки и с той же АЗС ) .   

21 минуту назад, Евген 48 сказал:

Спойлер

Усё , завтра он главный инженер и конструктор на заводе :))

2 минуты назад, m724 сказал:

Мысль не плохая , но , есть ли от этого результат мы не узнаем никогда , т.к. чтобы понять есть разница или нет , нужно откатать мотор в стоке до появления задиров , потом установить новый шорт-блок доработать по охлаждению и откатать столько же по километражу , на таком же масле и топливе (при чём с той же колонки и с той же АЗС ) .   

Спойлер

и с тем же водителем :unknw:

16 минут назад, DRON 33 сказал:
  Скрыть контент

Скрыть контент

и с тем же водителем :unknw:

это само собой ...

12 часов назад, Spielhur сказал:

У меня был G4KD 6,5 лет, почти 100к, из них 68 гбо. Нет задиров, смотрели два раза.

Родственник 1.6 гамма на РИО все норм.

Коллега 1.6 гамма с прямым впрыском, норм. В

Коллега 1.6 Солик 17 года, норм.

В семье остался G4KD пробег к 70к машине 7 лет, норм.

Вопрос, что делают с моторами герои роликов кпауер?

А что они делают с моторами? Масло меняют раз в 5-6 тыс.км,. двиг блестит как с новья, а один хрен задрало, но уже ближе к 100 тыс.км? От чего?

Все подзабыли видос: 

Здесь съезд на систему ОЖ, но это лажевое направление поиска причины. У знакомого с Драйва2 тоже при сменах регулярных раз в 6-7 тыс.км , заливка одного и того же проверенного масла, чистый двиг и поршня, а один хрен задрало на 103 тыс.км, задирает как по программе старения организма, мля. Его версия- холодные пуски, маловато обычно грел двигатель, но почему всё же в районе 100 тысяч?

У кого не подрало ранее сотки тыс.км  - не спешите бравировать, что с двигом всё ляля, это ещё вопрос времени, на самом деле.

11 часов назад, ddis сказал:

Так да не мало, но от общего числа автомобилей процент весьма не велик, а у  этого товарища, сколько он перечисли хундаев,  усвоих  знакомых, столько  реально не бывает. Не ну только если их им бесплатно  дарят в связи с чем  они осознанно отказываются  от рассмотрения др. марок.

Ну вот бывет, поверьте.

1. Мой бывший 35ый.

2. Хендэ Авант с корейского рынка.

3. Машина тестя

4. 35ый бати

5. Солик девчонки с работы.

Город 260 тыс населением, диллер КИА и Хендэ. Машины с этими двигателями устанешь считать на улицах. А близость Корее и Японии удивит моделями с этих рынков

Изменено пользователем Spielhur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...