Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, DRON 33 сказал:

Прикольная цитата из описания под видео :

Всем владельцам KIA Optima с мотором G4KJ - если хотите жарить на свои 188 сил, переходите на нормальные масла 5W40 или 5W50! И меняйте чаще - около 5-6 тыс.км., если любите ВТОПИТЬ! А иначе - получите результат, как на этом видео!

2 часа назад, m724 сказал:

Это чьи рекомендации такие , для этих моторов ? :unknw::shok:

Изменено пользователем Arkadiy75
КХМ- моторс
1 час назад, m724 сказал:

решить проблемы задиров хундакия вполне реально , они решаются , есть результаты , НО , кто-то поздно спохватился , для кого-то дорого ! Одним словом если вы купили корейца новым и через три года у вас опять будут деньги на покупку новой , то не заморачивайтесь , загремела -на вторичку , грОши доложил , -купил новую и т.д.  В общем у каждого свой путь . :unknw:  

ТОЙОТА!

1 час назад, m724 сказал:

у меня видео не открывается , пишет : " Трансляция через два дня !"  Видео от капуэро ?

У меня тоже...весной скину это ведро...куплю Рав 4 на ручке и забудь этот бред...Спаси Господи мою Душу!

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Arkadiy75 вы о чём ? Мы видео обсуждали ...

Это где 30 т.км. На Спортридже - задиры или где масло должно ИВ  БОЛЬШЕ - 200 или его замена через каждые 5 т.км.?

33 минуты назад, Arkadiy75 сказал:

Это где 30 т.км. На Спортридже - задиры или где масло должно ИВ  БОЛЬШЕ - 200 или его замена через каждые 5 т.км.?

Я про это видео и описание к нему .

Цитата из описания под видео :

Всем владельцам KIA Optima с мотором G4KJ - если хотите жарить на свои 188 сил, переходите на нормальные масла 5W40 или 5W50! И меняйте чаще - около 5-6 тыс.км., если любите ВТОПИТЬ! А иначе - получите результат, как на этом видео!

Кстать , видео заработало !

Изменено пользователем DRON 33
39 минут назад, Arkadiy75 сказал:

У меня тоже...весной скину это ведро...куплю Рав 4 на ручке и забудь этот бред...Спаси Господи мою Душу!

Почему на ручке ?

37 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Скинешь Тусан и возьмёшь РАВ -ик?! 

Ну, дружище, удача тебе не помешает ..!

Спойлер

1 час назад, DRON 33 сказал:

Просто убили мотор неправильной эксплуатацией, вот и получилась вандервафля:D

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Просто убили мотор неправильной эксплуатацией, вот и получилась вандервафля:D

Спойлер

Всё может быть , а так тайна покрыта мраком , новый хозяин проехал 50 км и встрял не хило . Одним словом ВАНДЕРВАФЛЯ :crazy:

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Просто убили мотор неправильной эксплуатацией, вот и получилась вандервафл

Там все моторы убиты неправильной эксплуатацией, любимое резюме  дилеров.

Ах взяли на анализ бензин проверили октановой число, ниже минимально требуемой, а значит слетел с гарантии.

А кто брал эти пробы, перевозил, делал анализ?

Исключается ли факт подмены образца? 

Если до этого дерьма были моторы нормальные, тот же Beta,  то ни кто его неправильной эксплуатацией убить не мог.

2 минуты назад, ddis сказал:

Там все моторы убиты неправильной эксплуатацией, любимое резюме  дилеров.

Я говорю про видео, а не про дилеров. Ребята разочаровали таким отношением, не зная что и как лилось, вообще не зная истории авто, говорить что он умер "от воды" это вообще полная бредятина.

17 минут назад, ddis сказал:

А взяли на анализ бензин проверили октановой число, ниже минимально требуемой, а значит слетел с гарантии.

я для этих целей, чеки собирал, в первое время, пусть потом судятся с Татнефть, а час, просто узнать, годовой расход топлива

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Я говорю про видео, а не про дилеров. Ребята разочаровали таким отношением, не зная что и как лилось, вообще не зная истории авто, говорить что он умер "от воды" это вообще полная бредятина.

Минимум 95... Замена масла каждые 5 т.км...

Об этом кто-нибудь думал из всех.....?!

Двигло заточилось Япо/кореяками под 4В11/12...0/5W20!!!!

Из пустого в порожнее....!!!!

В Японии масло меняют каждые 3-4 т.км....и потом к нам через 200-300 км.

Изменено пользователем Arkadiy75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...